Jamal 3 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ап!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 ребят покупаем продам за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 ап возможен обмен на psp или соньку2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А нафих тебе сонька вторая?Бокс первый лучше же неё))))) За 5000р....нормально коробка и диски...повесь инфу на интернет досках...я думаю продашь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 вайт я свой бокс и 30 дисков родал за 6000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 повезло! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 естьу кого ещё какие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Jamal,в Москве живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да я в москве так ты купить желаешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да я в москве так ты купить желаешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Заинтересован так сказать. Не определился с выбором между плойкой и боксом. В комплекте один джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да один поскольку играл один пиши мне в аську обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Ася не пашет. Оставь свой телефончег. Как надумаю сразу с тобой свяжусь. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да у меня нету мобилки я и продать хочу поскорее что бы купить телефончик решай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Jamal здорова.Вот взял себе плойку,остались деньги и решил взять бокс за одно.За три пятьсот возьму твой бокс.Решение за тобой.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Мыльце: rino-87@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 RINO здарова нет извини за 3500 не отдам я же написал что меньше цена опускаться не будет мне не резон продавать за 3500 что бы потом занямать ещо денег на покупку телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну ладно,может ешо подкоплю и возьму у тебя XBOX. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 АП всё ещо продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 парни ну купите приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ап *** покупаем приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас