Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел RDR и решил пройти принца, а то валялся едва начатый.

И блин пипец как зацепило... Хотя бои немного скучноватые, но и они разнообразятся различными приемами и магией.

Но акробатика в игре потрясающая. Особенно тема с застывающей водой. Это какое-никакое развитие геймплея для серии. Очень круто когда начинаются сложные комбинации - Остановить турник, прыгнуть через стену, снова заморозить турник, прыгнуть на ковер, отпрыгнуть на склон, пробежать по стене, прыгнуть и влететь в кучку противников.

И графика весьма неплохая, во всяком случае дизайн с яркими декорациями отбивает недостатки. Отражение на воде потрясно выглядит. Да и локации не заставляют скучать.

И да, сюжет интригует, даже жалко что подхожу к концу игры.

Это вторая игра которая настолько меня зацепила. Это такой олдскульный аддиктивный геймплей, который захватывает и не отпускает. При этом совершенно не ждал, и когда запустил впервые испытал некое отвращение. Пускай топорненько, но уж очень интересно.

CAH4E3, конечно, могу понять тебя что понравился геймплей, дизайн и прочие вещи.... но "интригующий сюжет"?!

вот где-где, а здесь он совершенно тусклый на фоне всего остального.

играю на пк, при каждом заходе в игру - все улучшения слетают, как и тут по всей видимости. тупо.

но принц очень нравится, хоть эти глюки и бесят ужасно.

Вот прям не ожидал от тебя такого восторга, судя по первым впечатлениям, но сюжет вот только простенький больно, а так конец игры самая жесть. Однако надеюсь всё ж таки на продолжение принца рисованного, пески утомили.

DGQ, я разве сказал что сюжет лихо закручен с кучей неожиданных поворотов? Он простой, стандартный, предсказуемый и без недосказанностей (пока что), и от того приятно. Надоели игры с кучей бреда, который придумывают разработчики, а потом уже и не знают как его объяснить, предоставляя такую привилегию игроку.

CAH4E3, чем же тогда тебя сюжет интригует? если он - "простой, стандартный, предсказуемый и без недосказанностей".

интригует=затягивает= интересно что будет дальше, несмотря на то что конечно же добро победит зло

CAH4E3, ты не подумай, просто слово "интригующий" не совсем корректное для твоего определения.

меня, например, сюжет тоже устроил. есть, ну и пёс с ним.

но чтобы интриговать, это ведь надо делать какие-то неожиданные повороты в судьбе героев. а тут все простенько как на ладони. то есть "сюжет" для галочки. не напрягающий. хотел еще добавить про концовку.. но не буду сполерить ;)

Акробатика в этом принца самая лучшая из всех принцев, я думаю с этим многие согласятся, самое главное дойти до способности замораживать воду, а потом начинает кул игра, CAH4E3 , тебя ещё ждёт супер концовка.

Epibg, ты видно в принца предыдущего не играл, вот там тоже отличная акробатика, даже очень суперская.

Epibg, ты видно в принца предыдущего не играл, вот там тоже отличная акробатика, даже очень суперская.

Играл я во всех принцов, в этом из-за заморозки воды офигенная акробатика :good:

Акробатика в этом принца самая лучшая из всех принцев, я думаю с этим многие согласятся, самое главное дойти до способности замораживать воду, а потом начинает кул игра, CAH4E3 , тебя ещё ждёт супер концовка.

мб мб)) но из за своей детской сложности и чудовищьно скучноватости чтоли( простите мб не так написал) она стала скучной) прошлый для меня был красивее( хоть я и ненавижу когда нельзя умереть) :)

Суперская игра. В меру легкая, в меру сложная но без задротства. Легкий сюжет и красивый конец. Интересный и занятный геймплей, разнообразный за счет заморозки и восстановления - нужно вовремя применять нужные возможности, а под конец они выстраиваются взамысловатые комбинации. Отличный дизайн и общая неплохая картинка на движке ассассина. Фоновая музыка не напрягающая, но и передающая накал страстей. Сеттинг соблюден - персия, стервятники, скарабеи, пески, перемотка времени и так далее.

В общем-то 8 баллов минимум, а если обратить внимание что 8 сейчас ставят лютому говну, то 8.5 игра дотягивает.

Позже может напишу подробнее обзор, но сомневаюсь что есть те кто не прошел это чудо. А те кто не прошел просто должны записать и пройти - на одном дыхании.

...но сомневаюсь что есть те кто не прошел это чудо. А те кто не прошел просто должны записать и пройти - на одном дыхании.

Представь себе, есть - это как и в теме ME 2 писали что мол не может быть чтобы кто-то в неё ещё не поиграл, а я вот даже и не брался - ни за ME 2, ни за Сэма, ни тем более за Принца и ещё много чего - всегда, даже через месяц-два/пол года-год найдутся люди, кто ещё не опробовал ту или иную игру, потому что есть такое слово 'некогда'...

прохожу, значит ,где то уже в самом конце,

и тут умираю, загружает комнату с топорами, но там ворота почемуто закрыты

что делать?

з.ы. перезагрузка консоли не помогает

Представь себе, есть - это как и в теме ME 2 писали что мол не может быть чтобы кто-то в неё ещё не поиграл, а я вот даже и не брался - ни за ME 2, ни за Сэма, ни тем более за Принца и ещё много чего - всегда, даже через месяц-два/пол года-год найдутся люди, кто ещё не опробовал ту или иную игру, потому что есть такое слово 'некогда'...

ты не один такой..такаяже ситуация.Всё из-за отсутсвия времени-много работы да и лето на дворе совсем дома не сидитьса.жёсткий на 500гигов почти наполовину забит образами скачанными и отложенными до лучшего времени таи и ме2 и сэм,сплит,данте...уже дошло до того что приходитьса забить на скачивание всяких креков2 джаст козов до них точно недоберусь

Доброго времени суток, ребят, подскажите пожалуйста насчет секретной ачивы(5G), как ее открыть, все получил, только она осталась, игра супер, 3 раза прошел подряд, но так и не понял как ее открыть.

Вообще на самом деле для меня эта часть оказалась ни что иным ,как эдакое новое дыхание Sands of Time . Сложно расценивать это ,как полноценное продолжение . Хорошо - 4 способности ввели , несколько новых фишек добавили . В остальном - донельзя доставшие коридоры , ловушки , которыми запугавали всю серию , боссы- которые по сути для галочки ,несколько новых персонажей ( которые вносят небольшое разнообразие в геймплей ) .

Про 1-ую часть не буду вспоминать для многих она была откровением ,для кого-то фигнёй . Вообще вся серия Принца запомнилась отличным на мой взгяд Warrior Within, который был брутален ,интересен . Удивлял своей сложностью , музыкой , постоянной сменой локаций и что не мало важно Принц отлично вписывался в весь хаос ,который происходил на протяжении всей игры ,он получился харизматичным ,индивидуальным героем ,а не набором текстур .

TFS просто среднячок без каких-либо откровений ,прошёл - забыл . Последние 2 части это на мой взгяд откровенный слив . Над этими играми трудились явно не те , кто выкладывался в официальной трилогии . Акробатика - это основная мысль ,которая отлична реализована во всех частях , но вот с сюжетной частью и разнообразием в TFS явно не густо .

Изменено пользователем Exte

Только в эти выходные добрался до этой игры. До этого играл во все части (начиная с SoT).. правда на ПК, но это не так важно) Во всех частях для меня на первом месте была все же акроатика. Решать пускай и небольшие акробатические головолоки мне всегда было куда интересней, чем сражаться с врагами или боссами. Поэтому от этой части я получил массу удоволсьвтия. Наработки прошлых частей не потеряны, добавили несколько новых "движений", которые достаточно разнооразили и так неплохую акробатику. Бои не напрягали. Единсвтенный минус, который мне ярко бросался в глаза - отсутствие разнооразия в дизайне. Вспоминая WW, постоянно чего то не хватало. Там то были и темницы, и сады, и замки.. а тут впечатление что бегаешь в одинаковых комнатах... С другой стороны, прохождение занимает не больше 2х вечеров. Так что немного однообразный дизайн локкаций не успевает сильно надоесть. Плюс хорошо поставленный финал (до битвы с последним боссом.. сама битва какая то куцая)). Вобщем надеюсь на продолжение серии с развитием удачных идей)

а мне кажется, что игра уныла, одинакова и однообразна и интересного в ней мало.

сейчас такие игры уже не прокатывают.

uncharted - вот яркий пример как сделать отличную игру. постоянная смена локаций. то улица, то пещера, то здания, то опять улица, то бункер. вот это реально интересно.

а все эти одинаковые унылые коридоры с одинаковыми детскими примитивными ловушками - что в этом интересного?

а мне кажется, что игра уныла, одинакова и однообразна и интересного в ней мало.

сейчас такие игры уже не прокатывают.

uncharted - вот яркий пример как сделать отличную игру. постоянная смена локаций. то улица, то пещера, то здания, то опять улица, то бункер. вот это реально интересно.

а все эти одинаковые унылые коридоры с одинаковыми детскими примитивными ловушками - что в этом интересного?

ажиотаж после фильма- схавают всё :)

прохожу, значит ,где то уже в самом конце,

и тут умираю, загружает комнату с топорами, но там ворота почемуто закрыты

что делать?

з.ы. перезагрузка консоли не помогает

FUUUUUUUU

Таже хрень :( походу с самого начала придется проходить.

Обидно ппц! почти конец уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...