kiborg 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хочу проконсультироваться, слышал что не рекомендуют ставить Halo 3 на винт, т.к. от этого появляются разные проблемы в игре и тормоза. Так ли это? Ставил ли кто то эту игру на винт? Возможности скачать обновлений для игры с лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Это каким же боком Halo влияет на производительность? Ставил, стоит до сих пор. Все это ложь, еж и провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я имел ввиду что не Хало снижает производительность, а установка этой игры на винт и играние с винта. Просто пишут вроде даже сама Bungie признает такую проблему вот посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да вроде, слышал такое, но когда ставишь его на винт загрузка медленнее становится и еще что то не значительное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хало3 установленная на винт грузит дольше, чем с диска, но глюков и зависаний при этом нет. я гарантирую эт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да, грузит дольше и ничего более. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения