NickolasGhost 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ребят, кто в теме, подскажите когда принц на ПК выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elkamrar 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ПК версия задержана по неизвестным причинам до 6 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Прошел. Под конец чувствуеться, как все эти финтифлюшки навредили акробатике. В старой косяков почти небыло. Если ты делаешь правильно, то попадаешь куда надо. Тут из-за всей белеберды порой это дело косячит. Например перед самым финалом в начале, когда надо по двум стенам воды забираться. Нужно очень четко выбрать стену, и правильно отпрыгивать, иногда не разбегайясь, чтобы попасть на струю воды. В старом принце можно было только отпрыгивать от стен и потому если ты начал прыгать с правильной стены, больше тебе ничего не нужно. Ты окажешся в правильной точке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 офифциально принц 21 мая...так что рано еще о русской говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну мож 21 и выйдет русиш сразу на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 а я её не жду на русском,она и на инглише легко играется,я жду РДР с русскими сабами от пиратов,вот и надеюсь может тоже 21 мая появиться,все играют в РДР а я вот жду и принца почуть чуть играю,примерно час или полтора в день,тяну как могу,надеюсь только на пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 как игра? на уровне предыдущей части или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Прошел, понравилось! Ну под конец жести хапнул конечно=) Пальцы устали и во рту пересохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 как игра? на уровне предыдущей части или хуже?не плохо, но мне по стилистике предыдущая больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 поиграл наконец нормально на боксе)а то на псп до этого проходил)Forest Coundry(примерно тае локация называеться)-много играть еще???на псп видно где и скока тебе еще проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В смысле видно? По % смотришь или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на псп локация и там смотришь скока до конца...там вместо процентов линия и видно где ты и скока еще проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уфф, тоже прошел! Вообще хорошая игра получилась, только вконце они перемудрили с замедлением воды,думал что там надолго застряну, но проскочил как-то :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 2Animalist:2 правых рычага нужно поочередно крутить, чтобы балки вставали в нужном соответствии... Хитрость в том, что оба этих рычага поворачивают сразу 2 балки - нужно найти золотую середину! При этом постепенно левым рычагом продвигаешь основную шестеренку по желобу! Считай с каждым шагом тебе снова и снова придется возрващатся к 2-м правым и мудрить с ними для ного шага! Выставить все сразу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Игра ОООООчень слабая. Прошел за 4-5 часов..быстро вообщем, и лишь потому заставил себя поиграть в неё, т.к. прошел до этого все части. На мой взгляд, предыдущая была самой красочной и запоминающейся. Даже боевая система там была интереснее, хоть и бои были раз в 30 минут. Здесь же, такое ощущение, что Убисовт шлепали эту игру в перерывы на обед, когда создавали Assasins Creed 2... Ну собственно, получилось то, что получилось. Сюжет поверхностынй, вплоть до финальных эпизодов, геймплей не внятный - вроде прокачиваешь героя, а толку, из графики можно отметить только воду....Да и вообще, если уж быть конкретным, то такие игры предназначены исключительно для трекеров...будь я честным лицензионщиком, я бы проклинал убисофт за то, что потратил деньги на этот не доделанный и не проработанный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 поиграл чутка, понравилось то, что это старый принц и эпичная музыка, не понравился гг слюнтяй, плохая и дёрганная анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поиграл минут 20. Начало слабоватое. Не цепляет совершенно. Но вроде по отзывам дальше будет интересней. Однако соглашусь, предыдущая часть цепляла прямо с первых минут своей стилистикой. А тут первые минуты похожи больше на первую часть, скучные и сырые в плане геймплейных фишек. Чтож, буду играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) я что то не понял,у меня что уже концовка игры,Раскрыть спойлертам в конце чёрт мне постоянно припятствие делает,то взрывает передомной всё,то с водой просто жесть какая то,во время прыжка надо заморозку отпускать,а потом опять включать,трудно очень Изменено 19 мая 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) я что то не понял,у меня что уже концовка игры,там в конце чёрт мне постоянно припятствие делает,то взрывает передомной всё,то с водой просто жесть какая то,во время прыжка надо заморозку отпускать,а потом опять включать,трудно оченьнеее, тебе еще играть и играть!и то-что тебе щас нужно делать с водой, это еще не жесть, а только начало))) Изменено 18 мая 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерМалик преобразовался в козла и улетел. Долго еще? =( Изменено 19 мая 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 неее, тебе еще играть и играть!и то-что тебе щас нужно делать с водой, это еще не жесть, а только начало)))спасибо,у меня прям настроение поднялось,я и так джойстик уже швырнул,из за этой грёбаной воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Малик преобразовался в козла и улетел. Долго еще? =(апспасибо,у меня прям настроение поднялось,я и так джойстик уже швырнул,из за этой грёбаной водыДа. Потом начнется настоящая игра. Считай это было тренировкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Новый принц офигенен!!! У него есть два преимущества: он напоминает мне самого первого принца и фишка с водой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 игра шикарна,графика и акробатика сделаны на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 спасибо,у меня прям настроение поднялось,я и так джойстик уже швырнул,из за этой грёбаной водыглавное без нервов, а то к концу игры у тебя не джоя, не телика не останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас