Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что там надо было сделать,где две кнопки,мне на будущее пригодиться

Да ничего сложного, это я тупил) просто кнопку В как всегда для резкого прыжка нажать, во время прыжка с турника. Игру прошел. все замечательно. Управление наикривейшее, оно все и портит, потому думаю баллов 7-8 всего можно поставить. Ну и сюжет на нет к концу сходит

Принц в костюме Эцио :biggrin:

http://i015.radikal.ru/1005/0d/7421e5ab7b92.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1005/18/ca41339aec44.jpg

Кто прошел помогите плз) а то чета встал

Застрял на входе в город джинов.перебил всех жуков. покрутил рычаг вылезли 2 лестницы,поднялся по ним а там стоит статуя со скипитром в руке,из этой статуи течет столб воды. Рядом есть рычаг,кручу его крутится и статуя,но это ни к чему не приводит.

что делать не пойму

Застрял на входе в город джинов.перебил всех жуков. покрутил рычаг вылезли 2 лестницы,поднялся по ним а там стоит статуя со скипитром в руке,из этой статуи течет столб воды. Рядом есть рычаг,кручу его крутится и статуя,но это ни к чему не приводит.

что делать не пойму

Статую лицом к двери, затем встаешь на круг в полу, открывается дверь. Замораживаешь воду и не отпуская стик бежишь к двери, времени замораживания должно хватить как раз.

Или же если это другие статуи, там замораживая воду вовремя надо собрать скиптер у статуи целиком, двигая ее разрозненные части

Изменено пользователем kry52

Статую лицом к двери, затем встаешь на круг в полу, открывается дверь. Замораживаешь воду и не отпуская стик бежишь к двери, времени замораживания должно хватить как раз.

Или же если это другие статуи, там замораживая воду вовремя надо собрать скиптер у статуи целиком, двигая ее разрозненные части

спасибо дружище ! чета я не додумался до этого

Очень очень круто!Достойная игра о Песках времени, я думал игра будет капусто рубством под выходящий фильм, а нет! Все на высоте, много новых плюшек, любителям Принца должно понравиться.

P.S:К Концовкам видимо приложился человек из прошлого Принца-т.е концовка неясная и много много точек...будем ждать длц и новых ПринцоВ..из всяких вселенных..и из Песков Времени и Принца образца 2009г.

Кстати игра легкая для 100% прохождения.ИМХО

принц уже не тот,прошли те времена где играешь за не бритого маджахета,бьешь сисястых баб и вспарываешь животы супостатам.

Писали, что у кого-то ушло 8 , у кого-то часов 10 в среднем- короче видимо от того как играть зависит.

Писали, что у кого-то ушло 8 , у кого-то часов 10 в среднем- короче видимо от того как играть зависит.

Ну я минут за 30-40 дошел до бычары, который таранит головой все. Не знаю быстро это или медленно)

Просто уже немного поднадоел =(

neonul

принц уже не тот,прошли те времена где играешь за не бритого маджахета,бьешь сисястых баб и вспарываешь животы супостатам.

принц как раз тот, в духе ПоП СоТ и ПоП 198х. А вот Варриор Визин как раз-таки не тот принц.

killidi, зато этот "не тот" принц получился по-лучше остальных "тех" принцев. Мне лично первая часть вообще не понравилась, прошел, но... так, для галочки, уже после второй части. Вторая же часть просто нереально крута была.

Хентайловер

Ууу... Брутальные Митолисты любят расчлененку. ИМХо вторая была самым гавном всей песчаной трилогии. Митол и расчлененка не имеют права быть в арабской сказке. Первая была самой атмосферной и красочной и геймплейно лучшей. Вторая с ее бегатней туда сюда сосет пипиську...

ЗЫ: вопрос. Так костюм можно включать только при подключенном лайве? Сча еле еле запустил сам костюм. Без лайва пишет "необходимо открыть через юплей" а с лайвом после свестоплясок с перезапуском игры всеже дает поиграть в костюме эзио...

Хентайловер, в тот то и дело, что сказки мне не нужны и вообще все эти сопли мне никогда не нравились. Геймплейно то вторая часть была как раз лучше, а атмосферы там не отнять, просто она другая. Изменено пользователем creker

Ну вообще кроме версии 2008 года и (пока) этой мне все понравились.

Главное сначала я сыграл во вторую часть, т.к мне ее вообще друг дал поиграть. После этого я прошел первую и третью части.

Первая выполнена в стиле арабской сказки, поэтому она больше впечатляет.

creker

Имхо, Sands of Time > Forgotten Sands > Two Thrones > Warrior Within > 2008.

Согласен, Варриор Визин крут, но эмоций особых не оставил. А вот Сендс оф Тайм - настоящая сказка, адвенчура, шедевр. Все идеально было. И даже графика лучше, чем в Варриоре.

creker

Имхо, Sands of Time > Forgotten Sands > Two Thrones > Warrior Within > 2008.

Согласен, Варриор Визин крут, но эмоций особых не оставил. А вот Сендс оф Тайм - настоящая сказка, адвенчура, шедевр. Все идеально было. И даже графика лучше, чем в Варриоре.

в глаза бодришься друг?

первая часть чисто для девочек сказка на ночь,молодой принц и волшебные пески.

bob, первое устное предупреждение(за эту тему и за тему " Сравнение гарфики игр"). На второе будет пред.

И даже графика лучше, чем в Варриоре.

Ну это навряд ли. Ты даже два трона выше поставил... Ну это странно.

Изменено пользователем creker

Народ, если я пройду инглиш версию, и потом скачаю русскую сохраненки останутся или заново русскую надо будет начинать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...