Kisel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Скажите ,друзья, я один такой удачливый? прошел офлайн примерно пол игры, выключил. включаю(находясь в лайве уже) снова поиграть, а у меня все апргрейды слетели, все по нулям. из -за лайва, или просто глюк? Изменено 19 мая 2010 пользователем Kisel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Скажите ,друзья, я один такой удачливый? прошел офлайн примерно пол игры, выключил. включаю(находясь в лайве уже) снова поиграть, а у меня все апргрейды слетели, все по нулям. из -за лайва, или просто глюк?Есть такое..Скорее всего выпустят патч, у меня тоже все апгрейды исчезли. Изменено 19 мая 2010 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 всё забросил я игру,застрял незнаю что делать,как запрыгнуть на эту стену где стоят и ждут зомбаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 всё забросил я игру,застрял незнаю что делать,как запрыгнуть на эту стену где стоят и ждут зомбакиМожет прыгнуть в их сторону и нажать B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Может прыгнуть в их сторону и нажать B?спасибо тебе большое,прыгнул к ним и нажал B,а я этой функции и не знал,блин ты мне помог,а я уже хотел забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) все таки прошел....мне понравилось...Раскрыть спойлертока конец хреновый-брат его погиб...ох уж намудрили они с водой) тока вот и игры закончались....мож рдр записать) Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic А давай я тебе лично заспойлерю концовку RDR?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Тут каждого как ребёнка надо учить пользоваться спойлерами? Побанить вас всех нахрен. Изменено 19 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) все таки прошел....мне понравилось...Раскрыть спойлертока конец хреновый-брат его погиб...ох уж намудрили они с водой) тока вот и игры закончались....мож рдр записать)концовку то надо было спрятать,а то я ещё не прошёл игру,ну я конечно догадывался,я РДР с русскими сабами жду Изменено 19 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) поиграл минут 5после чтения портгасе у меня постоянно складывается впечатление, что игры на боксе выглядят как говно, как же я был приятно удивлен в очередной раз, что принц насрал на мнение портгасе, выдает практически уровень CGуправление и динамика какие то кисельные и заторможенные, принц не тортрадует что можно использовать окружение в бою, перекаты на удобную кнопку, есть старые комбо из песков времени, и нет цепей(да, я ненавижу тупую каменную боевку годофвор)проходил трилогию на компе, по этому управление непривычное, кажется неудобным Изменено 19 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 поиграл минут 5после чтения портгасе у меня постоянно складывается впечатление, что игры на боксе выглядят как говно, как же я был приятно удивлен в очередной раз, что принц насрал на мнение портгасе, выдает практически уровень CGкакой ты мнительный. Я где-то говорил, что принц выглядит как говно? Отличная графика, особенно понравилась золотая броня и вода. Анимация хромает, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, ну ты в любой теме про экз говоришь что на боксе гуано графа Радует что в игре есть кинематографичные ракурсы при добиваниях...но как то невпопад они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, ну ты в любой теме про экз говоришь что на боксе гуано графалюбая тема про экз это алан? слишком толсто Радует что в игре есть кинематографичные ракурсы при добиваниях...но как то невпопад ониракурсы будут если зажимать кнопку атаки после прыжка например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, алан, форза, сплинтер, масс... Приятно было увидеть, что красивую графику юбики могут выдать не только в мультяшном принце где на экране нет врагов а лишь пустые локации, но и в насыщенных местах с неплохой режиссурой, правда я еще не видел крупных открытых мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Игра норм. Кто фанат (как я) принца поиграть обязан. Не такая уж и плохая как многие говорят. Графа норм. Сюжет конечно так себе( Почти все видюшки пропускаю). Конечно легкая очень. ПРоходиться на одном дыхании. Сложных моментов, которые приходилось бы проходить часами нет. Боссы убогие валяться за 5 минут. ЛУчше бы сделали для хардкорщиков как POP WWI, Боевка убогая тоже. Одна кнопа X и все. Остальные можно вообще не использовать. Только и долби по одной кнопке. Никаких комбо и трюков. Сражаешься хоть с 50 врагами - и полюбому выиграешь. Враги убогие тоже. Ну магия хоть что то новое. ИСпользовать ее интересно. Прокачка тоже штука хорошая. НО по прохождению никак не влиет. ТО есть для галочки только. Можно было бы этот вопрос луше проработать. Управление как бы удобнее стало. Но управление камерой ( или его отсутсвие) выглядит убого. И еще вопрос что с лицом у принца? Что это за слащавый малокосос. Когда первый раз порезали думал заплачет щас.) Брутальный гей какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Эх наконец-то принц по старому стилю)Ничё так игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тличная игра. отличная графика уровня CGI ( серьезно)).. хорошая стория.. интересные персонажи.. отличная акробатика.. фишка со стихиями отлично реализована и очень в тему и очень красиво.недостатки есть.. нету блока.. и боевая система не такая глубокая как во второй части.. тут она примерно уровня первой.. в чем-то проще.. в чем то сложнее.. мобов много.... очень.. есть даже такие.. которые призывают себе подобных.. анимация добиваний иногда коряво выглядит.. но на это не обращаю внимание... у игры ооооооочень нудное начало.. но потом.. очень круто) я доволен..прошел пока 22%.главное начало пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 .главное начало пройти..у меня как раз после Армии Соломона филипс выдает ошибку чтения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 вот меня после этого момента и торкнуло)) аж жуть как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miaulnir 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят,а кто нить может выложить обложку полную,двусторонюю...все сайты просмотрел нифига нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) В финале графика в Забытых Песочках дает соснуть любой игре нынешнего поколения. Жаль, что в общем PoP 4 вовсе не идеален. Боевка кривожопенькая, почти однокнопочная. Хотя кол-во противников радует. Дизайн периодически хромает. CG роликов почти нет ((((. Сюжета меньше, чем в трилогии. Геймплейно в общем и целом - круто, даже лучше трилогии. Музыка отличная. Акробатика супер. Вообще невероятно приятная игра, которая ни капли не раздражает и проходится на одном дыхании. Критики унылы. Из-за отсутвия бессмертия и регенерации здоровья, наверное, 7.5 ставят (. *В виду явной бюджетности проекта (хотя его качество очень высокое) можно предположить, что Юби вовсю трудятся и над новым Принцом. Интересно - PoP 5 или PoP 08-2??? Ждем е3 ^_^. Изменено 19 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 прошёл игра нормальная на 7.5,жалко что принц не отзывчивый,мне принц вида 08 больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 принц не понравился , боевки вообще никакой , хотя бы комбо удары бы вставили как в предыдуших частях вообщем первая для меня не цепляющая часть принца =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как выбить эту ачивку-оставатся на застывшей воде более 1 минуты,не используя силу времени 30G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 играл вчера 1,5 часа, выбил 375 ачивок)она правда такая короткая, или ачивки такие легкие, или все вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) прошел. очень понравилось. достойная игра, конец так и вовсе эпичный. по доставленному удовольствию игра на равне с Год оф Вар 3(для меня лично). единственное ,что огорчило, так это то, что при каждом запуске игры у меня слетали апгрейды. Как выбить эту ачивку-оставатся на застывшей воде более 1 минуты,не используя силу времени 30G? найди 2 струи из стены, которые постоянны, т.е не исчезают. заморозь их. прыгай на одну , крутись примерно до половины шкалы заморозки , прыгай на вторую струю , при этом после прыжка отпускай заморозку а при призимлении снова включай, и так пока не откроется. на словах это конечно не понятно. если знаешь инглиш то вотAbout midway through the game you will enter a Portal to talk with ”Razia” she will give you the ”power of flow” With this power you can solidify water by holding the ”Left Trigger” You only have about 10 seconds until time will run out unless you have upgraded the power and in that case you have about 15-20 seconds of solid water time. Either way find an area that has two water spouts that you can solidify. While frozen jump to one and right before the timer runs out jump to the other water spout. While in mid air release the ”Left Trigger” and the quickly hold ”Left Trigger” again. Doing this will slightly refill the amount of time you can solidify water for. Now just rinse and repeat this method for the next 60 seconds and the achievement will unlock. During these 60 seconds the only material you can touch is the solidified water, or you will need to restart your attempt. There are MANY of these areas throughout the game where this can be obtained so don’t worry. Изменено 20 мая 2010 пользователем Kisel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас