DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ethan, ты гомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 не люблю "левых", есть такое. но тут дело даже не в этом, озвучка просто омерзительна (не только самого принца).у принца и Талика голоса очень похожи, порой непонятно кто что говорит. и почему нелдьзя было тех актеров использовать, которые игру 2008 годаозвучивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Не игра, а говно для детей, стоит только семидесяти рублевой болванки, жаль 2300 на игру, ну хотя бы 100% ачивок выбил. Лучше бы переиздание песков времени сделали на новом движке. Изменено 8 июня 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 не люблю "левых", есть такое. но тут дело даже не в этом, озвучка просто омерзительна (не только самого принца).у принца и Талика голоса очень похожи, порой непонятно кто что говорит. и почему нелдьзя было тех актеров использовать, которые игру 2008 годаозвучивали...включи в настройках английскую озвучку и русские сабырусская озвучка действительно блевотная... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Игра супер. Даже начало понравилось. Акробатика больше понравилась в ассасине но игры разные так что нормально. Но озвучка конечно убивает. Теперь с сабами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ребят а ачивки открываються только в карьере? В испытаниях нет? И ещё подскажите не понял как выполнить ачивку про воду там на минуту надо на ней продержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И ещё подскажите не понял как выполнить ачивку про воду там на минуту надо на ней продержаться!найди 2 струи из стены, которые постоянны, т.е не исчезают. заморозь их. прыгай на одну , крутись примерно до половины шкалы заморозки , прыгай на вторую струю , при этом после прыжка отпускай заморозку а при призимлении снова включай, и так пока не откроется. на словах это конечно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Всё понял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 О спасибо тоже голову ломал как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошёл вчера,впринципи мне понравилось,жаль мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Саный принц!Игра заглючела.После того, когда получил меч, поднимаюсь на замок и потом погибаю (упал) и ресаюсь в начале уровня и все двери закрыты чо за херня мля!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Саный принц!Игра заглючела.После того, когда получил меч, поднимаюсь на замок и потом погибаю (упал) и ресаюсь в начале уровня и все двери закрыты чо за херня мля!???залезай в папку с сохранениями, у удаляй файл save, оставляй только save backup и играй, правда откатит на пол игры, но хотя бы так. (постарайся больше не умирать на том месте ибо всё время так будет) Изменено 10 июня 2010 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хеее а я прошёл без единого глюка! Странно! Видимо кому как повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Прошел 2 раза игру так же не единого глюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Прошел 2 раза игру так же не единого глюкаНеужели эта та игра, которую стоит пройти два раза?Я и первый раз ещё не начал,всё берут сомнения,стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Неужели эта та игра, которую стоит пройти два раза?Я и первый раз ещё не начал,всё берут сомнения,стоит ли.я очень редко когда прохожу игры по два раза эта стоит, напишу сразу мне все части принца очень нравятся и перепроходил только WW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кто-нибудь в курсе что исправляет Title Update #1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Народ подскажите как быть, после того момента как Малик, говорит что я предатель и толкает меня, потом скрывается за воротами, куда идити я не знаю, если пробежать по стене, начинается опять сцена с Маликом, как быть подскажите? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Sany92, вверх по стене не получаеться???[это в самом начале игры???что то не припоминаю этот момент Изменено 12 июня 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Sany92, вверх по стене не получаеться???[это в самом начале игры???что то не припоминаю этот момент Это уже где то в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а на ютуб прохождение смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) а на ютуб прохождение смотрел??? Точно, спасибо за наводку, вот что имел ввидуhttp://www.youtube.com/watch?v=_lSnH4-VeysНачиная с 3.50 Изменено 12 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Sany92, да не за что)))ой долго тебе еще прыгать и скакать)))такие замуты с водой они наделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aurin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Народ, помогите, пожалуйста с дальнейшим прохождением.текстПомните джин вручает вам меч? Так вот перед тем как принц попадает в след. этап (дворец Соломона) вокруг поля? есть много птиц.С одной птицы я упал и меня бросило в посл. чекпоинтХотя там я ни разу не был Ооhttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/eb/992fcfb4efe07dcd5930e26954af24eb.jpg Пройдя летающие топорыhttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/32/7af9940b23143d79d04b1b27a19e4132.jpg Вид сзади.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/c3/0e08f6a5a356fb15e2e3a5a8db849bc3.jpg__Согласен, автор задрот, но тем не менее начинать заново игру в падлу. Изменено 13 июня 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Aurin, ты пожалуйста пользуйся спойлером, а вобще тема для вопросов по прохождению вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас