CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошел RDR и решил пройти принца, а то валялся едва начатый. И блин пипец как зацепило... Хотя бои немного скучноватые, но и они разнообразятся различными приемами и магией.Но акробатика в игре потрясающая. Особенно тема с застывающей водой. Это какое-никакое развитие геймплея для серии. Очень круто когда начинаются сложные комбинации - Остановить турник, прыгнуть через стену, снова заморозить турник, прыгнуть на ковер, отпрыгнуть на склон, пробежать по стене, прыгнуть и влететь в кучку противников.И графика весьма неплохая, во всяком случае дизайн с яркими декорациями отбивает недостатки. Отражение на воде потрясно выглядит. Да и локации не заставляют скучать.И да, сюжет интригует, даже жалко что подхожу к концу игры.Это вторая игра которая настолько меня зацепила. Это такой олдскульный аддиктивный геймплей, который захватывает и не отпускает. При этом совершенно не ждал, и когда запустил впервые испытал некое отвращение. Пускай топорненько, но уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 CAH4E3, конечно, могу понять тебя что понравился геймплей, дизайн и прочие вещи.... но "интригующий сюжет"?! вот где-где, а здесь он совершенно тусклый на фоне всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 играю на пк, при каждом заходе в игру - все улучшения слетают, как и тут по всей видимости. тупо.но принц очень нравится, хоть эти глюки и бесят ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот прям не ожидал от тебя такого восторга, судя по первым впечатлениям, но сюжет вот только простенький больно, а так конец игры самая жесть. Однако надеюсь всё ж таки на продолжение принца рисованного, пески утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 DGQ, я разве сказал что сюжет лихо закручен с кучей неожиданных поворотов? Он простой, стандартный, предсказуемый и без недосказанностей (пока что), и от того приятно. Надоели игры с кучей бреда, который придумывают разработчики, а потом уже и не знают как его объяснить, предоставляя такую привилегию игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 CAH4E3, чем же тогда тебя сюжет интригует? если он - "простой, стандартный, предсказуемый и без недосказанностей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 интригует=затягивает= интересно что будет дальше, несмотря на то что конечно же добро победит зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 CAH4E3, ты не подумай, просто слово "интригующий" не совсем корректное для твоего определения.меня, например, сюжет тоже устроил. есть, ну и пёс с ним. но чтобы интриговать, это ведь надо делать какие-то неожиданные повороты в судьбе героев. а тут все простенько как на ладони. то есть "сюжет" для галочки. не напрягающий. хотел еще добавить про концовку.. но не буду сполерить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Акробатика в этом принца самая лучшая из всех принцев, я думаю с этим многие согласятся, самое главное дойти до способности замораживать воду, а потом начинает кул игра, CAH4E3 , тебя ещё ждёт супер концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Epibg, ты видно в принца предыдущего не играл, вот там тоже отличная акробатика, даже очень суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Нет , ну сам финал правда ниочём, но вот финальная глава и сам путь к боссу -это что-то с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Epibg, ты видно в принца предыдущего не играл, вот там тоже отличная акробатика, даже очень суперская.Играл я во всех принцов, в этом из-за заморозки воды офигенная акробатика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Акробатика в этом принца самая лучшая из всех принцев, я думаю с этим многие согласятся, самое главное дойти до способности замораживать воду, а потом начинает кул игра, CAH4E3 , тебя ещё ждёт супер концовка.мб мб)) но из за своей детской сложности и чудовищьно скучноватости чтоли( простите мб не так написал) она стала скучной) прошлый для меня был красивее( хоть я и ненавижу когда нельзя умереть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Суперская игра. В меру легкая, в меру сложная но без задротства. Легкий сюжет и красивый конец. Интересный и занятный геймплей, разнообразный за счет заморозки и восстановления - нужно вовремя применять нужные возможности, а под конец они выстраиваются взамысловатые комбинации. Отличный дизайн и общая неплохая картинка на движке ассассина. Фоновая музыка не напрягающая, но и передающая накал страстей. Сеттинг соблюден - персия, стервятники, скарабеи, пески, перемотка времени и так далее.В общем-то 8 баллов минимум, а если обратить внимание что 8 сейчас ставят лютому говну, то 8.5 игра дотягивает.Позже может напишу подробнее обзор, но сомневаюсь что есть те кто не прошел это чудо. А те кто не прошел просто должны записать и пройти - на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ...но сомневаюсь что есть те кто не прошел это чудо. А те кто не прошел просто должны записать и пройти - на одном дыхании. Представь себе, есть - это как и в теме ME 2 писали что мол не может быть чтобы кто-то в неё ещё не поиграл, а я вот даже и не брался - ни за ME 2, ни за Сэма, ни тем более за Принца и ещё много чего - всегда, даже через месяц-два/пол года-год найдутся люди, кто ещё не опробовал ту или иную игру, потому что есть такое слово 'некогда'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 прохожу, значит ,где то уже в самом конце,и тут умираю, загружает комнату с топорами, но там ворота почемуто закрыты что делать?з.ы. перезагрузка консоли не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Представь себе, есть - это как и в теме ME 2 писали что мол не может быть чтобы кто-то в неё ещё не поиграл, а я вот даже и не брался - ни за ME 2, ни за Сэма, ни тем более за Принца и ещё много чего - всегда, даже через месяц-два/пол года-год найдутся люди, кто ещё не опробовал ту или иную игру, потому что есть такое слово 'некогда'...ты не один такой..такаяже ситуация.Всё из-за отсутсвия времени-много работы да и лето на дворе совсем дома не сидитьса.жёсткий на 500гигов почти наполовину забит образами скачанными и отложенными до лучшего времени таи и ме2 и сэм,сплит,данте...уже дошло до того что приходитьса забить на скачивание всяких креков2 джаст козов до них точно недоберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Доброго времени суток, ребят, подскажите пожалуйста насчет секретной ачивы(5G), как ее открыть, все получил, только она осталась, игра супер, 3 раза прошел подряд, но так и не понял как ее открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Играя на нормале , нажми на паузу и выбери "понизить сложность"- секретная ачива твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 МЕГА РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЗА СОВЕТ, ТЕПЕРЬ ПРОЙДЕНА НА 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вообще на самом деле для меня эта часть оказалась ни что иным ,как эдакое новое дыхание Sands of Time . Сложно расценивать это ,как полноценное продолжение . Хорошо - 4 способности ввели , несколько новых фишек добавили . В остальном - донельзя доставшие коридоры , ловушки , которыми запугавали всю серию , боссы- которые по сути для галочки ,несколько новых персонажей ( которые вносят небольшое разнообразие в геймплей ) . Про 1-ую часть не буду вспоминать для многих она была откровением ,для кого-то фигнёй . Вообще вся серия Принца запомнилась отличным на мой взгяд Warrior Within, который был брутален ,интересен . Удивлял своей сложностью , музыкой , постоянной сменой локаций и что не мало важно Принц отлично вписывался в весь хаос ,который происходил на протяжении всей игры ,он получился харизматичным ,индивидуальным героем ,а не набором текстур . TFS просто среднячок без каких-либо откровений ,прошёл - забыл . Последние 2 части это на мой взгяд откровенный слив . Над этими играми трудились явно не те , кто выкладывался в официальной трилогии . Акробатика - это основная мысль ,которая отлична реализована во всех частях , но вот с сюжетной частью и разнообразием в TFS явно не густо . Изменено 6 июля 2010 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Только в эти выходные добрался до этой игры. До этого играл во все части (начиная с SoT).. правда на ПК, но это не так важно) Во всех частях для меня на первом месте была все же акроатика. Решать пускай и небольшие акробатические головолоки мне всегда было куда интересней, чем сражаться с врагами или боссами. Поэтому от этой части я получил массу удоволсьвтия. Наработки прошлых частей не потеряны, добавили несколько новых "движений", которые достаточно разнооразили и так неплохую акробатику. Бои не напрягали. Единсвтенный минус, который мне ярко бросался в глаза - отсутствие разнооразия в дизайне. Вспоминая WW, постоянно чего то не хватало. Там то были и темницы, и сады, и замки.. а тут впечатление что бегаешь в одинаковых комнатах... С другой стороны, прохождение занимает не больше 2х вечеров. Так что немного однообразный дизайн локкаций не успевает сильно надоесть. Плюс хорошо поставленный финал (до битвы с последним боссом.. сама битва какая то куцая)). Вобщем надеюсь на продолжение серии с развитием удачных идей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а мне кажется, что игра уныла, одинакова и однообразна и интересного в ней мало.сейчас такие игры уже не прокатывают. uncharted - вот яркий пример как сделать отличную игру. постоянная смена локаций. то улица, то пещера, то здания, то опять улица, то бункер. вот это реально интересно. а все эти одинаковые унылые коридоры с одинаковыми детскими примитивными ловушками - что в этом интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а мне кажется, что игра уныла, одинакова и однообразна и интересного в ней мало.сейчас такие игры уже не прокатывают. uncharted - вот яркий пример как сделать отличную игру. постоянная смена локаций. то улица, то пещера, то здания, то опять улица, то бункер. вот это реально интересно. а все эти одинаковые унылые коридоры с одинаковыми детскими примитивными ловушками - что в этом интересного?ажиотаж после фильма- схавают всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 прохожу, значит ,где то уже в самом конце,и тут умираю, загружает комнату с топорами, но там ворота почемуто закрыты что делать?з.ы. перезагрузка консоли не помогает FUUUUUUUU Таже хрень :( походу с самого начала придется проходить.Обидно ппц! почти конец уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас