Pioneer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) пока вы тут уныло ждёте вга я сходил в 3 часа ночи в 24 часовой магазин и купил йогуртов )) ждём вгаа кока колы не купил, фейл :biggrin: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 а кока колы не купил, фейл :biggrin:купил маунтин дью :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 купил маунтин дью :good:тоже бодрит не хило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 надеюсь покажут подряд все премьеры и я лягу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я немного отстал от событий, что вообще такого ключевого должны показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 danipan, читай в первом посте темы и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 камеры включили уже? у меня черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 камеры включили уже? у меня черный экраннет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет трансляции пока нету. думаю с разницов в 5 минут показывать будут. чтоб рекламу успели по телеку крутануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я немного отстал от событий, что вообще такого ключевого должны показать?Halo: Reach and UFC 2010 Undisputed. Also featured will be a mystery shooter from 2K Games, the world premieres of Crackdown 2, Medal of Honor , a mystery undercover game, Tron and an announcement from LucasArts. Чат оффнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Первая фотка и факт того, что "Комментировать VGA 2009 будут такие знаменитости, как Lite и fatal." меня пугают...Halo: Reach and UFC 2010 Undisputed. Also featured will be a mystery shooter from 2K Games, the world premieres of Crackdown 2, Medal of Honor , a mystery undercover game, Tron and an announcement from LucasArts.спс Изменено 13 декабря 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 не все ок с чатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет трансляции пока нету. думаю с разницов в 5 минут показывать будут. чтоб рекламу успели по телеку крутанутьстранно, этоже лайв камеры, а где изображение с тв посмотретЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 по тв надо в америке смотреть. ну лайв и про евровидение говорят, а транслируют с задержкой на всякий от феилов чтоб уберечся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 на джастин был канал, его сделали приватным. Вроде как есть ещё каналы, тока я хз ссылки на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 TVU player ставьте и будет вам спайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Блин, почему на JTV только один стриминг Спайк-тв и на том уже максимальное кол-во просмотров из Росиии, чертмне кстати новый фоллаут приснился, лет ит би тру плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 мне кстати новый фоллаут приснился, лет ит би тру плиз нафиг? я еще 3й не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 опять премодерация - в жопу такой текст блогинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) http://www.ufragtv.com/show/Guns-N-Candyсмотрю там Изменено 13 декабря 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Видео со спайк тв: http://ru.justin.tv/blindxlink кстати в анонсе мелькнул новый принц персии, может геймплей покажут? Сайлер ведущий) С блэком полный фэйл Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нигде нет видеона одном есть звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) http://www.justin.tv/insomniacgamerz_dot_net тут без звука :( http://ru.justin.tv/blindxlink а тут с саундом =)) Изменено 13 декабря 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://www.justin.tv/insomniacgamerz_dot_net тут без звука :( "Извините, не можем поймать эту волну." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас