Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие вы блин прям хардкорщики все! Игра должна быть простой, чтоб её на пол-пути не забросили! А нервы дороже задротства!

Прошедшие игру. От обсерватории до конца игры - много? Это какой этап примерно. Не хочется проскакать все за вечер

недооцениваешь псп..будет всё так же как и на боксе в 3д точь в точь,тока графа уровня пс2

эм, ты видел геймплей псп версии? где и что я недооценил?

графа уровня лбп с пс3

Да в этом плане конечно с гов сравнивать явно не нужно)

блин, оборвал на полуслове

игру урезали до детского уорвня убрали урвоень сложности и расчлененки с кровью)

хочешь сказать, в игре упор идет на схватки, и они убогие?

Игру прошол, ушло часов 10. Под самый конец сложновато стало с прыжками. Второй раз можно прокачанным играть.

Прошедшие игру. От обсерватории до конца игры - много? Это какой этап примерно. Не хочется проскакать все за вечер

часов 3-5 до конца

принц R.I.P.

вторая часть лучшая всё таки

Вторая часть лучшая, но эта тоже неплохая, после позорной 2008 в эту часть играл с удовольствием :).

до меня только сейчас допёрло,почему нет крови,они же все из песка противники,по ним бьёшь от них искорки идут,и потом тают,так что всё реал

из твиттера Страны Игр

Создатель "Принца Персии" приятен в общении и словоохотлив. Он делает новую игру.

http://www.ibiza-spotlight.com/image/night/club_reviews/2008/new_opening_hours/yes.jpg

до меня только сейчас допёрло,почему нет крови,они же все из песка противники,по ним бьёшь от них искорки идут,и потом тают,так что всё реал

В WW они вроде как тоже из песка были, но вот крови, летающих голов и разрубленных пополам тел там хватало.

я так понял здесь будет главный чёрт большой,я вот сейчас броню получил из песка,пока ещё не пробовал в бою,записался отдыхаю,незнаю кому как но мне игра нравиться,иногда правда бесят головоломки,хочется всё бросить,но набираюсь терпения и играю

В WW они вроде как тоже из песка были, но вот крови, летающих голов и разрубленных пополам тел там хватало.

если они из песка то от куда у них будет кровь,тогда это как то не реально будет,это можно и из говна противников сделать и кровь им пустить,меня уже как то это не раздражает,мне сам гемплей игры нравиться

С каждым разом всё больше убеждаюсь, что на этом форуме большинство пользователей - суровые кровожадные мужчины, которых бесит отсутствие крови и сисек в играх. Изменено пользователем Alter

Tremere, Стоп, так забытые пески Мехнер делал?!0_о

нет, просто цитату в тему Принца кинул, если некогда полюбились Пески Времени, то стоит ждать его новую игру

С каждым разом всё больше убеждаюсь, что на этом форуме большинство пользователей - суровые кровожадные мужчины, которых бесит отсутствие крови и сисек в играх.

во во,еслиб здесь были сиськи и кровь,тоб появились и другие товарищи,и начали говорить что это очередной клон дантес инферно и ГОВ,это старый добрый принц,он сам по себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...