Kromer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Portgas, спорить не буду. ибо твои слова можно подкрепить как продажами, так и оценками.но по мне - AC 1-2 очень унылые и бездушные игры. саундтрэк здесь не при чем.продажи, оценки. Такими фактами бросаться можно только если говорить о АС 1.но за АС 2 уволь, мне покидать оценки, или сам посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Лоло, у кого-то явно кривые руки и дерьмовый бокс. Я прошел игру и ни одного бага не встретил. Всегда загружалось все с последних чекпоинтов. И таки да, игра хорошая.Сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Kromer, не понял смысл твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Этот принц- самый убогий принц (не считая игры 2008 года, которая с трилогией никак не связана). Авторы откровенно схалтурили, выпустив эту фигню специально перед выходом фильма. Тем, кто думает, что игра хорошая советую поиграть в POP2 Warrior Within (Схватка с судьбой в русской локализации), чтобы почувствовать разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Этот принц- самый убогий принц (не считая игры 2008 года, которая с трилогией никак не связана). Авторы откровенно схалтурили, выпустив эту фигню специально перед выходом фильма. Тем, кто думает, что игра хорошая советую поиграть в POP2 Warrior Within (Схватка с судьбой в русской локализации), чтобы почувствовать разницу.Я играл все части. И эта игра хорошая. Зачем сравнивать со схваткой с судьбой? Игра выполнена ближе к первой части =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Схватка с судьбой- это шедевр, тут даже спорить не стоит, лучше принца я думаю никогда не будет(кстати фильм очень понравился, я был бы очень рад, если бы сделали фильм по 2-ой части) Изменено 31 мая 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Люди,у меня тут возникла проблема. Уже прошел прилично и в какой-то момент у меня пропали все апгрейты,у всех так или я один такой счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прошел игру. Всё понравилось. Прикольные фишки со стихиями (вода, огонь, лёд). Графика - красивая. Геймплей напоминает первого принца. Боевая система хоть и не очень (несколько разновидностей ударов), но вкупе со всеми фишками (огнем, льдом, всякими скидываниями с краев и т.д.) - очень неплохая. Финальный босс - просто эпик. Также понравились ачивки (особенно их названия), легко выбиваются. Короче 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 AlexSyvorov2108, пропадали все апгрейты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Hoope, нет, но тут уже писали про этот глюк, посмотри на пред. страницах.З.Ы. лол, игромания 6 из 10 поставила. Дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Шикарно,просто супер,на x360.org у 20 парней такая же шляпа. Буду теперь до конца игры бегать везде с одним апгрейтом. Спасибо Ubi,хотя бы броню оставили!!!11 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Я играл все части. И эта игра хорошая. Зачем сравнивать со схваткой с судьбой? Игра выполнена ближе к первой части =/Я имел ввиду именно геймплейную составляющую игры, а не визуальный стиль. В новом принце практически нет боевой системы (если не считать 1 удара мечом, 1 удара ногой и удара мечом или ногой, стоя верхом на враге). Всего 3 или 4 вида врагов (а точнее зомбаков), с которыми драться абсолютно не интересно. Они просто стоят на месте и ждут, когда их уничтожат. Их можно всех перерезать даже с закрытыми глазами (особенно в конце с "uber"мечом). Сражения с боссами тоже элементарные: просто бей мечом и уворачивайся в нужный момент или включай временную неуязвимость и бей мечом. Уровни в новом принце стали намного проще, по сравнению с предыдущими принцами. Складывается такое ощущение, что игру делали даже не для детей, а для малышей грудного возраста. Наверное, в этом виноват Дисней, который создавал фильм. Изменено 31 мая 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Hoope, нет, но тут уже писали про этот глюк, посмотри на пред. страницах.З.Ы. лол, игромания 6 из 10 поставила. Дураки. юби - нубы. в отсосине втором тоже был глюк с невыходом из логова.наверняка там какой-то один шизанутый программер затаился, который специально на последней стадии разработки делает гадость (есть такие люди), и никто не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 З.Ы. лол, игромания 6 из 10 поставила. Дураки.Почему сразу дураки то ? Я с их оценкой тоже не согласен, но статья это мнение автора. Я бы поставил 7.5. Хороший такой середнячок. Кстати игра связана с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я бы поставил 3/10 , теперь сижу без апгрейтов. =/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Опишите, что за глюк? Скоро планирую проходить принца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Daimon1989, Спокойно играешь,игра очень нравится,а потом,когда ты прошел 3/4 игры-твой бокс виснит и в следующий раз,когда ты заходишь в игру,ты случайно узнаешь,что все твои апгрейты пропали и их никак не восстановить. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Тоже один раз бокс намертво повис, но вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прошел принца - ни одного глюка не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Если кому не трудно может кто торрент-файлик русской версии Принца скинуть на какой-нибудь файлообменник? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!!хорошо троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!!очень очень толсто. На такое только полнейший дебил поведется. хорошо троллишьoh shi~ facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!!Хорошая шутка. Улыбнуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не повезло мне в этот раз. Уже 4 раза бокс завис на мертво,а потом я 5 раз застрял в текстуре и ДО СИХ ПОР не знаю,что мне сделать с моими апгрейтами. Удалил все сейвы,игру удалил с жесткого и пользы - ноль. (y) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас