bob 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) что-то сейчас сел,повертел эту статую - толку ноль,на совпадает посох всё получилось) Изменено 23 мая 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да видимо когда у меня был баг,кто то мне сверху сказал что это не твоя игрушка паря,вот надо было и завязывать,нет я всё переиграл,дошёл до конца а тама в финале эти водопады аж по три одновременно льют,дальше столб из воды а потом опять три водопада,ну нереально всё это перепрыгнуть,как людю это прошли,в итоге всё хватит,концовку я не увижу,нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да просто перекурить тебе надо, когда долго играешь и начинаются такие вот запараы... завтра пройдешь я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блин, у меня тоже этот глюк в игре произошел: после смерти попал в коридор с топорами и ямами, который закрыт со всех сторон и ничего нельзя сделать. Тоже пришлось переигрывать последние полчаса игры (хорошо, что игра дополнительные сохраненки делает). Ну и трюк разрабы придумали. Руки бы им поотрывать за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да видимо когда у меня был баг,кто то мне сверху сказал что это не твоя игрушка паря,вот надо было и завязывать,нет я всё переиграл,дошёл до конца а тама в финале эти водопады аж по три одновременно льют,дальше столб из воды а потом опять три водопада,ну нереально всё это перепрыгнуть,как людю это прошли,в итоге всё хватит,концовку я не увижу,нервы дороже :lol: :lol: :lol: Че б ты в дмс или нг делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 всё наконец то прошёл игру,правда с багами и с глюками,самая тяжёлая игра для меня на боксе,очень понравлась концовка игры,всем спасибо кто мне в течении недели пдсказывал,теперь можно и за РДР браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 поиграй в нинзю гайден2)))) там одна невернная кнопка) и тебе такую серию пробьют, что пол уровня заново начинать придется... по сабжу : я не понимаю юби софт) ну не понимаю.. во твзгляните на ас1 и ас2 - ас2 это хорошая работа над ошибками и доработанные идеи в сравнении с первой частью...но что творится с принцами я понять не могу... после трилогии создали поп2008 с отличным дизайном локаций с очень красивой боевой системой, но с очень однообразным игровым процессом и малой долей экшена и игра была чистый казуал) даже младенец бы прошел) и вот они выпускают новую часть принца... боевка убита.. дизайн хороший.. но определенно хуже пред. части.. зато море экшена и сложность увеличилась...вопрос: что мешает сделать игру с хорошим дизайном, с хорошей боевкой и с хорошим экшеном + нормальный сюжет?))) ведь они это делают) только почему то в отдельно друг от друга в разных частях игры... ну не понимаю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 поиграй в нинзю гайден2)))) там одна невернная кнопка) и тебе такую серию пробьют, что пол уровня заново начинать придется... по сабжу : я не понимаю юби софт) ну не понимаю.. во твзгляните на ас1 и ас2 - ас2 это хорошая работа над ошибками и доработанные идеи в сравнении с первой частью...но что творится с принцами я понять не могу... после трилогии создали поп2008 с отличным дизайном локаций с очень красивой боевой системой, но с очень однообразным игровым процессом и малой долей экшена и игра была чистый казуал) даже младенец бы прошел) и вот они выпускают новую часть принца... боевка убита.. дизайн хороший.. но определенно хуже пред. части.. зато море экшена и сложность увеличилась...вопрос: что мешает сделать игру с хорошим дизайном, с хорошей боевкой и с хорошим экшеном + нормальный сюжет?))) ведь они это делают) только почему то в отдельно друг от друга в разных частях игры... ну не понимаю я)Я думаю во всем виноват фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а мне игра понравилась,если я даже стал её переигровать после бага,чутли не с середины игры это уже о чём то говорит,а слэшера там в конце игры хоть ужрись,просто идёшь по трупам,у меня вот сейчас дилема,начать играть сейчас в РДР на англййском или всё таки от пиратов перевод подождать,может кто меня убедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Этот принц вообще никакой. С первого взгляда видно, что игру делали даже не для детей, а для младенцев. Зомбаков можно всех зарубить даже с закрытыми глазами. Долби по X и все. Дизайн уровней упрощен до предела (за исключением пары моментов). Единственное, что понравилось- это идея с отвердеванием воды (особенно в конце игры). Акробатику тоже немного улучшили. POP 2: Warrior Within так и остался самой лучшей частью сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 POP 2: Warrior Within так и остался самой лучшей частью сериала. Красава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ппц, не понял прикола... Загрузил щас игру, прошел довольно много. Апдейтов было штук 10-12. Щас загрузился и ни одного апдейта!!! Че за хрень? Жизней мало, огня и пр. нету... это так и должно быть, или очередной баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ппц, не понял прикола... Загрузил щас игру, прошел довольно много. Апдейтов было штук 10-12. Щас загрузился и ни одного апдейта!!! Че за хрень? Жизней мало, огня и пр. нету... это так и должно быть, или очередной баг?Баг. Там в игре есть бэкап сейв, попробуй его загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ппц, не понял прикола... Загрузил щас игру, прошел довольно много. Апдейтов было штук 10-12. Щас загрузился и ни одного апдейта!!! Че за хрень? Жизней мало, огня и пр. нету... это так и должно быть, или очередной баг?я думаю это баг,я сам не верил когда под конец игры баг получил,с середины игры начал по новому играть,глючная игра,это надо разрабам спасибо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Баг. Там в игре есть бэкап сейв, попробуй его загрузить.все, не помогло, желание проходить дальше пропало... надо что-то новое проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 это надо разрабам спасибо сказатьТы правда счтаешь, что разрабы виноваты? А вдруг это на складе ребята в определенном месте диски поцарапали и теперь у всех этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Нет, скорее всего ещё при штамповке на заводе кто-то на аппарат кофе пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 все, не помогло, желание проходить дальше пропало... надо что-то новое проходить...а я наоборот автосейвы удалил,а бэкап не трогал,и где то на час игры назад откинуло,набрался терпения и доиграл Ты правда счтаешь, что разрабы виноваты? А вдруг это на складе ребята в определенном месте диски поцарапали и теперь у всех этот баг?я незнаю кто виноват,но игра глючная,уже много народу жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ) у меня ни одного бага не было)0 я избран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ) у меня ни одного бага не было)0 я избран)Не ты один без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 kurts, чет заметил что у тебя одни проблемы с боксом, неудачник че ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Прошел сейчас игру, вроде без багов. Хотя один был, когда очередную силу получал, принц в воздухе парил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не ты один без багов.+1, ниодного бага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно найти Sands of Time Xbox360E. Половину трекеров перерыл, нигде нету (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 на клабе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас