Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 бубубу, иди спи дурики пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 VGA 2009 будет идти ~ 3 часаГоворят будет охерительное вступление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Будильник на 3-40, а сейчас лучше пойду вздремну, не хочу тухлым воскресенье провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В HD есть от куда посмотреть ато меня нынче убивает качество онлайн видео в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Артемий, пошли пока в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В HD есть от куда посмотреть ато меня нынче убивает качество онлайн видео в общем?тока по спайк тв :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 надо найти трансляцию чтоб в 256 шло у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 не, 3 часа не выдержу((( нереал. придется запись смотреть. конечно запись не так круто, но что поделаешь. надеюсь HD-рип выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня есть вопрос а мне хватит канала чтоб нормально посмотреть премиюУ меня 4608 Кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня есть вопрос а мне хватит канала чтоб нормально посмотреть премиюУ меня 4608 Кбит/сда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 так, спать я не хочу, явно буду смотреть. Может чат какой-нить организуем, как на Е3 делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 так, спать я не хочу, явно буду смотреть. Может чат какой-нить организуем, как на Е3 делали?было бы круто.как тогда создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) на каком-то сайте комнату намутили, тока я не помню че за сайт. Помню что меня домагалась какая-то малолетка, чтоб я ей фотку дал, так что ищем сайт где сидят малолетки и домогаются всех подряд. :) т.е. правда любой сайт рунета подходит под такое описание) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 было бы круто.как тогда создавали?чат делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 чат делаликак ты скажи?можно на мейл.ру сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 как ты скажи?можно на мейл.ру сделатьна мейл.ру не кошерно, будет у многих чат тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 на мейл.ру не кошерно, будет у многих чат тормозитьда. только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 у фатала надо спросить, он создавал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В джаббере удобно общаться, но не у всех он стоит и зарегистрирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 у фатала надо спросить, он создавал вродеон в аське создавал или сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) он в аське создавал или сайт?на каком то сайте, яж грю вон он в топик зашел, ща поделится сокровенным знанием) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 фатал помоги чатец замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вот он партизан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вот он партизан :)делает наверно может скайп? он вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) и смотреть выставку без звука, чтоб слушать ваши голоса? Ноу оффенс, но :bad: или ты про текстовый чат?) Неудобно) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас