Hint 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/Boyhg6HoEn.png Запущенный 8 декабря сайт sony и google к сожалению пока что не доступный у нас - http://www.vevo.com/Но на него можно посмотреть через прокси - http://www.proxyboost.net/index.php?q=aHR0...D%3D&hl=2ef У меня вопрос, почему даже с включенным джава скриптом видео не воспроизводится? Кто нибудь находил проксти через которое флеш работает на вево?На вево видео выкладывают студи, по этому качество на много лучше и не идёт ни в какое сравнению с любыми другими ресурсами. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я знаю только то, что на ргхост можно заливать музыку и слушать, но проверь ещё раз скрипты, может опера турбо включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Я знаю только то, что на ргхост можно заливать музыку и слушать, но проверь ещё раз скрипты, может опера турбо включена?Без изменения настроек зашёл на ютуб, видео работало. Но самое смешное что на вево видео грузится в флеше до 66% и мрёт. Кстати спасибо за http://rghost.ru , не знал. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а чем он отличается от ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а чем он отличается от ютуба?На ютубе почти всё - тв рипы или двд рипы.На вево видео выкладывают студи, по этому качество на много лучше и не идёт ни в какое сравнению с любыми другими ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Так никто способ не нашёл как завести сайт у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Может опенвпн? он лучше работает обычных соксов и т.д. Да и скорость лучше. 19 рублей за сутки на рашнпрокси ру http://www.russianproxy.ru/vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Может опенвпн? он лучше работает обычных соксов и т.д. Да и скорость лучше. 19 рублей за сутки на рашнпрокси ру http://www.russianproxy.ru/vpnДеньги платить?=) Да и зачем мне русский впн? У меня и так он. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня сайт полностью работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня сайт полностью работает)Какая винд, эсплорер, прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Какая винд, эсплорер, прокси?семёрка, опера, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 семёрка, опера, нетуЗначит у тебя айпи американский, японский или канадский. Возможно у тебя провайдер покупает услуги у европейского провайдера и значит для восточной европы открыли доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Значит у тебя айпи американский, японский или канадский. Возможно у тебя провайдер покупает услуги у европейского провайдера и значит для восточной европы открыли доступ.когда проверяю айпи показывает: Откуда вы Russian Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) когда проверяю айпи показывает: Откуда вы Russian Federationhttp://secretsline.biz/ru/check/ что в информации GeoIP написано? Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://secretsline.biz/ru/check/ что в информации GeoIP написано?Страна: RU ( )Город: отсутствуетПримечание RIPE: CJSC "ER-Telecom" Company" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Страна: RU ( )Город: отсутствуетПримечание RIPE: CJSC "ER-Telecom" Company"Значит на вево по какой то причине не происходит поверки ip для твоего опреатора, возможно не все системы безопасности включены, или оператор, а точнее его провайдер как то договорился или действиетльно покупает услуги у европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) сегодня нормально зашел. может открыли уже? http://img264.imageshack.us/img264/6460/vevo.jpgвот скрин Изменено 12 декабря 2009 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Нет, через русские днсы точно не работает, по крайней мерез через корбину, т.е. голден телеком с нашими поставщиками ничего не работает. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) ну вчера я заходил, писало что то типа из данного местоположения не зайти. сегодня попробовал и зашел. ип русский все русское. добавлено: днем я посмотрел одно видио все нормально. сейчас же когда оно загрузилось пишет что видио не поддерживается в вашем регионе. а нафига вообще "региональная защита"? Изменено 12 декабря 2009 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) ну вчера я заходил, писало что то типа из данного местоположения не зайти. сегодня попробовал и зашел. ип русский все русское. добавлено: днем я посмотрел одно видио все нормально. сейчас же когда оно загрузилось пишет что видио не поддерживается в вашем регионе. а нафига вообще "региональная защита"?По русски? Ничего себе. Видимо скоро повсеместно заработает. У меня всё ещё пишет что не поддерживается в стране. А видео ограничивают потому что уроды. Но возможно из за наших тупых каналов которые должны зарабатывать деньги за рекламки между клипами, а т.к. эта самая реклама ещё не вшитат гуглом в видео на сайтах, по этому и ограничивют, взможно и из за того, что МТВ раша ещё не показала эти клипы и они у нас не могут быть раньше премьеры показаны через сайт. Но я скланяюсь к тому что гугл не "закладывал" рекламу для нас с самого начала и добавляет её постепенно, т.е. он не могут же одну и ту же рекламу показывать на всех видео, так стоит програма которрая считает клики по ней и если эту рекламу запустить на новом видео то она быстро сделает своё ограничение по кликам и по этому они ждут новых предложений по рекламе, что бы расширять рынок. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 По русски? Ничего себе. Видимо скоро повсеместно заработает. У меня всё ещё пишет что не поддерживается в стране. А видео ограничивают потому что уроды. Но возможно из за наших тупых каналов которые должны зарабатывать деньги за рекламки между клипами, а т.к. эта самая реклама ещё не вшитат гуглом в видео на сайтах, по этому и ограничивют, взможно и из за того, что МТВ раша ещё не показала эти клипы и они у нас не могут быть раньше премьеры показаны через сайт. Но я скланяюсь к тому что гугл не "закладывал" рекламу для нас с самого начала и добавляет её постепенно, т.е. он не могут же одну и ту же рекламу показывать на всех видео, так стоит програма которрая считает клики по ней и если эту рекламу запустить на новом видео то она быстро сделает своё ограничение по кликам и по этому они ждут новых предложений по рекламе, что бы расширять рынок.ты не так меня понял. по русски я имел ввиду, что провайдер ип днс и т.д. сайт же на англ :) но мне кажется сделают и у нас) а что там показывают только новые клипы? я когда юыла возможность быстренько пробежался, ничего нового не нашел) :prankster2: плохо смотрел видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) я нашел способ как запустить vevo у нас.и таки я посмотрел видио :) добавлено: http://img263.imageshack.us/img263/796/vevo2.th.jpg вот кстати :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) я нашел способ как запустить vevo у нас.ВИВО РАБОТАЕТ!! УРА!Ёёё Как регион обойти? Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну я и так могу зайти на сайт. не мог видео смотреть) сейчас могу несколько смотреть) либо глюк либо че. но я попробывал через прокси. и как ни странно работает. надо написать FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну я и так могу зайти на сайт. не мог видео смотреть) сейчас могу несколько смотреть) либо глюк либо че. но я попробывал через прокси. и как ни странно работает. надо написать FAQ?Как смотерть через прокси? Да не=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас