Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Слава богу ГОТИ не мв2 достался, ура. Всем спокойной ночи (ну или утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ололол все куплено я растроен cry cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 O_o тебе показали постановочный трейлер, ты в игре разочаровался? да, если на движке, то очень круто. Интересно как от первого лица будет выглядетьчто особенного было в движке? пафосная, переиначенная фраза про наемников?пффф И да, таки скатились в уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 что за рожа щас была? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Chef, один вид шлема в начале показал, какие в игре модели и освещение. А они нереально крутые. Ну и конечно элит в конце мего. Изменено 13 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Dimjke, я о том, что обещали мозг вынести ,а в итоге хрен( Изменено 13 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) что за рожа щас была? ))Problem oficer?FUUUUUU) Изменено 13 декабря 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Chef, один вид шлема в начале показал, какие в игре модели и освещение.кто то мне про технологии что то пару страниц назад говорил.... и да у нас разные трансляции наверное - для меня шлем немногим лучше рожи орка из в3 (утрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мягко говоря не стоило оно это все моих ночных посидений, лучше бы я спал дальше. Скучно, ожидал намного большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ДАААА!!! АНЧАРТЕД!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 что особенного было в движке? пафосная, переиначенная фраза про наемников?пфффоу май гад. Причем тут движок игры и то, что говорили спартанцы? Я тебе поражаюсь сегодня, такую хрень городишь. Постановка ролика - дефолтная, движок - красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Еааа беби !!!Движок Рича просто убойный похоже.Жду в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Так се церемония(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Группа отстой кстати полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Halo reach failАнчартед 2 win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Рич = Killzone 2но мля, киллзона вышла в начале 2009, а рич в конце 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) оу май гад. Причем тут движок игры и то, что говорили спартанцы? Я тебе поражаюсь сегодня, такую хрень городишь. Постановка ролика - дефолтная, движок - красивый.млять май мистейк - утро как никак - замени слово движок словом ролик :biggrin: :biggrin: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 можно спать, зря сидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Группа отстой кстати полный.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кто-то ждал невероятной постановки трейлер? Фэйл. Вам показали технологию и именно это надо было ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Chef, один вид шлема в начале показал, какие в игре модели и освещение. А они нереально крутые. Ну и конечно элит в конце мего. Просто ужасные, это epic fail . Банги с Майками просто обложилась делаю такую игру на движке хз сколько лет давности, тот же отшлифованный движек Ку3 который использует Код МВ2 лучше в несколько десятков раз смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ждем сегодня на геймтрейлерс HD весрии всех роликов (надеюсь их там разместят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 TNT, о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Всем сладких снов) Я вообще сидел, выжидал ииии... хер там было, у меня хало пролагал, я вообще нихера не увиде. нах я сидел только. ппц, мля.Надеюсь завтра встать и он уже будет в HD лежать сука. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кто-то ждал невероятной постановки трейлер? Фэйл. Вам показали технологию и именно это надо было ждать.технологию надо ингейм показывать с панелькой хипэ и табличкой патронэ А не сильно смахивающую на cg постановку И потом это же хейло, а не мать его Контр страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас