FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 русская версия на псп вышла принца...видимо на бокс тож будет...хотя хзЗначит новый диск тут никаким боком- может будет как с AC 2? Блин у меня прям чё то дежа вю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FROST61, возможно и так...причем на псп перевод текст и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну такая уж у русских геймеров судьба - иногда приходится ждать локализации. Хотя мне не к спеху в принца рубать, так как ещё Алан не пройдён ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 главное чтоб небыло ситуации с конвикшеном...все равно надо ждать человека кто купит лицензию-а кому это надо...Алан кстати тож лежит...че очковато играть в него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В смысле ссыкатно играть или неохото щас? :) А если ты говоришь что псп версия уже с русским появилась , то и на старших консолях выйдет какой нить новый релиз. Может героя ждать и не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 кстати я смотрю тут загадки потруднее чем в данте...у многих вопросы появляються по прохожденю... FROST61, да ссыкатно немного)за всю жизнь ни разу не играл в триллеры....но игра конечно стоящая-графика геймлей сюжет все на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FROST61, возможно и так...причем на псп перевод текст и звукГде ты там русский увидел?Раскрыть спойлерhttp://savepic.ru/1155791.jpgА на боксе ачивки на русском, так что рус. версия 100% должна выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Перевод на псп достойный....звук и шрифт прям норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) А самое то в Алана играть ночью, да когда дома один и в комнате свет выключен. :spiteful: Изменено 16 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 arshavin, другая версия вышла..там все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 arshavin, другая версия вышла..там все на русскомЯсно, спс за инфу :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) звук правда не всегда((((тока сабы.... Алан тока и сделан для темноты)страшноватенько.... arshavin, хочешь ссылку скину где нашел???тока сразу говорю-играть по новому придетьсядумаешь оявиться русский на боксе??? Изменено 16 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) звук правда не всегда((((тока сабы.... Алан тока и сделан для темноты)страшноватенько.... arshavin, хочешь ссылку скину где нашел???тока сразу говорю-играть по новому придетьсядумаешь оявиться русский на боксе???Кинь в личку)На боксе,я думаю, выйдет рус ближе к 11июня или сразу будет в PAL релизе :) Изменено 16 мая 2010 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 нее..11 далековато(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Кинь в личку)На боксе,я думаю, выйдет рус ближе к 11июня или сразу будет в PAL релизе :)А щас на трекерах Регион Фри релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) FROST61, да... 11 июня будет пиратка...а точнее портируют звук с пк)сабы раньше появяться Изменено 16 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 никто не ответил. можно ли писать?в принце SS 1 версия. у меня проша ЛТ.опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 прошел игру =) в конце ваще ад)9/10 ) принц удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 никто не ответил. можно ли писать?в принце SS 1 версия. у меня проша ЛТ.опасно?Забанят, хоть с 1ыми, хоть вообще без секторов :spiteful: прошел игру =) в конце ваще ад)9/10 ) принц удался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 прошёл,последняя бивта офигеть god of war :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 вся финальная часть, начиная от подьема в башню до битвы с боссом сверх эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 я че то с малого начал проходить принца)сначала на телефоне прошел, теперь вот на псп играю)в конце буду пытаться на боксе осилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 На псп уже вышел рус? О_О Гоните вы чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вышла, вышла -смысл нам врать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Вышла, вышла -смысл нам врать. :)Ссыль плз сюда чтоли :) А то на тапках пусто О_о и на псп факс зы.ачивки принца на бавкс на русском? Если да , то скоро должна быть руссиш =0 Изменено 16 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас