Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Предлагаю создать группу журналистов, которая будет заниматься созданием обзоров новых игр, выставок и т.пСамое важное, что бы эта группа прожила намного дольше подкаста и новостника.В группу предлагаю добавить: Dimjke (пишет хорошие, адекватные обзоры игр, да и имеется своя точка зрение, что главное), Paindealer, Mysticc , Axim ( видео и фото сопровождение)Надеюсь,что те кого я перечислил поддержат меня,а так же фатал. :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 всё равно новости будут строчить даже те, кто в данной группе не будет состоять и ничего как я думаю не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Самый лучший -это Портгас! Верните его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 всё равно новости будут строчить даже те, кто в данной группе не будет состоять и ничего как я думаю не изменитьсяТы не понял, сейчас новости создаются по типу : "Из-за переписки в ЖЖ и намекам, Клифф анонсирует ГоВ3!11" или же "Прототайп 2 будет,т.к разрабы не выпускали DLC и т.п"А журналисты должны писать статьи, основанные на подтвержденных фактах или же переводы (нормальные переводы статей,а не транслит.ру) интервью с разработчиками т .п+ Можно было бы создать отдельный раздел, где публиковались новости только от журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Ну я с удовольствием, журналистикой увлекаюсь. Собственно и учусь в гуманитарном вузе для этого :) и идея вроде интересная Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вооот! Чтото путное придумали! надо ограничить на создание тем новичков, дабы чтобы те спрашивали разрешение у модеров на создание данной темы в разделе... Проще, меньше мусора, чистота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Аргументировал выбор журналистов тем,что у них есть собственное мнение, могут его отстоять, не фанбоиничают, адекватные рецензии и конечно же с юмором.Насчет себя, если честно не мне решать, если поддержат другие - буду писать,а если нет, то пусть другие журналисты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) не фанбоиничаютя ещё какой фанбой! все говно! я лучший! :wub: Если серьезно, то я стараюсь быть объективнее, но иногда срываюсь на споры о двух противоположных мнениях. Просто существование иного мнения мне не мешает, но когда после этого мнения следует "не пойму, почему все остальные дураки, этого не замечают", вот тогда я промолчать не могу :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Неплохая идея! Можно было бы ещё сделать, чтобы новости могли создавать только журналисты. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 хорошая идея)Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 За, да и закройте регу на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) +1 к тому, что надо перекрыть доступ к созданию новостей всем желающимЗа, да и закройте регу на форуми аккаунты все существующие заблокировать Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Dimjke, соглашайся, и те будет обеспечено всеобшее обожание и почет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Чтобы вы не придумали, ничего не осуществится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Dimjke, соглашайся, и те будет обеспечено всеобшее обожание и почет! smile.gifнафига оно мне на ИНЕТ форуме?Чтобы вы не придумали, ничего не осуществится.ну перекрыть доступ к постингу новостей всем желающим - элементарно Изменено 12 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну перекрыть доступ к постингу новостей всем желающим - элементарноЭто может сделать только Администратор, на что он(и) 100 % не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) В том, что админа форума, можно сказать, больше нет, Стас сюда больше не заходит. В этот раз он пришел только по личному приглашению. И зачем ставить ограничения? Тут не новостной форум, постят все желающие, а уж модераторы следят, чтобы глупые новости были удалены. Если вам не нравится новость, то пишите жалобы, посмотрим и, при необходимости, удалим и накажем провинившихся.Зачем создавать какие-то группы? С тем же успехом все это можно делать и без специального статуса, если есть желание. Хотите - делайте, статус незачем. Создавать спец группы, лишь бы дать вам какие-то обязательства и пробудить совесть в иной момент - лишняя трата времени. Делайте тему в свободных, обсуждайте, договаривайтесь. Админа можно не ждать. Изменено 12 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ребят, вы не расстраивайтесь, просто тут всем на всех насрать (в особенности админам), так уж повелось, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Если бы я(или кто другой) имели нужные права на форуме, то группу бы скорее всего сделали, мысль все таки интересная. Но раз на форуме нет постоянного админа, то ничего не выйдет. Делайте своими силами. Изменено 12 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ребят, вы не расстраивайтесь, просто тут всем на всех насрать (в особенности админам), так уж повелось, ничего не поделаешьПолностью согласен, вопрос: Почему Админы не заходят\не следят за форумом ? Если так дальше подет, бокслэнда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вопрос: Почему Админы не заходят\не следят за форумом ?уже 2 год пошел, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Зачем создавать какие-то группы?Если бы я(или кто другой) имели нужные права на форуме, то группу бы скорее всего сделали, мысль все таки интересная.под одним аккаунтом два разных человека сидят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Как я вижу, накрылось медным тазом, ну ладно.Тогда поговорю с димкой,паином и аксиком, может будем делать обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас