Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 быстро со ская качает.Ты гланое не играй, забанят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Раздаю на укр торренте.ссыль - http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?p=1829326#1829326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 кому он вообще нужен? вот через недельку может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) кому он вообще нужен? вот через недельку может быть)Мне! Обязательно сегодня, после РДР поиграю! I love fuckin' prince! Изменено 14 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 смысл качать без русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 смысл качать без русского?ну не все же здесь безграмотные школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 kratos, ой, да, тут ведь английский знают, прикинь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну не все же здесь безграмотные школьники:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну не все же здесь безграмотные школьникия знаю одного :) Hint :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я немецкий знаю, он подойдет? Да тут 50% безграмотные... как начнешь посты читать, ошибка на ошибке ошибкой погоняют. Англофилы нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну почему все играют щас в Принца и РДР, а я провел пару часов за гейтони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я немецкий знаю, он подойдет? Да тут 50% безграмотные... как начнешь посты читать, ошибка на ошибке ошибкой погоняют. Англофилы нах.. Полностью поддерживаю! А Принц русский нужен полюбому, я РУССКИЙ например, и не по-каифу мне инглиш слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну почему все играют щас в Принца и РДР, а я провел пару часов за гейтониВозможно из за отсутствия болванок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Ох мля не знаю даже чего делать, то ли писать энглиш версию, то ли дождаться русской :wacko2: но там такая убогая озвучкаЗЫ хотя посмотрел тот же ролик на энглише и там голос у принца тоже не ахти тч надо ждать русика Изменено 14 мая 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А вы мне не верили, когда я говорил, что с пятницы на субботу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну скажи ка нам супер Ванга - когда ждать русиша? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 поиграл часик,падлу описывать,всё круто вдухе 1-3 частей,меню как 2008 тока(похоже)минус рожа как жопа и 2 минус нету крови,остальнео всё класс и графика и физика тел,куча противников теперь и сюжет нечё так,англ я лол,но тут всё понятно в диалогах даже,на уровне школьного,пиратку думая руссишь будет в мае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А вы мне не верили, когда я говорил, что с пятницы на субботу будет!Ты взял в расчет 2 дня полных. А я угадал появление диска РДР у аплоадчика в 12-и часовом промежутке xD Буду играть принца. РДР до июля подождет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 если кто нибудь играл,скажет примерную оценку мне в личку по 10 бальной шкале?))и вообще как впечетление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 всё решил,буду играть в принца,хотя и скачал я РДР,помогу с раздачей,всё таки в РДР надо играть хотя бы с русскими сабами,а в принца можно и на инглише она попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 принц уже пишеться на болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 принц уже пишеться на болвань)ну а ты что решил,в какую игру сначала играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) gyanoid, да...сначала принц)потом руссиш рдр)ты видимо так же?) в принце будет меньше инглиша,в рдр задания и всякое такое)хотя всю гта4 и дополнения прошел на инглише) Изменено 15 мая 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 поиграл немного, первые впечатления эмм весьма неоднозначные, ну во первых рожа у принца как у трансвестита, я не знаю неужели нельзя было сделать получше, графика неплохая, но я ожидал лучшего, боевая система мне показалась примитивной и не зрелищной, но надеюсь это только по началу так, вообще пока что игра не сильно впечатлила, поэтому отложу до лучших времен, а сейчас лучше сяду за РДР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в игре много акробатики, она на уровне трилогии или поп2008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас