razor01 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нигде рип со spike HD не выложили? хочется насладиться шоу по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Скинь ссылочку ТВОЕЙ выставки, я тоже хочу увидеть МЕГО премьеры и МЕГО анонсы :prankster2: :biggrin: батман, нэ?форс анлишд 2, нэ?спек опс, нэ?рок банд грин дэй, нэ? Halo без Чифа это не Halo :( EPIC FAIL Halo: ODST фейл по твоему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Епики ничо не анонсировали?грят нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Что ещё известно про Старкиллера ? Поскорее бы вышла вторая часть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 джип и в анчартеде не гонится там ГРУЗОВИК!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111адинадинне не, там ещё калашом отстреливаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Что ещё известно про Старкиллера ? Поскорее бы вышла вторая часть .Чо это ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 тру крайм , бэтмен , мох круто все остальное не интересно . Взбесило , что GreenDay , ченить тяжелее надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Чо это ?Dark Apprentice\ Starkiller - главный герой The Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Чо это ? :blush: Главный Герой Star Wars : The Force Unleashed :declare: Иди поиграй :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Чо это ? :blush:Это сарказм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Когда же наш VGA ? Админы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Написал тут свои итоги, кто хочет тот почитает.http://www.madfanboy.com/site/video-game-a...i-vpechatleniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Написал тут свои итоги, кто хочет тот почитает.http://www.madfanboy.com/site/video-game-a...i-vpechatleniyaкрутая статья :dirol: А я думал на том сайте одни фанбои-сонибои :spiteful: Теперь буду заглядывать туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Написал тут свои итоги, кто хочет тот почитает.http://www.madfanboy.com/site/video-game-a...i-vpechatleniya я думал ты эстет - материшся как сапожник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я думал ты эстет - материшся как сапожник :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я думал ты эстет - материшся как сапожник :biggrin:все они такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 То то сейчас идут срачи на форумах по поводу игры – сонибои потеряли девственность, поэтому пищат то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Взбесило , что GreenDay , ченить тяжелее надо)Да ладно, классная группа. Кстати очень рад что NHL 10 взял премию) ибо не кнопочный тупой футбол.И порадовал спек опс, терь жду эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 SpikeTV.Video.Game.Awards.2009.HDTV.XviD-aAF Ну наконец-то, думал, уже не дождусь. Теперь можно адекватно посмотреть всю церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас