Перейти к публикации

Vevo

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня заходит без проблем. До этого сразу писал, что регион не тот. Сейчас же смог глянуть клип Гаги, а вот ткнул другой - уже пишет, что видео не доступно для моего региона.

че за браузер у тебя? находишь в инете прокси, и чтобы местоположении было США(это я проверил, как остальное не знаю) вписываешь в браузер и смотришь. прокси бывают медленные, так что как видео начиналось я прокси убирал и смотрел :) быстро написал) надо подробней, сделаю подробней)

У меня заходит без проблем. До этого сразу писал, что регион не тот. Сейчас же смог глянуть клип Гаги, а вот ткнул другой - уже пишет, что видео не доступно для моего региона.

у меня так же, я могу смотреть несколько клипов. но некоторые пишет не тот регион. через прокси все номрально, пробуйте.

Тоже самое. Но всё-таки что-то посмотреть удалось. :)

Изменено пользователем Grizlikgta

че за браузер у тебя? находишь в инете прокси, и чтобы местоположении было США(это я проверил, как остальное не знаю) вписываешь в браузер и смотришь. прокси бывают медленные, так что как видео начиналось я прокси убирал и смотрел :) быстро написал) надо подробней, сделаю подробней)

Дай, пожалуйста, адрес прокси.

Кстати, бред какой то - врубил бэд романс через прокси что в первом посте, подождал загрузки 66% потом включил без прокси, ничего не закрывал, просто в 2 окна и бэд романс заиграл без прокси, но с другими видео не прокатывает, когда перехожу в оперу тоже не работает=) лол

прокси я искал в гугле сейчас гляну. я выключал прокси уже когда видео играло... ищи тут

да как я понял некоторые видео без запрета на регионы, некоторые с защитой

добавил: упс, сейчас проверил, без прокси заходит только на гланую, видио опять не показывает. тоесть юзаем прокси.. :)

Изменено пользователем Yoga

прокси я искал в гугле сейчас гляну. я выключал прокси уже когда видео играло... ищи тут

да как я понял некоторые видео без запрета на регионы, некоторые с защитой

добавил: упс, сейчас проверил, без прокси заходит только на гланую, видио опять не показывает. тоесть юзаем прокси.. :)

Видео тут через прокси не работает. Пробовал на разных виндах, разрядах, эксплоррах - ничего.

Я вчера всё облазил, не смог найти прокси через кторые рабоатют видео.

Изменено пользователем Hint

Видео тут через прокси не работает. Пробовал на разных виндах, разрядах, эксплоррах - ничего.

Я вчера всё облазил, не смог найти прокси через кторые рабоатют видео.

я немного запутался. сейчас мне ничего не посмотреть. но буквально 30 минут назад, я мог смотреть видео через прокси. и могу смотреть несколько без них. может они там что то делаю? работы?

буду пробывать. я же видел видео значит можно:)

оно работает сам видел :)

может они там что то делаю? работы?

Так и есть. На многжество запросов выдаётся 500 ошибка.

сори, чето пропустил. Значит только из-за того ччо качество лучше...ясно, я думал какието по серьезней причины) Изменено пользователем Tom910

вы столько с ним мучаетесь, какое его преимущества перед другими подобными сервисами ?

если честно я сам не знаю, мне интересно посмотрет ьчто это такое.

посмотри Hint где то выше писал.

вы столько с ним мучаетесь, какое его преимущества перед другими подобными сервисами ?

А какие есть подобные сервисы вообще? Есть конечно один - хулу, но он бомжатский.

На всех видеохранилищах видео выкладывают только единицы звёзд или ещё меньше студий, на виво уже 15к видеороликов, большенстов в hd.

На ранних стадиях проект пока сконцентрирован только на 3х странах. И ему всего 4 дня! Представь что будет через месяц.

тоесть его преимущества что все видео в хд?

и что как я понял туда выкладывают видео сами звезды? оО

тоесть его преимущества что все видео в хд?

и что как я понял туда выкладывают видео сами звезды? оО

Не совсем звёзды, а продюссирующие их студии. И самое главно что уже все крупные студии заключили договора, правда только 1 пока морозится - ворнер.

Не совсем звёзды, а продюссирующие их студии. И самое главно что уже все крупные студии заключили договора, правда только 1 пока морозится - ворнер.

тоесть получается самые свежие видео там будут одними из первых? да еше в хд. не плохо. конечно клипы я не особо люблю, ну ладно.

дак он должен быть официально в России?

тоесть получается самые свежие видео там будут одними из первых? да еше в хд. не плохо. конечно клипы я не особо люблю, ну ладно.

дак он должен быть официально в России?

А нету информации. Источники (которым по пол года) говорят что мировой запуск должен был быть 8 декабря везде и в том числе в России.

А нету информации. Источники (которым по пол года) говорят что мировой запуск должен был быть 8 декабря везде и в том числе в России.

ну мне кажется что все таки, будет по всему мира. им же надо чтобы проект окупался. или я ошибаюсь? :)

ну мне кажется что все таки, будет по всему мира. им же надо чтобы проект окупался. или я ошибаюсь? :)

А то. Всё будет.

4 дня пробовал пробовал.... никакого результата

ну я же посмотрел видео. значит оно возможно. сейчас через пол часа отпишусь еше пошаманю)

через прокси посмотрел, опять же)

кстати когда видео начинает только загружаться, внизу мозилла пишет какой-то запрос с ютуба) значит он что то передает и с ютуба)

кстати когда видео начинает только загружаться, внизу мозилла пишет какой-то запрос с ютуба) значит он что то передает и с ютуба)

Виво на движке ютуба сделан=)

по мне VIMEO.COM интереснее, есть ролики которых нет на ютубе.

а VEVO не удобный .имхо

Виво на движке ютуба сделан=)

ну значит понятно почему он пишет передача данных с ютуба)

вообщем смотреть видио можно. пробуй! :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...