Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 где вы убогую графику увидели? вполне на отличном уровне, полигонов на персонажей не жалели точно, да и уровни выглядят чётко и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 самым офигенным принцем был warrior within. почему бы юбикам такого же принца не выпустить? было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Видимо вы забили все, (в частности школота) что принц никогда не был тупым слешером, или гавно-оф-битва. это чисто головоломки. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Видимо вы забили все, (в частности школота) что принц никогда не был тупым слешером, или гавно-оф-битва. это чисто головоломки. и всё.в вариор висин тоже были головоломки и шикарная графика и шикарная боевка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Видимо вы забили все, (в частности школота) что принц никогда не был тупым слешером, или гавно-оф-битва. это чисто головоломки. и всё.они и не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 да нет почему я ещё в неё играю,просто у меня уже спортивный интерес к игре,побыстрей бы концовку увидеть,вот по птицам мне понравилось прыгать,а графа супер,а головоломки для меня это вода как то тяжело она мне даётся,а остальное без проблем всё проходится,кто подскажет когда братан в чёрта превратился,долго мне ещё осталось этих мучений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ещё столько же, если не большеигра элементарная, водичка халява, не знаю чего все так мучаются, будто никогда в принцев не играли Изменено 21 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 да,обрадовал,а я уже хотел в РДР начать играть,с таким темпом и с русскими сабами РДР уже выйдет,если я в принца неделю не спеша играю а мне ещё половина,может оно и к лучшему,АЛАН ВЭЙК не спеша прошёл за три дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 На повторное прохождение у меня ушло около 5 часов, как на нее неделю можно потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 в вариор висин тоже были головоломки и шикарная графика и шикарная боевка !юбикам не давало покоя слава годофовора, вот и мы и получили результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 сомневаюсь, что в схватке с судьбой они оглядывались на год оф вар. это был самостоятельный, самобытный и оригинальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 warrior within появился за полгода до релиза god of war. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 На повторное прохождение у меня ушло около 5 часов, как на нее неделю можно потратитьяж говорю,играю я не спеша,еслиб захотел бы яб прошёл бы её давно,просто я выбрал её первую а не РДР,потому что я жду с русскими сабами РДР,вот поэтому и тяну принца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 сомневаюсь, что в схватке с судьбой они оглядывались на год оф вар. это был самостоятельный, самобытный и оригинальный проект.не, я про то, что после удачной трилогии, убикам ударила моча в голову, и они подумали что все хотят тупой боевки с тупыми мобами как в гов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 яж говорю,играю я не спеша,еслиб захотел бы яб прошёл бы её давно,просто я выбрал её первую а не РДР,потому что я жду с русскими сабами РДР,вот поэтому и тяну принцаждать рдр с русским- около года, так что можешь не спешить вообще во всём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 всем слешерам по боевой системе как до луны пешком до нинзи гайден2) но согласен... не понимаю.. зачем деградировать то.. наработки то есть... и работает система то... 2 и 3 приц доказали это.. даже 4.. там тоже боевая система хорошая.. но чего боевой системой в этой части хотели показать... я вообще не понял...игру тянет акробатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 не, я про то, что после удачной трилогии, убикам ударила моча в голову, и они подумали что все хотят тупой боевки с тупыми мобами как в гов... :mad: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ждать рдр с русским- около года, так что можешь не спешить вообще во всём)от куда такая инфа,если до конца мая не выйдет,значит через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Цитата(Tremere @ May 21 2010, 20:41 ) не, я про то, что после удачной трилогии, убикам ударила моча в голову, и они подумали что все хотят тупой боевки с тупыми мобами как в гов...ну так так и есть) я вообще юби не понимаю) была уникальная изящная боевая система.. принц дрался как принц - изящно и молниеносно ) а тут взяли и сделали 3 удара и 3 комбо) ну не понимаю я) ас2 же досаточно хорош в боевой системе.. но тут им и правда как моча в голову ударила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Lijhhg, я образно, в принце они точно тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ну так так и есть) я вообще юби не понимаю) была уникальная изящная боевая система.. принц дрался как принц - изящно и молниеносно ) а тут взяли и сделали 3 удара и 3 комбо) ну не понимаю я) ас2 же досаточно хорош в боевой системе.. но тут им и правда как моча в голову ударила Всего 3 комбо?? На нафиг тогда такую игру, демку бы хотя бы выпустили чтоли, очередная игра по фильму видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пройден. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Lijhhg, я образно, в принце они точно тупыестранная логика. в других слешерах умные? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Всего 3 комбо?? На нафиг тогда такую игру, демку бы хотя бы выпустили чтоли, очередная игра по фильму видать.ты не играл еще?во-первых в игре не всегда обязательно драться, можно пробежать мимо, во-вторых можно скидывать противников с уступов(гов сосет), в-третьих есть разная магия для сражения с врагамиа вообще для меня игра не про схватки. а про увлекательную акробатику странная логика. в других слешерах умные? :gamer1:настолько тупых бревен я встречал разве что в русских..нет, там по умнее в принце просто стоит стадо баранов, которые способны тебя победить, если ты отложишь джойстик в сторону и будешь смотреть пару минут на экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Поиграл в игру не знаю сколько часов, но уже давно бегаю по садам. Вобщем, впечатления те же - вопиющее однообразие завёрнутое в очень красивую обёртку. Спецэффекты, физика, вода - всё красиво и современно. Анимация местами хромает. Сюжет попсовый и предсказуемый. Играть можно, но не обязательно. Второй раз проходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас