Перейти к публикации

Как проверить делался ли прижим/ребол ?

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть несколько способов.

1.Смотреть гарантийную наклейку(если не прошит)

2.Посмотреть на внутренние компоненты.(думаю визуально будет видно)

3.Пытать продавца.

4.Убить продавца и забрать халявную консоль.)))

Есть несколько способов.

1.Смотреть гарантийную наклейку(если не прошит)

2.Посмотреть на внутренние компоненты.(думаю визуально будет видно)

3.Пытать продавца.

4.Убить продавца и забрать халявную консоль.)))

Подошел второй вариант :)) Остальные тож ниче :) Но если делался ребол,то как это будет видно ?

если был прижим то уж при разборе это точно видно будет так как радики будут на болтах вместо крестовин

если был прижим то уж при разборе это точно видно будет так как радики будут на болтах вместо крестовин

Ну про прижим понятно! А ребол ?

Лучше вообще стараться брать консоли с рук после ребола(качественого),чем не тронутые консоли на которых вот вот "отвалится заводская пайка" и остчястливить вас красными новогодними огоньками и вашу семью вашими богатыми выражениями.

Главное чтоб прижима не было посмотреть, а если продавец сознается что реболл делал, то уточнить кто делал ему ребол ну и судить уже о качестве ребола, хотя бы по этому форуму "вычеслить" ремонтника этого бокса.

а чем плох прижим объясните?

вроде наоборот контакт лучше и теплообмен увеличен, это если делали до трёх красных огней а не после:)

Прижим делают как правило дома на коленке.после такого выгибается матплата и становится только хуже.живет такой бокс в лучшем случае год.обычно 2-3 недели

• 5 недель спустя...

После реболла цвет GPU меняется с зеленого на более темный. Можно просто сравнить чип GPU и CPU по цвету, но нужно снимать радиаторы...

Nickel, +1

Если делался реболл на нормальном оборудовании, с правильным терморежимом(читай обкатаным за многие ремонты), вы вообще не увидите что делали реболл, разве что компаунда не будет вокруг чипа.

xbox 360 не блещет своей надёжностью хотя как сказать ,у меня например живёт с 2006-го года, да конечтно уже пару раз после ремонта но жива ... А так рекомендую на таких вещах не экономить и покупать новую ...Скупой платит дважды ...

б/у это палка о двух концах ,может повезёт а может нет ... Посмотреть на внутренние компоненты хорошо сказано но только как вы это себе предстовляете ,вы приежаете к продавцу или он привозит вам не важно и тут вы говорите: я хочу приобрести данную консоль ,но мне не обходимо её разобрать чтобы убедится что она не была в ремонте ... Ответ продавца: думаю будет понятен (отрицательный)...

Поставим себя на место продавца вы продаёте: тут к вам приезжает человек говорит куплю ,но мне надо её разобрать чтобы убедится ...Даже если приставка не была в ремонте, разве вы позволите не знакомому человеку которого вообще не знаете и отзывов даже о нём не где нет , разобрать вашу приставку ... Я думаю 98% скажут врятли позволим ...2% самые смелые и то мне кажется их не очень легко найти ...

Изменено пользователем man45

б/у это палка о двух концах ,может повезёт а может нет ...

ну это уже не палка,а как повезет :))

если компаунда на чипах нет - 100% реболл.

а компаунд - это такой прозрачный гель на краях чипа ? :)

bcd-1972, ну не 100%. Мало ли какой хитрый попадется, снимет компаунд перед/после прогревом.

bcd-1972, ну не 100%. Мало ли какой хитрый попадется, снимет компаунд перед/после прогревом.

а что это такое ?

Да

усе понял :) пасиба!

Изменено пользователем cyku77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...