El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 за компом ты сидишь на стуле а тут можно развалиться перед диваном а вообще я бы аську хотел а не мсн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 за компом ты сидишь на стуле а тут можно развалиться перед диваном а вообще я бы аську хотел а не мснДа это блин, Майкрософт толкает свой продукт. В Vista вот уже включен Win Live Messenger. Пробовал, отличий от аськи мало. Но вот у нас аська распространена больше. ЗАпихнули бы туда луше прогу с поддержкой нескольких протоколов. Например - MSN, ICQ, Skype (ведь гарнитура с Premium идет, можно было бы использовать). :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 тоже вариант=)но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 То что игра по сети у ПС бесплатна - это большой плюс. Играть по сети на прошитом боксе - не аргумент, т.к. в любой момент опять забанят. Таким образом получается, что дешевле по сети играть на ПС, т.к. лицензионки стоят столько же или дешевле чем боксовские, а сама сеть бесплатна. Я сам играю в копии на боксе, но в сеть не хожу, так что вполне доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Таким образом получается, что дешевле по сети играть на ПС, т.к. лицензионки стоят столько же или дешевле чем боксовские, а сама сеть бесплатна.87715[/snapback] Для Sony лицухи дороже чем для XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Для Sony лицухи дороже чем для XBOX.87721[/snapback] Да? А я почему то во всех сетях видел обратную сетуацию. Игры на ПС3 не более 2000р а вот на Бокс бывают и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Да? А я почему то во всех сетях видел обратную сетуацию. Игры на ПС3 не более 2000р а вот на Бокс бывают и больше...87727[/snapback] Я о том же. Взять к примеру Gears of war он стоит во многих местах 2400-2500. Это же немыслимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Для Sony лицухи дороже чем для XBOX.87721[/snapback]Не, как раз наоборот... Вот, скажем, Resistance стоит 1899 рублей, а Gears of War стоит 2100 в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 У мя рядом с домом КЦ "Буденновский". Там в магазине 1С Боксовые лицухи дешевле чем для ПС3. Хотя я конечно не все смотерел. Просто обратил внимание на пару игр... Хотя мне пофиг на лицуху. Копия 200р мя устраивает на 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 дачник ты мой сосед))рядышком живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Не, как раз наоборот... Вот, скажем, Resistance стоит 1899 рублей, а Gears of War стоит 2100 в среднем...87731[/snapback] GoW в крупном цифровом магазе купил за 1250 руксов (наклейка на коробке- рекоммендуемая цена), когда покупал бокс...А ваще я пошел по странному пути- сначала купил СПС3, отигрался в то, что понравилось (всего 2 игрухи) и заскучал.Потома недавно решился и взял бокс (несмотря на страшилки про красные огни) с гарантией 1 год, поскольку беру тока лицензию.IMHO, надо обязательно получать удовольствие от шедевров независимо от того, на какой приставке они появились... Если канечна баблосов хватит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 DrMigelА что за крупный цифровой маг, вкотором gow стоит 1250??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) DrMigelА что за крупный цифровой маг, вкотором gow стоит 1250??)88287[/snapback] ... какой-то бесцветный ветер... ;)(ххтп://ввв.digital.ru). Причем на сайте цена 2 290 руксов.Физически брал на Тульской в Ереван- плазе на 3-м таже неделю назад. ... тока что туда звонил, сказали что это была спец.акция и она закончилась с 1 августа...Мне жаль... :unsure: Изменено 3 августа 2007 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Фигасе, повезло тебе. Во всех ближайших ко мне магазинах по 2300 продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 мне кажется что вы просто зря пытаетесь переспорить ps`шников.лично мне кажется что поскай не сильно, но сонивский сервис получше, но это и если учесть что ему и пол-года не исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас