AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я уж подумал что кровь появилась,а это его пояс красный маячит при ударах,ну почему они не сделали кровь в игре Чтобы 6-ти летние дети могли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да в этом плане конечно с гов сравнивать явно не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 какого числа офф русская?11 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 хоть и минус это что кровушки нет,а всё равно затягивает,прям так и тянет опять её включить,у меня было такое с дантес инферно,вроде игра не ахти а в итоге прошёл её до конца,так и здесь,буду играть до упора,а там может пираты и РДР с русскими сабами сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 хоть и минус это что кровушки нет,а всё равно затягивает,прям так и тянет опять её включить,у меня было такое с дантес инферно,вроде игра не ахти а в итоге прошёл её до конца,так и здесь,буду играть до упора,а там может пираты и РДР с русскими сабами сделают Сколько лет в Принца собираешся играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Почему лет, через месяцок-другой может появятся для RDR пиратские сабы правдв скорее всего промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Боевую систему можете поподробней описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Почему лет, через месяцок-другой может появятся для RDR пиратские сабы правдв скорее всего промт. Будут сабы, где вместо буквы "S" будет "Ы". :good: У меня так в Smackdown vs Raw 2010 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну это уже детали) Суть в том , что язык в RDR интуитивно понятен, как и в гта4 , зачастую сленг проскакивает непереводимый дословно, так что косяков много будет в русском переводе. Да и это же не какой то MЭ 2 где огромное кол-во диалогов и текста в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ну это уже детали) Суть в том , что язык в RDR интуитивно понятен, как и в гта4 , зачастую сленг проскакивает непереводимый дословно, так что косяков много будет в русском переводе. Да и это же не какой то MЭ 2 где огромное кол-во диалогов и текста в кодексе. Кстати текста в игре прилично.Но не больше, чем в МЭ 2. Только вот буквы - узкие (всмысле шрифт).З.Ы. 20 % уже скачал (дабы не оффтоп) Изменено 15 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Игра похожа на говнаданте? Все раздумал качать :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Принц похож на принца - уже стоит качать, а Данте просто заимствование у более известных слешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ничего подожду,я вон ассасина 2 ждал и дождался,я думаю пираты не будут резину тянуть,недели две ещё и переведут на русские сабы,сейчас жара лето,есть чем заняться,а принца я тяну,может за неделю пройду,всё теперь больше релизов не будет,только в конце июня что то такое стоящее выйдет,не помню как игра называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Люди помогите, скачал образ с тапок, записал imgburn`ом..вставляю бокс пытаеться прочесь и пишет "Открыть лоток"(Такая же фигня с Форзой 3). До этого записал Алана Вейка и Масс еффект 2, все без проблем. Еслибы дело в болванках, написало бы "Смешанный мультимедиа диск", или просто DVD..а тут "Открыть лоток" как будто диска вообще нету. Помогите решить проблему!Прошивка древняя ещё до всяких банов(наверное Xtreme), привод самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 непропатчил наверно волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 непропатчил наверно волнуДело в том что я вообще никогда ничего не патчил и все работало, прошивка ведь древняя.Да и из последнего Алан Вейк - работает, у него же с принцем одна волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Xtreme патчтить не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 отличная гама! и слешер, и подумать иногда надо, и кнопки вовремя нажимать. лучше, чем прошлый, но сами персы убогие: принц вообще ни мужик ни баба. прошел обсерваторию с астролябией, щас какой-то босс - кто там знает - долго еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 принц вообще ни мужик ни баба.хз мне вид принца не кажется таким убогим, норм персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто-нибудь прошёл уже игру? сколько занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще никто и не начинал.. в RDR играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нее многие гамают щас в принца , наверняка уже есть и те , кто прошёл. Думаю часиков 6 в среднем займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Щас все линейные игры за 5-6 часов проходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Стандарт блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще никто и не начинал.. в RDR играют.3 часа с половиной наиграл где то) народ пишет игра длинная прошли за 11-12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас