SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 клон каловдутия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 псец, концовочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) МоХ охрененно выглядит. Лучше мв2 ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ, НЕ ИГРА ЛУШЧЕ. Для "догадливых" Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Че то для осени 2010 у МОХи графа слабовата я уж не говорю что сейчас она смотриться не супер :( мб надо в ХД смотреть ролик Изменено 13 декабря 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 не стыдно им копировать мв2 дословно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ну тут уже даже не интересно кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ааа я рад КОД вин, еще GOTY 2009 взять топ 1 и я буду счастлив и пойду спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) музыка фоном играет чумоваяааа я рад КОД вин, еще GOTY 2009 взять топ 1с какой стати ему готи? O_o Лучший саундтрек - ОДСТ :wub: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 дайте какую-то ссылку все позыкрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 L4D2 лучшая игра на бокс, ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 млять опять куда то все пропало где ещё идет трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 еее. Street Fighter IV и Forza3 взялим свое!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://www.livestream.com/VidyaGamezпасиб Steze за ссылочку, а то на джастине покрыли все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ох, я даже не сразу осознал, что дж хиро побил биттлс, рвжжжжжжжжжжрррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Анч готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 рекламы уже заманали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 музыка фоном играет чумовая с какой стати ему готи? O_o Лучший саундтрек - ОДСТ :wub: А с какой кстати он не должен занять GOTY??? Анчаред 2 что ли? ололол, форза сразу отдыхает, Ватман еще достоин но 2 места ему хватит =)Так что КоД будет Гейм ов зе ИИИИИ если конечно фанбои не решат ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) рекламы уже заманали...окупаться то надо как-то. Сколько они притащили премьер, какая рекламная кампания шла. Можно простить их за рекламу)А с какой кстати он не должен занять GOTY??? Анчаред 2 что ли? ололол, форза сразу отдыхает, Ватман еще достоин но 2 места ему хватит =)Так что КоД будет Гейм ов зе ИИИИИ если конечно фанбои не решат ...судя по том, как ты пишешь - это ты фанбой кода. И готи он не возьмет. И причем тут форза и Бэтман? Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Вот уж, что-что, но если МВ2 возмет готи а не анч -> значит индустрия совсем в говно скатилась Изменено 13 декабря 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот уж, что-что, но если МВ2 возмет готи а не анч -> значит индустрия совсем в говно скатиласьДа так и будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Битлз победили, вера в человечность восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) окупаться то надо как-то. Сколько они притащили премьер, какая рекламная кампания шла. Можно простить их за рекламу) судя по том, как ты пишешь - это ты фанбой кода. И готи он не возьмет. И причем тут форза и Бэтман? Чувак не важно как я пишу это раз =)да, форза не причем точно ,сорри.Ватмен очень хорошая игра в этом году была я думаю ей 2 место можно заслуженно давать. А насчет анчареда но только сонибои ей дадут готи, игра хорошая я не спорю на соньки лучшая, но когда в нее первый раз сел играть то эфект был такой же как например от хало 3 или хало одст, т.е игра цепляет игра хорошая, игра ААА класса, но ... но когда первый раз увидел и стал проходить на ветеране сразу же КоД МВ2 то понял что это игра года =) ЗЫЖ: SF4 лучший файтинг я так и знал, ура, многии говориле что Теккен 6 будет, но теккен более оказуален, Стрит файтер хардкорнее будет и это гуд! Изменено 13 декабря 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) о боже, и это "Рок"? Если это рок, то Ранетки - хэвиметал *пробубнил про себя, поглядывая на полку с музыкальными записями* Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 <br />о боже, и это "Рок"? Если это рок, то Ранетки - хэвиметал<br /><br />*пробубнил про себя, поглядывая на полку с музыкальными записями*<br /><br /><br /><br />ахахах...эт точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну Тришиа Хэлфер, покажи нам Рич так, чтоб все антихалобои подавились! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас