Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, спорить не буду. ибо твои слова можно подкрепить как продажами, так и оценками.

но по мне - AC 1-2 очень унылые и бездушные игры. саундтрэк здесь не при чем.

продажи, оценки. Такими фактами бросаться можно только если говорить о АС 1.

но за АС 2 уволь, мне покидать оценки, или сам посмотришь?

Лоло, у кого-то явно кривые руки и дерьмовый бокс. Я прошел игру и ни одного бага не встретил. Всегда загружалось все с последних чекпоинтов. И таки да, игра хорошая.

Сперва добейся.

Этот принц- самый убогий принц (не считая игры 2008 года, которая с трилогией никак не связана). Авторы откровенно схалтурили, выпустив эту фигню специально перед выходом фильма. Тем, кто думает, что игра хорошая советую поиграть в POP2 Warrior Within (Схватка с судьбой в русской локализации), чтобы почувствовать разницу.

Этот принц- самый убогий принц (не считая игры 2008 года, которая с трилогией никак не связана). Авторы откровенно схалтурили, выпустив эту фигню специально перед выходом фильма. Тем, кто думает, что игра хорошая советую поиграть в POP2 Warrior Within (Схватка с судьбой в русской локализации), чтобы почувствовать разницу.
Я играл все части. И эта игра хорошая. Зачем сравнивать со схваткой с судьбой? Игра выполнена ближе к первой части =/

Схватка с судьбой- это шедевр, тут даже спорить не стоит, лучше принца я думаю никогда не будет(кстати фильм очень понравился, я был бы очень рад, если бы сделали фильм по 2-ой части) Изменено пользователем Epibg

Люди,у меня тут возникла проблема. Уже прошел прилично и в какой-то момент у меня пропали все апгрейты,у всех так или я один такой счастливчик?

Прошел игру. Всё понравилось. Прикольные фишки со стихиями (вода, огонь, лёд). Графика - красивая. Геймплей напоминает первого принца. Боевая система хоть и не очень (несколько разновидностей ударов), но вкупе со всеми фишками (огнем, льдом, всякими скидываниями с краев и т.д.) - очень неплохая. Финальный босс - просто эпик. Также понравились ачивки (особенно их названия), легко выбиваются. Короче 8 из 10.

Hoope, нет, но тут уже писали про этот глюк, посмотри на пред. страницах.

З.Ы. лол, игромания 6 из 10 поставила. Дураки.

Шикарно,просто супер,на x360.org у 20 парней такая же шляпа. Буду теперь до конца игры бегать везде с одним апгрейтом. Спасибо Ubi,хотя бы броню оставили!!!11 =/

Я играл все части. И эта игра хорошая. Зачем сравнивать со схваткой с судьбой? Игра выполнена ближе к первой части =/

Я имел ввиду именно геймплейную составляющую игры, а не визуальный стиль. В новом принце практически нет боевой системы (если не считать 1 удара мечом, 1 удара ногой и удара мечом или ногой, стоя верхом на враге). Всего 3 или 4 вида врагов (а точнее зомбаков), с которыми драться абсолютно не интересно. Они просто стоят на месте и ждут, когда их уничтожат. Их можно всех перерезать даже с закрытыми глазами (особенно в конце с "uber"мечом). Сражения с боссами тоже элементарные: просто бей мечом и уворачивайся в нужный момент или включай временную неуязвимость и бей мечом. Уровни в новом принце стали намного проще, по сравнению с предыдущими принцами. Складывается такое ощущение, что игру делали даже не для детей, а для малышей грудного возраста. Наверное, в этом виноват Дисней, который создавал фильм.

Изменено пользователем ElExtranjero1

Hoope, нет, но тут уже писали про этот глюк, посмотри на пред. страницах.

юби - нубы. в отсосине втором тоже был глюк с невыходом из логова.

наверняка там какой-то один шизанутый программер затаился, который специально на последней стадии разработки делает гадость (есть такие люди), и никто не замечает

Почему сразу дураки то ? Я с их оценкой тоже не согласен, но статья это мнение автора. Я бы поставил 7.5. Хороший такой середнячок. Кстати игра связана с фильмом?

Daimon1989,

Спокойно играешь,игра очень нравится,а потом,когда ты прошел 3/4 игры-твой бокс виснит и в следующий раз,когда ты заходишь в игру,ты случайно узнаешь,что все твои апгрейты пропали и их никак не восстановить. =/

Если кому не трудно может кто торрент-файлик русской версии Принца скинуть на какой-нибудь файлообменник? заранее спасибо.

Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!!

хорошо троллишь

Новый Принц в разы круче, чем God of War 3! В помойку Кратоса, и зажравшуюся SONY туда-же!!!
очень очень толсто. На такое только полнейший дебил поведется.

хорошо троллишь
oh shi~ facepalm

Хорошая шутка. Улыбнуло :biggrin:

Не повезло мне в этот раз. Уже 4 раза бокс завис на мертво,а потом я 5 раз застрял в текстуре и ДО СИХ ПОР не знаю,что мне сделать с моими апгрейтами. Удалил все сейвы,игру удалил с жесткого и пользы - ноль. (y)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...