Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) по мне VIMEO.COM интереснее, есть ролики которых нет на ютубе.А здесь http://www.truveo.com/ есть вообще все ролики, и? Проекта подобного виво нет в природе. И тема о нём. вообщем смотреть видио можно. пробуй! :sarcastic_blum:Я мазилу не пробовал ещё. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 И через мализу не пашет прокси. Yoga, Дай прокси который ты юзаешь. Я кучу перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 И через мализу не пашет прокси. Yoga, Дай прокси который ты юзаешь. Я кучу перепробовал.дам. через какую прогу можно видео записать? ну всмысле показать как я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 дам. через какую прогу можно видео записать? ну всмысле показать как я делаю.SnagIT 8 версия , потом пережимаешь в конверторе и на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 кстати через свой ип сегодня на главную вево не зайти :) мудрят они что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 через Snagit не получилось, вечером камтазию студио поставлю запишу. или оно вообще не надо? самое главное найти хорошие быстрые прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdp 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Используйте веб-прокси с поддержкой VEVO => 3hda.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да ты прост красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас