JohnnieWalker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА ! не упустите свой шанс ( экономия 1000 рублей ) http://www.cddiski.ru/assets/images/items/i1258664982.jpg ЦЕНА 1500 рублей !Супер НОВИНКА ! Издатель: Electronic ArtsРазработчик: Pandemic StudiosДата выхода: 03.12.2009Язык: Русские субтитрыВозраст: 18+Состояние НОВЫЙ . ( в магазинах типа геймпарк видеоигрнет и т.д. от 2500 и выше - но там их нет )Диски новые - запечатанные в заводской упаковке с лентой PS3Все диски Российского региона ( Россия-Европа )Никакой Азии , Америки , Кореи и Японии - нет не было и не будет .контакты1-самый лучший способ позванить мне - 8926 96494842-пишите в личку2-пишите в асю пятьпять6982девять49 ( если не отвечу смотрите пункт 1 и 2 )Встреча Москва - метро - полежаевская - тверская - пушкинская - новокузнецкая - - павелецкая - коломенскаяЗвоните !Предложение действительно до 18 декабря . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 у тебя для плойки что ле? в заводской упаковке с лентой PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 у тебя для плойки что ле? в заводской упаковке с лентой PS3 перепутал малька ) кароче есть для XBOX360 - по 1500р новые запечатаные и есть для PS3 - 1800p новые запечатаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Не хорошо работать гдето на заводе и тырить диски :biggrin: .Почему так дешево продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Не хорошо работать гдето на заводе и тырить диски :biggrin: .Почему так дешево продаешь ?Так вы же все пираты и дороже не купите ) Давайте по 2000 рублей буду продавать ! Купите по 2000 ? Напишу 2000 скажете дорого ) Пишу 1500 говорите дёшево слишком по 1750 нормально ? Изменено 13 декабря 2009 пользователем JohnnieWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да почему же все пираты.То что ты продаешь так дешево новые запечатаные игры явно идет тебе в убыток если бы ты их покупал дороже.Так что наверно гдето ты их не законо получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да почему же все пираты.То что ты продаешь так дешево новые запечатаные игры явно идет тебе в убыток если бы ты их покупал дороже.Так что наверно гдето ты их не законо получаешь. Тебе не все равно?Бестактно так в теме подобные вопросы задавать.Если тебя уж очень интересует,откуда человек их берет,так напиши в ЛС и если он захочет-ответит.А в теме-бесцеремонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну пускай тут отвечает какая разница,может многим как и мне не хочется покупать не законо добытые игры :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну пускай тут отвечает какая разница,может многим как и мне не хочется покупать не законо добытые игры :biggrin: :biggrin:Смешные вы ) Ну почему вас это должно волновать ? В Ростов всё равно не продам завидно что ли ? Что у меня они есть а у вас нет ?да и перед кем мне оправдыватся ? чушь не надо писать спасибо за UPы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне лично все равно откуда игра, главное чтобы новая была и запечатанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне не завидно,занимаешся какойто херней попадешся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне не завидно,занимаешся какойто херней попадешся и все.Ну и забудь тогда меня раз и навсегда , и в тему не лезь Мне лично все равно откуда игра, главное чтобы новая была и запечатанная. Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 диск всё ещё в продаже он новый и запечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я тут полазил я так понимаю это европейки софтклаб вроде как будет еще и звук переводить? Изменено 14 декабря 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я тут полазил я так понимаю это европейки софтклаб вроде как будет еще и звук переводить?Не особо понял о чем вы ! Звук никто переводить не будет ибо потеряется реальность событий ( впомните GTA4 ) Субтитров достаточно ОГО ГО как ! И это даже лучше ! Или Вы хотите что бы Гитлера переводил "Гоша" Куценко ? ))) Перевода в дубляже не будет . ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 продам диск :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас