Serega1228 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ты не играл еще?во-первых в игре не всегда обязательно драться, можно пробежать мимо Ну мне то как раз нравятся сражения с использованием сложных, длинных и разных комбо и "можно пробежать мимо" ко мне не подходит. во-вторых можно скидывать противников с уступов Всех что ли? Что за нубогеймлей. гов сосет Чем, там тоже как бы можно врагов скидывать, не всех правда, но легких, а то что это за говно будет, где скидываешь всех направо и налево) в-третьих есть разная магия для сражения с врагами Далеко не ново, меня больше радует на мечах драться. Изменено 21 мая 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Всех что ли? Что за нубогеймлей. Чем, там тоже как бы можно врагов скидывать, не всех правда, но легких, а то что это за говно будет, где скидываешь всех направо и налево)ну а мне нравится когда есть свобода действий и можно использовать мир для своих целей, чем долго дрочить противника на краю обрыва, который не упадет, ЗАТО У НЕГО ПОЛОСКА ХП УМЕНЬШАЕТСЯ ОТ КОМБне нравится, не играй чтож, буду знать, что хало это нубогеймплей, а киллзон это правильный хардкорhttp://img.maryno.net/images/a851a27082c0239559f36faf70635ba1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ну а мне нравится когда есть свобода действий и можно использовать мир для своих целей, чем долго дрочить противника на краю обрыва, который не упадет, ЗАТО У НЕГО ПОЛОСКА ХП УМЕНЬШАЕТСЯ ОТ КОМБне нравится, не играй чтож, буду знать, что хало это нубогеймплей, а киллзон это правильный хардкорРаскрыть спойлерhttp://img.maryno.net/images/a851a27082c0239559f36faf70635ba1.png На изи в принце так тяжко?) Еще каким-то раком сюда шутеры приписал, если думаешь что я фанбой как ты, то ошибаешься, не поздно кста детям в такое время сидеть за компом? Мама не рассердиться? Изменено 21 мая 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Что то не пойму,как делать быстрый прыжок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Serega1228, в отличие от тебя, я не ждал от принца слешера, и не строю обиженную мину, мол обманулишутеры - аналогиякричать фанбой другим, это ололо, заранее выставляешь штыки, мол чтобы тебя не обвинили? PrinceX, просто выбираешь направление стиком и жмешь А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Как раз разобрался,но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Serega1228, в отличие от тебя, я не ждал от принца слешера, и не строю обиженную мину, мол обманулишутеры - аналогиякричать фанбой другим, это ололо, заранее выставляешь штыки, мол чтобы тебя не обвинили? PrinceX, просто выбираешь направление стиком и жмешь А Ну вот, я ждал копию трилогий или близкую к ним игру, пока правда покупать не собираюсь, т.к. мнения расходятся. кричать фанбой другим, это ололо, заранее выставляешь штыки, мол чтобы тебя не обвинили? Обвинили в чем ,в фанбоизме? Мне как-то срать, я что ли начал этот бред писать. Изменено 21 мая 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Serega1228, мне тоже жаль что боевка говно, во второй и третьей части была очень элегантная боевая системазато акробатику они сделали увлекательную во второй и третьей тоже можно было скидывать с обрывов врагов, или кидать их на шипы, что я и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну тут некоторые говорил гавно, потом поиграли - сказал, вещь. Короче как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 блин! вот так фейл... дошёл до того момента как можно восстанавливать объекты. наиграл ещё примерно минут 20 где доходишь до "синей" локации и усё. игра заглючила. в моменте где нужно восстановить одну из стен, она уже "восстановлена" (хотя отображается ещё как будто призрачная), по ней забираешься, а дальше нужно вдоль стены пробежать и сделать ещё одно восстановление обломка стены. и вот тут он просто не хочет бежать... кэш почистил, не помогло) жалко что так и не смогу допройти принца)) мне ещё долго осталось до конца? судя по ачивкам, которых осталось всего 2 (не считая других штук 12 на выполненение разных приёмов и тд), мне осталось совсем чуть-чуть...может кто видос на ютубе скинет что там в конце-то? а то все говорят что там прямо чёто супер-мега-дупер крутое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 smoky47, зайди в настройки памяти в дашбоарде, выбери раздел с принцем, и удали файл Autosave, но не удаляй Autosave backup, с него и загрузишься в игре, правда может откинуть на пол часа-час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 smoky47, видимо плохо записал. такова лага не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Tremereеееее! Огромное спасибо добрый человек)) откинул всего на 20 минут назад, прошёл сейчас то место-всё норм) ещё раз спасибо) LordSinglerда не, вряд ли. кэш тупит я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Видимо мой совет ещё многим поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) вопросец назрел тут) Спойлеря только что взял новый меч и в него вселился "джин", ну или лучше сказать "джиниха" :biggrin: мне ещё долго до конца? или финальный босс уже щас будет? нужно просто быстро решить - допроходить мне, или выспаться перед инстом) Изменено 21 мая 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 вопросец назрел тут) я только что взял новый меч и в него вселился "джин", ну или лучше сказать "джиниха" :biggrin: мне ещё долго до конца? или финальный босс уже щас будет? нужно просто быстро решить - допроходить мне, или выспаться перед инстом)мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 очень крутая игрулька получилось. лучшее, что выходило в принце со времен "схватки с судьбой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 smoky47, минут 20-30 игры и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 не выспался, но прошёл)) концовка мега эпична)) я думал что вы говорите про поднятие по башне, а вы оказывается про моменты уже непосредственно перед самим боссом. не ожидал что будет так круто) да и когда прорубаешь себе дорогу через трупы-тоже нормуль. так же прошёл режим арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 вопросец назрел тут) Спойлеря только что взял новый меч и в него вселился "джин", ну или лучше сказать "джиниха" :biggrin: мне ещё долго до конца? или финальный босс уже щас будет? нужно просто быстро решить - допроходить мне, или выспаться перед инстом)вот у меня после этого места и глюкануло...ночью, второй раз, ровно в том же месте что и первый :hang2: :hang2: суко глючное говно а не играпорой жму - воскресить стенку, а она не проявляется :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 вот у меня после этого места и глюкануло...ночью, второй раз, ровно в том же месте что и первый :hang2: :hang2: суко глючное говно а не играпорой жму - воскресить стенку, а она не проявляется :beee: Так ты прыгай на нее и в этот момент воскресай, у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 KeFan, из 7ми попыток смог только один раз, и то чисто рефлекторно нажал перемотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну мля((((( после смерти автосейв кинул меня в очко))) дверь не открывается, хотя звук открывающейся двери слышен)))http://www.youtube.com/watch?v=0nyZjYYyeGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 PoMaPuO, да да да, у меня так два раза подряд было,глючное говнопосмотри на прошлой странице что делать,я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Ubisoft огромный не зачет. Допустить такой явный баг в релизную версию игры :mad:Это, наверно, уже 6-ой человек который сталкивается с этими дверями... Изменено 22 мая 2010 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас