Перейти к публикации

Не могу записать диск с игрой

luntick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

записал 5 игр на демо версии клона СD.Через пару дней крякнул его (клон разумеется) и попробовал записать еще...А вот и хрен :shok: Пишет вот такую ошибку.На ноуте тоже самое пишет.

post-28441-1260531767_thumb.jpg

записал 5 игр на демо версии клона СD.Через пару дней крякнул его (клон разумеется) и попробовал записать еще...А вот и хрен :shok: Пишет вот такую ошибку.На ноуте тоже самое пишет.

Крякнул наверное криво. У меня тоже самое было и я скачал другую версию Clone Cd и крякнул уже её. Вроде пока она нормуль работает...

проверь файл dvd, он текстовый и очень лёгкий в понимании

дык он демки пишет, нафиг там .dvd ?

Крякнул наверное криво. У меня тоже самое было и я скачал другую версию Clone Cd и крякнул уже её. Вроде пока она нормуль работает...

спасибо.помогло вот это:"неправильно прописан .iso файл. Открой dvd файл в блокноте, и отредактируй, например там будет

LayerBreak=1913776

image.iso

запорол 3 диска .Открыл dvd файл с помощью блокнота,там две строчки:

LayerBreak=1913760

IMAGE.iso

первую удалил,оставил только "IMAGE.iso",диск записался,но игра не идет(асе сомват6)прошивка у меня 1,6.До этого было все нормально.Может как то изменить LayerBreak=1913760 ???

LayerBreak=1913760 - указывает Клону с какого сектора переходить на второй слой, так что удалять не надо. Image.iso - указывает непосредственно на файл с образом игры.

Воспользуйся программой abgx360 - она и скорректирует тебе файл .dvd, если в этом есть необходимость, заодно и проверишь образ игры на битость - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42661

maksa в двух словах ненакидаешь што делать и какие числа выставить надо?

проверь файл dvd, он текстовый и очень лёгкий в понимании

ну набросай чо да как делать,а то я очень ограничен в гамках :gamer1:

удалять первую надпись не надо было. Но если с ней у тебя диск до конца не записывался то на этом приводе больше не запишешь игры на бокс, начались проблемы с заданным переходом на второй слой.

удалять первую надпись не надо было. Но если с ней у тебя диск до конца не записывался то на этом приводе больше не запишешь игры на бокс, начались проблемы с заданным переходом на второй слой.

без надписи все записывалось,но игры не запускались.диск доконца писался.На ноуте тажа беда случилась с первого раза!Сразу писал ошибку

Да ёлки, скачай IMGBURN, там буктайп выставишь, создашь dvd файл в блокноте так ( где *** - название образа):

***.iso

Layerbreak=1913770

жмёшь сохранить и получаешь файл с разрешением ТХТ

Потом переименовываешь файл из TXT в DVD

Да ёлки, скачай IMGBURN, там буктайп выставишь, создашь dvd файл в блокноте так ( где *** - название образа):

***.iso

Layerbreak=1913770

жмёшь сохранить и получаешь файл с разрешением ТХТ

Потом переименовываешь файл из TXT в DVD

давай еще поподробней оаскажи пжлста :rolleyes:

Мля вот те ещё проще- качаешь имжбурн, заходишь в настройки- запись- LB- вводишь 1913760 по стандарту, потом жмешь записать образ, вверху жмешь настройки- drive- change booktype- NEC- DVD+R DL - выбираешь dvd-rom и применить. После этого всё просто обязано записывать! Изменено пользователем RichY

Послушай, тут на форуме очень много раз писали что мол диск пишется но не читается - воспользуйся поиском - а то уже и ты запутался и все остальные тоже. Твоя проблема - у тя нормально пишется диск но потом не читается в коробке - кстати, ты так и не указал - а что собственно выдает бокс при чтении диска. У тя могут быть такие варианты - прошу не бить ногами если не прав:

1. Битый образ игры - я давал те уже ссылку на ветку в форуме с программой - abgx360 - она как раз и проверяет образ на корректность/битость, заодно создает ПРАВИЛЬНЫЙ файл .dvd для игры.

2. Умирает лазер на пищущем приводе в компьютере - но ты писал и на компе и на ноуте, вряд ли оба сдохли одновременно, к тому же, когда начал дохнуть мой самсунг, он перестал переходить на второй слой, т.е. выдавал ошибку при записи, что у тебя опять же не наблюдается.

3. Ты купил дешевые болванки - потому бокс и не могет прочесть игру.

4. Умирает лазер в боксе - но другие игры ведь читаются?

Кстати по поводу последней опции смены буктайпа - она не обязательно, потому как я пробовал писать и с ней и без нее - все едино - игры запускаются без проблем, так что не заморачивайся.

Желательно, чтобы ты все таки указал, что выдает бокс, когда ты вставляешь диск с игрой.

Забыл еще вдогонку спросить - ты на какой скорости пишешь? - рекомендуется или 2,4 или 4 - не выше

пишу на скорости 2,4.

болванки щас vs?но до этого угробил 3 мирекса

диски писались только когда я убирал надпись в блокноте с числами,диск на боксе грузился в чорный экран,а потом предлагал почистить диск или сделать релоад консоли.

1. Битый образ игры - я давал те уже ссылку на ветку в форуме с программой - abgx360 - она как раз и проверяет образ на корректность/битость, заодно создает ПРАВИЛЬНЫЙ файл .dvd для игры.

да так делал.заново он выставляет :LayerBreak=1913760 wet-360-ccclx.iso.,но это непомогает никак.........

Скорее всего бокс не читает дешевые болванки - обычно он просит почистить диск именно на таких. Если б почитал форум - народ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует пользовать болванки Вербатим ввиду их нормального качества. Не знаю как у других, я писал на Вербатимы и Интензо - из первых читались все, Интензо - только 1 (из 5) и честно говоря, с приличным скрежетом. Правда, положа печень на руку, следует добавить что тогда я пользовался подыхавшим Самсунгом - сейчас Оптиарк, но все равно - пишу только на Вербатимы.

Так как у нас двухслойные болванки, надпись LayerBreak=1913760 в файле указывает программе записи КОГДА переходить на второй слой записи - это общепринятый порог для бокса. могут быть и другие значения, но вот так принято... Поэтому abgx360 и загоняет в ДВД-файл такое значение.

Я б тебе рекомендовал взять у кого нить болванку Verbatium DVD+R DL - не стоит покупать сразу кучу болванок - я ведь могу тоже ошибаться - и записать игру на 2.4 скорости.

дешевую болванку VS я записал только когда удалил строку LayerBreak=1913760.Какую никакую болванку не засунь,он записать ее не даст,т.к. выводит выше показанную ошибку.И до этого я кончил после глюка еще пару мираксов,хотя до этого все было в порядке.Иногда эта ошибка выскакивает только при нажатии на иконку записи диска из образа.

abgx360 проверяет всю папку с игрой,и сама выставляет новое значение,но ошибка та же.........Пишу разумеется на 2.4х

если у тебя ошибка как на скриншоте в первом посту, то тебе надо просто местами поменять строчки в dvd файле(если их там 2), или всё таки скачай наконец то imgburn, а клонцд выкинь подальше и забудь о нём

все пользуюсь imgburn ,правда пишет он долго чо то.на скорости 2.4 40 мин + еще вертификацию делает около 30 мин :smoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...