Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты не играл еще?

во-первых в игре не всегда обязательно драться, можно пробежать мимо

Ну мне то как раз нравятся сражения с использованием сложных, длинных и разных комбо и "можно пробежать мимо" ко мне не подходит.

во-вторых можно скидывать противников с уступов

Всех что ли? Что за нубогеймлей.

гов сосет

Чем, там тоже как бы можно врагов скидывать, не всех правда, но легких, а то что это за говно будет, где скидываешь всех направо и налево)

в-третьих есть разная магия для сражения с врагами

Далеко не ново, меня больше радует на мечах драться.

Изменено пользователем Serega1228

Всех что ли? Что за нубогеймлей.

Чем, там тоже как бы можно врагов скидывать, не всех правда, но легких, а то что это за говно будет, где скидываешь всех направо и налево)

ну а мне нравится когда есть свобода действий и можно использовать мир для своих целей, чем долго дрочить противника на краю обрыва, который не упадет, ЗАТО У НЕГО ПОЛОСКА ХП УМЕНЬШАЕТСЯ ОТ КОМБ

не нравится, не играй

чтож, буду знать, что хало это нубогеймплей, а киллзон это правильный хардкор

http://img.maryno.net/images/a851a27082c0239559f36faf70635ba1.png

ну а мне нравится когда есть свобода действий и можно использовать мир для своих целей, чем долго дрочить противника на краю обрыва, который не упадет, ЗАТО У НЕГО ПОЛОСКА ХП УМЕНЬШАЕТСЯ ОТ КОМБ

не нравится, не играй

чтож, буду знать, что хало это нубогеймплей, а киллзон это правильный хардкор

http://img.maryno.net/images/a851a27082c0239559f36faf70635ba1.png

На изи в принце так тяжко?) Еще каким-то раком сюда шутеры приписал, если думаешь что я фанбой как ты, то ошибаешься, не поздно кста детям в такое время сидеть за компом? Мама не рассердиться?

Serega1228, в отличие от тебя, я не ждал от принца слешера, и не строю обиженную мину, мол обманули

шутеры - аналогия

кричать фанбой другим, это ололо, заранее выставляешь штыки, мол чтобы тебя не обвинили?

PrinceX, просто выбираешь направление стиком и жмешь А

Serega1228, в отличие от тебя, я не ждал от принца слешера, и не строю обиженную мину, мол обманули

шутеры - аналогия

кричать фанбой другим, это ололо, заранее выставляешь штыки, мол чтобы тебя не обвинили?

PrinceX, просто выбираешь направление стиком и жмешь А

Ну вот, я ждал копию трилогий или близкую к ним игру, пока правда покупать не собираюсь, т.к. мнения расходятся.

Обвинили в чем ,в фанбоизме? Мне как-то срать, я что ли начал этот бред писать.

Serega1228, мне тоже жаль что боевка говно, во второй и третьей части была очень элегантная боевая система

зато акробатику они сделали увлекательную

во второй и третьей тоже можно было скидывать с обрывов врагов, или кидать их на шипы, что я и делал

блин! вот так фейл... дошёл до того момента как можно восстанавливать объекты. наиграл ещё примерно минут 20 где доходишь до "синей" локации и усё. игра заглючила. в моменте где нужно восстановить одну из стен, она уже "восстановлена" (хотя отображается ещё как будто призрачная), по ней забираешься, а дальше нужно вдоль стены пробежать и сделать ещё одно восстановление обломка стены. и вот тут он просто не хочет бежать... кэш почистил, не помогло) жалко что так и не смогу допройти принца)) мне ещё долго осталось до конца? судя по ачивкам, которых осталось всего 2 (не считая других штук 12 на выполненение разных приёмов и тд), мне осталось совсем чуть-чуть...

может кто видос на ютубе скинет что там в конце-то? а то все говорят что там прямо чёто супер-мега-дупер крутое ))))

smoky47, зайди в настройки памяти в дашбоарде, выбери раздел с принцем, и удали файл Autosave, но не удаляй Autosave backup, с него и загрузишься в игре, правда может откинуть на пол часа-час назад

Tremere

еееее! Огромное спасибо добрый человек)) откинул всего на 20 минут назад, прошёл сейчас то место-всё норм) ещё раз спасибо)

LordSingler

да не, вряд ли. кэш тупит я думаю)

вопросец назрел тут)

я только что взял новый меч и в него вселился "джин", ну или лучше сказать "джиниха" :biggrin:

мне ещё долго до конца? или финальный босс уже щас будет? нужно просто быстро решить - допроходить мне, или выспаться перед инстом)

Изменено пользователем smoky47

вопросец назрел тут)

я только что взял новый меч и в него вселился "джин", ну или лучше сказать "джиниха" :biggrin:

мне ещё долго до конца? или финальный босс уже щас будет? нужно просто быстро решить - допроходить мне, или выспаться перед инстом)

мало осталось

очень крутая игрулька получилось. лучшее, что выходило в принце со времен "схватки с судьбой".

не выспался, но прошёл)) концовка мега эпична)) я думал что вы говорите про поднятие по башне, а вы оказывается про моменты уже непосредственно перед самим боссом. не ожидал что будет так круто) да и когда прорубаешь себе дорогу через трупы-тоже нормуль. так же прошёл режим арены.

вопросец назрел тут)

вот у меня после этого места и глюкануло...ночью, второй раз, ровно в том же месте что и первый :hang2: :hang2:

суко глючное говно а не игра

порой жму - воскресить стенку, а она не проявляется :beee:

вот у меня после этого места и глюкануло...ночью, второй раз, ровно в том же месте что и первый :hang2: :hang2:

суко глючное говно а не игра

порой жму - воскресить стенку, а она не проявляется :beee:

Так ты прыгай на нее и в этот момент воскресай, у всех так

KeFan, из 7ми попыток смог только один раз, и то чисто рефлекторно нажал перемотку...

Ну мля((((( после смерти автосейв кинул меня в очко))) дверь не открывается, хотя звук открывающейся двери слышен)))

http://www.youtube.com/watch?v=0nyZjYYyeGE

PoMaPuO, да да да, у меня так два раза подряд было,глючное говно

посмотри на прошлой странице что делать,я писал

Ubisoft огромный не зачет. Допустить такой явный баг в релизную версию игры :mad:Это, наверно, уже 6-ой человек который сталкивается с этими дверями... Изменено пользователем Pr8da21r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...