creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня заходит без проблем. До этого сразу писал, что регион не тот. Сейчас же смог глянуть клип Гаги, а вот ткнул другой - уже пишет, что видео не доступно для моего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 че за браузер у тебя? находишь в инете прокси, и чтобы местоположении было США(это я проверил, как остальное не знаю) вписываешь в браузер и смотришь. прокси бывают медленные, так что как видео начиналось я прокси убирал и смотрел :) быстро написал) надо подробней, сделаю подробней) У меня заходит без проблем. До этого сразу писал, что регион не тот. Сейчас же смог глянуть клип Гаги, а вот ткнул другой - уже пишет, что видео не доступно для моего региона.у меня так же, я могу смотреть несколько клипов. но некоторые пишет не тот регион. через прокси все номрально, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Тоже самое. Но всё-таки что-то посмотреть удалось. :) Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091212/iSTQS2fp4U.jpg Изменено 12 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 че за браузер у тебя? находишь в инете прокси, и чтобы местоположении было США(это я проверил, как остальное не знаю) вписываешь в браузер и смотришь. прокси бывают медленные, так что как видео начиналось я прокси убирал и смотрел :) быстро написал) надо подробней, сделаю подробней)Дай, пожалуйста, адрес прокси. Кстати, бред какой то - врубил бэд романс через прокси что в первом посте, подождал загрузки 66% потом включил без прокси, ничего не закрывал, просто в 2 окна и бэд романс заиграл без прокси, но с другими видео не прокатывает, когда перехожу в оперу тоже не работает=) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Буферизация - ужасна, видимо всё видео находится в юс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) прокси я искал в гугле сейчас гляну. я выключал прокси уже когда видео играло... ищи тутда как я понял некоторые видео без запрета на регионы, некоторые с защитой добавил: упс, сейчас проверил, без прокси заходит только на гланую, видио опять не показывает. тоесть юзаем прокси.. :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) прокси я искал в гугле сейчас гляну. я выключал прокси уже когда видео играло... ищи тутда как я понял некоторые видео без запрета на регионы, некоторые с защитой добавил: упс, сейчас проверил, без прокси заходит только на гланую, видио опять не показывает. тоесть юзаем прокси.. :)Видео тут через прокси не работает. Пробовал на разных виндах, разрядах, эксплоррах - ничего.Я вчера всё облазил, не смог найти прокси через кторые рабоатют видео. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Видео тут через прокси не работает. Пробовал на разных виндах, разрядах, эксплоррах - ничего.Я вчера всё облазил, не смог найти прокси через кторые рабоатют видео.я немного запутался. сейчас мне ничего не посмотреть. но буквально 30 минут назад, я мог смотреть видео через прокси. и могу смотреть несколько без них. может они там что то делаю? работы?буду пробывать. я же видел видео значит можно:) оно работает сам видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 может они там что то делаю? работы?Так и есть. На многжество запросов выдаётся 500 ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Так и есть. На многжество запросов выдаётся 500 ошибка.значит ждем, и пробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) сори, чето пропустил. Значит только из-за того ччо качество лучше...ясно, я думал какието по серьезней причины) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вы столько с ним мучаетесь, какое его преимущества перед другими подобными сервисами ?если честно я сам не знаю, мне интересно посмотрет ьчто это такое. посмотри Hint где то выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вы столько с ним мучаетесь, какое его преимущества перед другими подобными сервисами ?А какие есть подобные сервисы вообще? Есть конечно один - хулу, но он бомжатский.На всех видеохранилищах видео выкладывают только единицы звёзд или ещё меньше студий, на виво уже 15к видеороликов, большенстов в hd. На ранних стадиях проект пока сконцентрирован только на 3х странах. И ему всего 4 дня! Представь что будет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 тоесть его преимущества что все видео в хд? и что как я понял туда выкладывают видео сами звезды? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 тоесть его преимущества что все видео в хд? и что как я понял туда выкладывают видео сами звезды? оОНе совсем звёзды, а продюссирующие их студии. И самое главно что уже все крупные студии заключили договора, правда только 1 пока морозится - ворнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не совсем звёзды, а продюссирующие их студии. И самое главно что уже все крупные студии заключили договора, правда только 1 пока морозится - ворнер.тоесть получается самые свежие видео там будут одними из первых? да еше в хд. не плохо. конечно клипы я не особо люблю, ну ладно. дак он должен быть официально в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 тоесть получается самые свежие видео там будут одними из первых? да еше в хд. не плохо. конечно клипы я не особо люблю, ну ладно. дак он должен быть официально в России?А нету информации. Источники (которым по пол года) говорят что мировой запуск должен был быть 8 декабря везде и в том числе в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А нету информации. Источники (которым по пол года) говорят что мировой запуск должен был быть 8 декабря везде и в том числе в России.ну мне кажется что все таки, будет по всему мира. им же надо чтобы проект окупался. или я ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну мне кажется что все таки, будет по всему мира. им же надо чтобы проект окупался. или я ошибаюсь? :)А то. Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А то. Всё будет.ждем. прокси пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ждем. прокси пробывал?4 дня пробовал пробовал.... никакого результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 4 дня пробовал пробовал.... никакого результатану я же посмотрел видео. значит оно возможно. сейчас через пол часа отпишусь еше пошаманю) через прокси посмотрел, опять же)кстати когда видео начинает только загружаться, внизу мозилла пишет какой-то запрос с ютуба) значит он что то передает и с ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 кстати когда видео начинает только загружаться, внизу мозилла пишет какой-то запрос с ютуба) значит он что то передает и с ютуба)Виво на движке ютуба сделан=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 по мне VIMEO.COM интереснее, есть ролики которых нет на ютубе. а VEVO не удобный .имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Виво на движке ютуба сделан=)ну значит понятно почему он пишет передача данных с ютуба) вообщем смотреть видио можно. пробуй! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас