Перейти к публикации

Хочу купть себе Xbox 360

VANHELLSINGS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят не накидывайтесь сразу, отнеситесь с пониманием!

В общем хочу купить себе xBox 360, до этого дело с ними не имел и не хочется, где то в чем то пролитесть по незнанию, прошу Вашего совета, что приобрести!

Мои критерии:

Коробка будет подключатся к телику и монитору (если телик занять поиграть на монюке) благо они стоят рядом

Игры будут пиратскими, т.е. качаться с торентов

Джой один (играть не с кем)

Винт, не знаю - если буду качать с торента и записывать на болванки (для чего он, большой?)

Доп пренадлежности не нужны (исключая: коробка, 1 джой, кабель для подключения к тилику (колоколчики) и монитору (VGA)

Их разновидностей много, Джаспер, Фалкон и т.д. какой, что, в общем хочется услышать знающих людей!

1. Это раздел Xbox 1.

2. Юзай поиск.

3. Фалкон сейчас мало где найдешь. Да и он не нужен, т.к. есть джаспер. Винт нужен - копировать игры на винт чтобы на привод была меньшая нагрузка. Прошивка на данный момент ix1.6, ну или на ленде с замененым приводом - xtreme 5.3. Первая читает 1-3 волны, 4 с диском activate или патченные под 3 волну образы. Вторая читает вообще все.

Я бы посоветовал взять тебе Jasper Elite с Xtreme 5.3. Здесь он стоит 14000. Ну или почитай мануалы про activate.iso + патчинг образов и бери с ix1.6 - на 1000 дешевле.

Ребят не накидывайтесь сразу, отнеситесь с пониманием!

Присоединяюсь к вопросу VANHELLSINGS т.к. тоже задумался о покупке бокса. Хотелось бы послушать мнения других BOXоводов, тот что стоит 14000 он прошитый продается с двумя джойстиками?

Изменено пользователем KaniteL

Присоединяюсь к вопросу VANHELLSINGS т.к. тоже задумался о покупке бокса. Хотелось бы послушать мнения других BOXоводов, тот что стоит 14000 он прошитый продается с двумя джойстиками?

Нет - с одним.

Да и

Это раздел Xbox 1.
Изменено пользователем K-FOR

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...