VYA 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) тупой шутан ... на PC а не на xbox собственно понятно. Изменено 28 июня 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 игра настолько тупой и проходной шутан для людей с задержками развития что рейтинг уже выше чем у человека паука :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Только что закончил играть. С учетом того,что недавно закончил читать "Бойцовский клуб" отдавало этаким дежа вю во время всего прохождения,тем более под конец. :с Игра не является этаким убийцем многих "королей" TPS, но в ней что-то есть. Вроде бы, подумаешь, графика не ахти, геймплей обыденный, но что-то держит тебя.. Какая-то невидимая нить тянет тебя за руку, тянет через эти бесконечные лабиринты уничтоженного Дубая. Создателям удалось рассказать историю человека,который попал в безумную ситуацию и пытается хоть как-то выжить, показывает нам то,как у этого самого человека,постепенно, начинает ехать крыша от той атмосферы, в которую он попал, и от того,что сам творит в течение этой самой истории. Игра приятно удивила и оставила в памяти воспоминания. После прохождения игры, решил ознакомиться с источником вдохновения разработчиков - "Сердце Тьмы". Моя оценка: 8.5\10. Давно меня так не завлекал сюжет в TPS. Изменено 29 июня 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Чо там, руссаунд кто-нить делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Чо там, руссаунд кто-нить делает? Игра не нуждается в руссаунде, т.к потеряется половина атмосферы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Бла-бла-бла Фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Игра не нуждается в руссаунде, т.к потеряется половина атмосферы игры. Ага и теряется понимание игры. Игра, кстати, на крепкую 7. Анимацию и стрельбу подкрутить бы еще чуть-чуть Изменено 2 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ага и теряется понимание игры. Совсем хреновые в Саратове учителя( ни английскому не могут детишек научить, ни по-русски быстро субитры читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Совсем хреновые в Саратове учителя( ни английскому не могут детишек научить, ни по-русски быстро субитры читать... Еще один лингвист.... Пиратчиков никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Еще один лингвист.... Пиратчиков никто не спрашивает ну он же не виноват, что ты тупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Painfor, все таки вставил свои 5 копеек. В батлу иди порубись, а то зря деньги за премиум отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ты уж прости, что я позволил себе зайти в эту тему почитать мнения об игре! спасибо, что беспокоишься за мои чувства и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 пытался сделать русский звук или текст и то и не то не вышло((= там форматы разные нужны спец проги для перепоковки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 пытался сделать русский звук или текст и то и не то не вышло((= там форматы разные нужны спец проги для перепоковки...... хоть кто то что то пробует,и за это спасибо,озвучка нахрен нужна,хотя бы текст,хочу сюжетку понять,видимо на игру пираты забили,я её ещё даже и не пробовал,может и вообще не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Прошел. Очень понравилась игра. Не ожидал таких концовок, хотя ближе к концу было видно, что с Уокером что-то не так. Хотя вот единственное, что я не понял /forum/style_images/icon_plus_1.gif этоЛуго был в "костюме джаггернаута" в почти конце? Из флешбека во время разговора с полковником самим собой, мне показалось, что это действительно был он Нет,не он.Это у него угрызения совести. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА также,если умереть,то будет другая загрузка,а потом будет обычный "джагернаут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а сколько чаптеров в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а сколько чаптеров в игре? 14+эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Игра так то интересная ,прошёл...мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 пытался сделать русский звук или текст и то и не то не вышло((= там форматы разные нужны спец проги для перепоковки...... Тоже пробовал перенести с пк перевод, и также ни фига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Прошел взахлеб, остался очень даже доволен. http://peskomment.ru/_sf/131/91393165.jpeg Просматривая разичные скриншоты, трейлеры, тизеры лицезрел в принципе обычный шутанчик с регеном хп, укрытиями, стационарными туррелями и все в таком духе- ничего сверхнового. Графика обычная- мы с вами к такой уже привыкли и "вау" эффектов она вызывает ну лишь иногда- пейзажи постапокалиптического Дубая, выглядит очень даже ничего. Главное на мой взгляд в Spec Ops это все таки сюжет и его подача. Это действительно психологический психоделический шутан с очень сильной атмосферой, с возможностью выбора. Когда началась игра все выглядело достаточно банально и просто- мы три бравых солдата из отряда Delta прибыли в Дубай чтобы спасти выживших, найти одного из наших и вернуться домой. Но затем игра принимает совершенно другие обороты, мы вынуждены защищать свою жизнь убивая "мирных" гражданских, агентов ЦРУ и американских солдат. И все это приправлено шикарными перестрелками, очень драматичными моментами, философией выживания и многим другим. Не удивляйтесь если даже концовка не даст вам ответов на все вопросы - так даже интересней, можно все додумать самому. Но на мой взгляд Spec Ops выстрелил очень успешно, некоторые игровые сцены вообще повергли в шок и такого я вообще не ожидал Вообщем кратенько написал, но однозначно одно- обязательно поиграйте в игру, она того стоит. Изменено 8 июля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Прошел взахлеб, остался очень даже доволен. ... спасибо за развернутое мнение, надо поиграть. Изменено 8 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 народ чё там с сабами,вроде двигл ue3,не получается ни у кого чтоль прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 народ чё там с сабами,вроде двигл ue3,не получается ни у кого чтоль прикрутить? я вчера не выдержал и записал,сюжетку здесь уже рассказали,задолбался ждать,пока дошёл до 4 чаптера игра средненькая,но играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Чего от нее переться не понятно. После прохождения осталось только пару приятных моментов, из которых больше всего понравился сюжет, показался здесь реально интересным и запутанным. Остальное все очень криво сделано. Графика можно сказать очень посредственна, про взрывы вообще промолчу. Геймплей однообразен до жути как и локации, хотя бывают и интересные места. Рекомендую пройти только ради сюжета, из последних игр он один из самых интересных, хотя по началу кажется унылым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас