kent212 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а чем музыка не порнавилаь) довольно свойственна для принца... сюжет тоже) не хуже трилогии)а так да согласен.. что игры разные... но все же мне этот вариант принца больше нравится чем 2008анимеугугашенька)вообще я диииииико надеюсь, что юби таки додумаются и в 2011 мы увидим принца по типу второй части.. пустья не знаю) продолжат трилогию чтоли) вообще побоку как сюжетно.. ялично я хочу.. мрачную игру с акробатикой из 2010 с доработанными стихиями.. и боевой системой второй части..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 принц 2008 года лучше, жду сиквел именно той версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) а чем музыка не порнавилаь) довольно свойственна для принца... сюжет тоже) не хуже трилогии)дешевая пародия на восточные мотивы и безвкусная подборкасюжет брехня полная - приехал принц в гости к брату, брат выпустил демонов, сам стал демоном, бла бла бла...фигня обычная что интересно, в консольной версии используется физ-икс для разных тканей, мелочь, а приятно :) Изменено 20 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) принц 2008 года лучше, жду сиквел именно той версииэто унылое гумно даже не смеет называться именем трилогии.) чем она лучше) унылым собиранием голубых орб?) одним противником на всю картуН?)... даже умереть нельзя) буууууууууээээээ)хотеть новую игру в стиле 2 части....а вообще на мой взгляд.. поставили бы мужика во главе проекта.. боевая система была бы лучше)сюжет брехня полная - приехал принц в гости к брату, брат выпустил демонов, сам стал демоном, бла бла бла...фигня обычная ну и че) в первой части : на змок напали.. нас предали.. в итоге всю игру мстим) попутно получая в зад стрелы от нелепой лучницы_) Изменено 20 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да ладно, 2008 тоже хороший очень, если не считать казуальную акробатику, сбор пяти ста орбов, и 4х кратных боссов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 яэээ ниче больше в игре не увидел)) всю игру только этим заниматься и приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну и че) в первой части : на змок напали.. нас предали.. в итоге всю игру мстим) попутно получая в зад стрелы от нелепой лучницы_)в Песках Времени, отец Принца идет войной на врага, что бы забрать его сокровища и часть них преподнести своему союзнику, принц добывает ключ-кинжал от песочных часов, а Визирь не получает то что хотел, по этому он обманом заставляет разрушить эти часы, и все кто был в это время в замке обратились в песчаных зомби согласись, звучит интереснее когда заставили обманом, чем просто пришел посмотреть как братело решил всё испортить яэээ ниче больше в игре не увидел)) всю игру только этим заниматься и приходилось)там красивый сказочный мир, изумительная боевка, классный дизайн, приятный сюжет, интересные персонажи, интересные диалоги увы, такого нет в поп2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) последний момент в буре- шедеврален, игру можно пройти только ради него)вообщем прошёл игру, 8 баллов максимум Изменено 20 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 в Песках Времени, отец Принца идет войной на врага, что бы забрать его сокровища и часть них преподнести своему союзнику, принц добывает ключ-кинжал от песочных часов, а Визирь не получает то что хотел, по этому он обманом заставляет разрушить эти часы, и все кто был в это время в замке обратились в песчаных зомби согласись, звучит интереснее когда заставили обманом, чем просто пришел посмотреть как братело решил всё испортить там красивый сказочный мир, изумительная боевка, классный дизайн, приятный сюжет, интересные персонажи, интересные диалоги увы, такого нет в поп2010Принц приезжает к брату Малику, чтобы обучится мастерству боя для того, чтобы стать настоящим правителем. НО когда он прибывает к замку, то замечает, что он подвержен атаке инородцев. Он пытается найти Малика, проходя различные препятсвия на своем пути. При встрече Малик расказывает план, по которому с помощью медальона он оживит армию Соломона и она ему поможет справится с врагами. НО что-то пошло не так и армия Соломона захватила замок, при этом злой дух демона Рашита (или как там его) вырвался на свободу. Когда Малик убил Рашита, дух демона захватил тело Малика. Думаю тоже сойдет за конкуренцию к Пескам Времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 возможно, но у Песков Времени сказочнее была атмосферада и сам фактор, что это была первая часть в песчаной трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 отркыл мего ачивку, пнув скелета вниз с обрыва : "ЭТО ПЕРСИЯ!" хахахххаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Чё так и называлась ачивка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да.. еще есть хорошая ачива : Акробат) нужно с головы на голову прыгнуть врагу 30 раз подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 kent212, и это есть :)))) ххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) там красивый сказочный мир, изумительная боевка, классный дизайн, приятный сюжет, интересные персонажи, интересные диалогиувы, такого нет в поп2010Сказочный мир - есть. Визуально - внушает, пускай и объяснения всем этим стропам, балкам и рычагам нет никакого. Во всем дизайне игры не чувствуется цельности. Невозможно представить все эти локации в обычных, "не боевых" условиях игры. Изумительная боевая система - ЧТО??? Спарринг бои 1vs1 на протяжении всей игры, отсутствие какой-либо возможности покинуть бой, ни одного, подчеркиваю, НИ ОДНОГО нового приема, боевого заклинания на протяжении всей игры, это и есть признаки , изумительной боевой системы? Вся боевая система это огромный QTE повторяющийся на протяжении всей игры. Классный дизайн - см. "Сказочный мир" + мультяшность несомненно пошла игре не пользу ,тут не поспоришь. Но ведь даже и безумно красивые закаты в Far Cry 2 не смогли заставить большинство геймеров осилить и половину игры. Картина - хорошо. Картинка с нулевым геймплеем - не хорошо. Приятный сюжет если и существует, то только в замыслах авторов. Что это за место? Куда подевались все люди? Что это за мужики с мечами в начале игры, и почему после первых 10 минут, далее, на протяжении всей игры, мне повстречаются только 2 особи человеческой расы. Кто такой этот Ахриман? Что здесь вообще происходит? А концовка, мммммм какая в этой игре концовка. Сказать, что игра оборвалась посреди повествования, значит сильно смягчить увиденное вами в конце. Слышали , как многие жаловались на концовку Alan Wake, и при этом никто не говорил ничего подобного о Prince Of Persia 2008. Почему , спросите вы? Да потому что у единиц хватило терпения и желания собирать светящиеся орбы на протяжении 20 часов. Интересные персонажи - есть, 2 штуки. Тут не поспоришь, ребята и правда постарались и хорошо прописали главных героев, снабдили их индивидуальными чертами характера и вообще заставили их быть максимально приятными для восприятия игроком. Скажу честно, ихние взаимоотношения и диалоги, которыми они обменивались на протяжении всей игры, это наверно единственное, что удерживало меня перед экраном. Но их 2 НА ВСЮ ИГРУ. Вы уж извините , но после того количества ярких и запоминающихся персон , с которыми нас знакомят люди из Rockstar и Bioware в своих играх, 2 персонажа на 20 часов геймплея, уже не кажется таким достижением. Интересные диалоги - смотри предыдущий пункт. Новый принц пусть и не так идеален, как хотелось бы, но это именно та геймплейная формула, и та история которую мне хотелось увидеть после дебюта Sands of Time. Изменено 20 мая 2010 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Pr8da21r, тебя так задело моё мнение, что надо было такой пост настрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Pr8da21r, впечатление от игры, вещь чисто субъективная. Да 2008 был не иделаьным принцом, но это была чертовски прекрасная сказка, которую, при всех ее недостатках, я прошел с огромным удовольствием 2 раза и жду продолжения. Чтобы игра нравилась не обязательно убивать каждые пять минут, не все от этого счастье испытывают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 наиграл наверное часов 5 в игру, и всевышний похоже решил, что нефиг мне дальше херней страдать - у меня чекпоинт запоролся, всё время загружаюсь в комнате с закрытыми дверями :lol: а вообще игра крутаяя очень давно хотел игру с динамически меняющимися уровнями, как же я был рад, когда понял что принц сделан по этому принципуособенно порадовал момент, когда надо было проскакать по платформам, которые всё время поворачивались и трансформировались, что можно было упасть, пока это самое крутое место в игрено и в целом дальше тоже хорошо, постоянно разные условия для преодоления препятствий, просчитывание времени когда уничтожаешь один поручень что бы активировать другой, когда надо отпустить курок что бы не врезаться в стену льда но пролететь до фонтана из стены юби, вы чудо...игру сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Pr8da21r, тебя так задело моё мнение, что надо было такой пост настрочить?Никак нет. Просто очень хотелось выразить своё недовольство Prince of Persia 2008, а твой пост пришелся как нельзя кстати :) Извини, если обидел. Кстати , у меня был точно такой же баг с закрытыми решетками, пришлось переигрывать последние полчаса игры, чтобы не "зефэйлиться" в этом месте и не оказаться снова в ловушке. Игра периодически делает копию сэйв файла , покопайся в сохранениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Pr8da21r, хм, у меня есть только фишка - последний чекпоинт и нью гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лезь в дашборд, в игре ты их не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Pr8da21r, сенкс бро, переигрывать придется наверное полтора часа, но хоть не заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 что то мне уже игра надоела,прошёл уже больше половина,боёв мало а головоломок полно,мозги устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 что то мне уже игра надоела,прошёл уже больше половина,боёв мало а головоломок полно,мозги усталиразве это головоломки? детсадне понимаю, чего ты ожидал от игры) слешера? принц им никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Разачарован. Боевка никакущая, если первое время еще хочется выкручиваться, выделывать комбо, апгрейдить способности, но через пару часов надоест, а боевка скатится до тупого баттонмашинга. Могли бы развить слешер Warrior Within, было бы шикарно, анннет. Сюжет уныл до безобразия, графика убогая, принц уродливый, а актерская игра может получить приз в специальной олимпиаде, ну вы поняли. Вообщем, надеюсь полноценное возвращение принца еще состоится, ибо эту игру уж никак не получается признать полноценной частью трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас