creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Chef, не надо и геймплей никто не обещал. Показали - жди такой картинки в ингейме. В чем проблема? Изменено 13 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) млять май мистейк - утро как никак - замени слово движок словом ролика я сказал что ролик какой то выдающийся? Не надо мне приписывать слова, а потом оскорблять меня за них. Я сказал а) ждал не совсем этого, но б) зато увидели игровой движок, который явно огромный шаг вперед по сравнению с играми серии, но в) пока геймплея не увижу, сказать больше нечего. все кароч, спать. Адьос Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Анчартед не за что вручать игру года, это была MW 2.Нет, я ничего против сони не имею, у меня у самого только PS3. Но анчартед не та игра, просто не та. Графика- да, всё остальное- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 TNT, о боже... может он просто спать хочет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Графика- да, всё остальное- нет.в мв2 даже графика - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) а я сказал что ролик какой то выдающийся? Не надо мне приписывать слова, а потом оскорблять меня за них. Я сказал а) ждал не совсем этого, но б) зато увидели игровой движок, который явно огромный шаг вперед по сравнению с играми серии, но в) пока геймплея не увижу, сказать больше нечего. все кароч, спать. Адьося ваще первый написал что ролик ничего особенного, и более я тебе ничего не приписываю O_o Изменено 13 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Видно же, что не CG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Рич ниче не показал кроме кооператива на 4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Анчартед не за что вручать игру года, это была MW 2.Нет, я ничего против сони не имею, у меня у самого только PS3. Но анчартед не та игра, просто не та. Графика- да, всё остальное- нет.лол, у тебя наверна мозгов нет. Анч умная игра с шикарным геймплеем, сюжетом персами и т.д. Мв2 - спинномозговая поделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я ваще первый написал что ролик ничего особенногои я написал следом. А ты начал к моим словам придираться. Что-то не понравилось - извини, я не губка, впитывающая чужие мнения, у меня есть свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати, забавно:Анчартед 2 ГОТИ, но АК2 побил его как Best Action GameL4D2 ГОТИ на 360, но МВ2 побил его как Best Shooter и Best Multiplayer GameА Битлз лучшая музыкальная игра, но ДЖ Хиро побил его как лучший саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 и я написал следом. А ты начал к моим словам придираться. Что-то не понравилось - извини, я не губка, впитывающая чужие мнения, у меня есть свое.Я просто пояснил разочарования того кого ты цитировал, не более Sam я ждал эпик ролик, который заставит меня отложить три куска до выхода HR - не вышло у парней, и три куска переходят в зрительный зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Анчартид 2 заслуженно ГОТИ. Но впечатления от трейлера РИЧА это... вобщем оно стоило того что бы смотреть эту убогую церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ждем рич в HD. Надо по-лучше глянуть, что они там с двигом намутили. Наконец motion-capture анимация. Это уже win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 лол, у тебя наверна мозгов нет. Анч умная игра с шикарным геймплеем, сюжетом персами и т.д. Мв2 - спинномозговая поделкаАнчартед - лара крофт+гирс. Сюжет убогий, ситуации в игре убогие (нет они красивые, но ТАК БЛ*ТЬ ИЗБИТЫ ФИЛЬМАМИ 80 что просто п*здец). MW2 = Пик скриптовых шутеров. Это как фильм.Анчартед он просто чертовски красивый и идиотский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Между делом байонета регион фри появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати, забавно:Анчартед 2 ГОТИ, но АК2 побил его как Best Action GameL4D2 ГОТИ на 360, но МВ2 побил его как Best Shooter и Best Multiplayer GameА Битлз лучшая музыкальная игра, но ДЖ Хиро побил его как лучший саундтрек4 награды на одну игру ? не слишком ли жирнопс юзеры же вроде голосовали так что нечего удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Между делом байонета регион фри появилась)соу слоуууууууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Анчартед - лара крофт+гирс. Сюжет убогий, ситуации в игре убогие (нет они красивые, но ТАК БЛ*ТЬ ИЗБИТЫ ФИЛЬМАМИ 80 что просто п*здец). MW2 = Пик скриптовых шутеров. Это как фильм.Анчартед он просто чертовски красивый и идиотский.надо было не играть в анч на русском, где все диалоги перекаверкали. Мв2 убогое бессюжетное дерьмо. Это как смотреть трансформеров 2, клинический случай)а код не заштампован? ололо, не смеши, он даже не красивый и не идиотский. он тупой и маразматический Изменено 13 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Между делом байонета регион фри появилась)она ещё вчера в 10 часов появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 соу слоуууууууу :lol:у нас 8 утра уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Между делом байонета регион фри появилась)Кэп, опаздываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 надо было не играть в анч на русском, где все диалоги перекаверкали. Мв2 убогое бессюжетное дерьмо. Это как смотреть трансформеров 2, клинический случай)Я сразу отключил это дерьмо под названием русская озвучка- из-за неё мне не хотелось играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я сразу отключил это дерьмо под названием русская озвучка- из-за неё мне не хотелось играть вообще.тогда ты темболее странный)) я знаю одного парнишку из хабаровска, такой же как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Теперь ждать е3 для первого геймплея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас