Перейти к публикации

е68

MR.J-White
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз..... сегодня купил новый хард 120 г......... ставлю, включаю бокс ----- е68!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думал хард паленый ..... пошел к корешу .... вставляем все работает ......????????????? к моему боксу нечего не подлючено стороннего ...... подскажите что делать ????????????7

Помогите плиз..... сегодня купил новый хард 120 г......... ставлю, включаю бокс ----- е68!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думал хард паленый ..... пошел к корешу .... вставляем все работает ......????????????? к моему боксу нечего не подлючено стороннего ...... подскажите что делать ????????????7

СЦ ?

jasper? хард не офф?

ну подскажите ктонидь ........ а то незнаю нести его в магазин или нет ..... (больше 120 нет )(((((((((((

блок питания у тебя на 150 ватт, попробуй взять блок на 203 Ватта поможет))

проблема с питанием !

Возможно

блок питания у тебя на 150 ватт, попробуй взять блок на 203 Ватта поможет))

Иногда лучше жевать чем говорить

Вообще такое поведение странно, как вариант можно отформатировать жесткий диск на другой консоли, если это не поможет то возвращать в магазин если вернуть нельзя то вскрыть, проверить подсоединение питания, и если и тогда не заработает то перепрошить на компе

Иногда лучше жевать чем говорить

можно уточнить что вам не понравилось?? хотелось бы услышать адекватный ответ )))

Shift, иногда лучше вести себя спокойнее. hdd может не хватать мощности, поэтому 203 ваттный БП может решить проблему. Почитай описание Е68.

так я же выше писал ... что у кореша проверял все ок ...... у него блок питания тоже 175

MR.J-White, у тебя если фалкон, то 175 вт блок для него дефолтный. Нужно пробовать 203 вт, мало ли что.

MR.J-White, у тебя если фалкон, то 175 вт блок для него дефолтный. Нужно пробовать 203 вт, мало ли что.

До джаспера у меня был фалкон на обоих работали HDD на 120/20 как родные так и мои а менять БП у бокса на более мощный это если только для обогрева квартиры

у меня фэлкон и БП на 203 и не чиго страшнего и не давно высветил Е68 я просто презагрузил и всё исчезло я хз скорей всего перебой в питании

не в блоке дело ....... я же писал , что на таком же блоке проверял но на другой приставке все работает ...., а на мою вставлял другой винт тоже не работает ...... Можноли как то проверить сата на моем боксе ???? может ему хана ..... хотя дисков он хардов не когда не видел вообще ....

PS: сори за язык , всю ночь проковырял бокс!!!!))))

не в блоке дело ....... я же писал , что на таком же блоке проверял но на другой приставке все работает ...., а на мою вставлял другой винт тоже не работает ...... Можноли как то проверить сата на моем боксе ???? может ему хана ..... хотя дисков он хардов не когда не видел вообще ....

PS: сори за язык , всю ночь проковырял бокс!!!!))))

Надо разбирать, смореть, прозванить. Тяжело удалённо что-то советовать.

Запросто от статики, мог подохнуть контроллер.

Знать бы еще че прозванивать, ...... чем, найти можно.....(кстати винт греется при его подклюении)

Если никакие винты не работают, то явно ничего уже не сделать будет. Ну узнаешь, что контроллер сдох, толку то.

ну если сдох то продам бокс а если нет ..... буду дальше искать решение .... может пофиксить способ есть

Контроллер SATA в южном мосте живет, проверять нужно его, потом линии SATA от разъема SATA на боксе до моста, там же и разделительная керамика стоит, может в ней быть дело. Вот это и проверяйте. Если что не понятно, то пишите в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...