Agent x25 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Что-то сообщения о банах поутихли, и возник вопрос: А банили ли вообще кого-то за последний месяц, или Micro$oft уже угомонились? Просто я еще не в бане и сейчас вопрос о прошивке на стелс для меня очень важен - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 если яб нашол се диски стелс яб прошился - советую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 хоть сообщений и не видно но лучше перепрошейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Что-то сообщения о банах поутихли, и возник вопрос: А банили ли вообще кого-то за последний месяц, или Micro$oft уже угомонились? Просто я еще не в бане и сейчас вопрос о прошивке на стелс для меня очень важен - стоит ли?Банят как и раньше, не сегодня так завтра. Ели ещё бана нет, то переходи на iXtreme 1.2 и надейся, что бы не забанили за предыдущие "грешки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leroy 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 А я прошился сразу на ixtreme 1,2c так что у меня нет "грешков" :-DКстати уже 18 дисков со стэлсами записал, это вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 у меня DOA4 оказался нерпавильным ТТ =((скрещу пальцы чтоб это не вылезло осеним баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 если в лайве не играл-ничего тебе вроде как не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 если в лайве не играл-ничего тебе вроде как не будет88552[/snapback]Не имеет значения выходил ты в Лайв или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 А я прошился сразу на ixtreme 1,2c так что у меня нет "грешков" :-DКстати уже 18 дисков со стэлсами записал, это вообще не проблема.88546[/snapback]слушай а файт найт раунд три у тебя идёт??и ты сам патчишь игры??и можно любую игру запатчить чтоб она шла на икстриме?!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 и можно любую игру запатчить чтоб она шла на икстриме?!!! ))88572[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=434488574[/snapback]спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас