iPryanik 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 негодник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 лол, география легчайший предмет, как по ней 2 можно получить?легко мне лень контурные карты делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 лол, для этого существует интернет и принтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Добавь меня, а то я думал что ты в бане, и удалил тебя :blush:Slipkyes, дя =3я всех сносил ^^ а зачем? щас, после нового года много народу вернется... как только плойки свои попродают... :) Изменено 27 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 xbox360+Wii= счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а зачем? щас, после нового года много народу вернется... как только плойки свои попродают... :)ну тебя месяц небыло в лайве. я уже подумал никогда там не увидеть. Т_ТЗановов добавить не сложно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 xbox360+Wii= счастье на вии хоть во что уже успел поиграть? ну тебя месяц небыло в лайве. я уже подумал никогда там не увидеть. Т_ТЗановов добавить не сложно ^^ и тебя добавим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ну поиграл в стандартные спорт игры и КролеГов ТВ ПАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 спорт это вообще не стандарт.. зомби шутеров там много, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ну я еще не софтмодил, так что не играл в норм игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 лол, для этого существует интернет и принтерлол нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipkyes 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А все инопланетяне уже посмотрели аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 не все... хочется ДВД-рип... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) а я посмотрел в 3д в аймаксе на английском :) Изменено 28 декабря 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а я посмотрел в 3д в аймаксе на английском :)у нави голос тоже похож на цыганский???а то в российском прокате они говорят как цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 да не, в англ версии норм голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 нормально все позыбали,кваба двдрип не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 конечно не интересно, интересно BDRip :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 хотьбю до двд дожить, не до жиру (про бд) :) iPryanik, ты когда успел AC2 на 950 пройти??? ночами с крейгом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 нет, в одного, игра легкая на 1к, вот токо все перья собирать впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 конечно не интересно, интересно BDRip :)+ очки в комплект айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А все инопланетяне уже посмотрели аватар ?Я завтра иду :bb: В январе выползу в лайв, как 50000 гейскора наберу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 а я домой приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) круто! даавай твой чемодан распаковывать! PS и так как даже сани взял себе новый бокс... придется тоже срочно его брать, шить и играть! Изменено 30 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Привет, я вернулся. Теперь остаётся догадаться кто я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас