arshavin 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 То есть даже харда нету? O_oнету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Первый раз такое вижу- ну всё для казуалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Поиграл первые 15 минут, игра фэйл, вторая часть остается самой лучшей частью из этой серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Какие вы блин прям хардкорщики все! Игра должна быть простой, чтоб её на пол-пути не забросили! А нервы дороже задротства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я хочу много-много матов во время прохождения, НГ 2 даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Прошедшие игру. От обсерватории до конца игры - много? Это какой этап примерно. Не хочется проскакать все за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 недооцениваешь псп..будет всё так же как и на боксе в 3д точь в точь,тока графа уровня пс2эм, ты видел геймплей псп версии? где и что я недооценил?графа уровня лбп с пс3 Да в этом плане конечно с гов сравнивать явно не нужно)блин, оборвал на полуслове игру урезали до детского уорвня убрали урвоень сложности и расчлененки с кровью)хочешь сказать, в игре упор идет на схватки, и они убогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Игру прошол, ушло часов 10. Под самый конец сложновато стало с прыжками. Второй раз можно прокачанным играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Мне и предыдущая понравилась, и эта. Все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Прошедшие игру. От обсерватории до конца игры - много? Это какой этап примерно. Не хочется проскакать все за вечерчасов 3-5 до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 принц R.I.P. вторая часть лучшая всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 принц R.I.P. вторая часть лучшая всё таки Вторая часть лучшая, но эта тоже неплохая, после позорной 2008 в эту часть играл с удовольствием :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 какая кровь але. тут противники из ПЕСКА.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 до меня только сейчас допёрло,почему нет крови,они же все из песка противники,по ним бьёшь от них искорки идут,и потом тают,так что всё реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В игре сиськи есть,как в старых добрых частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В игре сиськи есть,как в старых добрых частях?ты ради этого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 из твиттера Страны ИгрСоздатель "Принца Персии" приятен в общении и словоохотлив. Он делает новую игру.http://www.ibiza-spotlight.com/image/night/club_reviews/2008/new_opening_hours/yes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 мда... куда еще принца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Tremere, Стоп, так забытые пески Мехнер делал?!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cataclysmrzn 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 до меня только сейчас допёрло,почему нет крови,они же все из песка противники,по ним бьёшь от них искорки идут,и потом тают,так что всё реалВ WW они вроде как тоже из песка были, но вот крови, летающих голов и разрубленных пополам тел там хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 я так понял здесь будет главный чёрт большой,я вот сейчас броню получил из песка,пока ещё не пробовал в бою,записался отдыхаю,незнаю кому как но мне игра нравиться,иногда правда бесят головоломки,хочется всё бросить,но набираюсь терпения и играю В WW они вроде как тоже из песка были, но вот крови, летающих голов и разрубленных пополам тел там хватало.если они из песка то от куда у них будет кровь,тогда это как то не реально будет,это можно и из говна противников сделать и кровь им пустить,меня уже как то это не раздражает,мне сам гемплей игры нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 в песках времени тоже небыло крови,там все враги из песка были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) С каждым разом всё больше убеждаюсь, что на этом форуме большинство пользователей - суровые кровожадные мужчины, которых бесит отсутствие крови и сисек в играх. Изменено 16 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Tremere, Стоп, так забытые пески Мехнер делал?!0_онет, просто цитату в тему Принца кинул, если некогда полюбились Пески Времени, то стоит ждать его новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 С каждым разом всё больше убеждаюсь, что на этом форуме большинство пользователей - суровые кровожадные мужчины, которых бесит отсутствие крови и сисек в играх.во во,еслиб здесь были сиськи и кровь,тоб появились и другие товарищи,и начали говорить что это очередной клон дантес инферно и ГОВ,это старый добрый принц,он сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас