ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Чего от нее переться не понятно хз я увидел кто то писал апокалипсис сегодня, после этого слова я буду ее играть не спрашиваю что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 погамал на компе, ничего особенного, стрелялка как стрелялка, если вообще не во что поиграть, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 народ чё там с сабами,вроде двигл ue3,не получается ни у кого чтоль прикрутить? В пк версии и в боксовской, сабы в разных файлах. В пк просто отдельные файлы, которые открываются обычным блокнотом. А вот где находятся сабы в боксовской версии я так и не нашёл. Фиг знает куда они вшиты, как их достать, да ещё назад запихать. Вобщем если перевод и будет, то только если возьмётся человек который во всей этой фигне разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 В пк версии и в боксовской, сабы в разных файлах. В пк просто отдельные файлы, которые открываются обычным блокнотом. А вот где находятся сабы в боксовской версии я так и не нашёл. Фиг знает куда они вшиты, как их достать, да ещё назад запихать. Вобщем если перевод и будет, то только если возьмётся человек который во всей этой фигне разбирается. мож на пс3 полегче или они с боксовским одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я когда в принципе визуально игрушку и геймплей оценил сразу понял что главное в Спец Опсе это сюжет и местами атмосфера, как отметили выше- геймплей очень обычный, не понравилось что нельзя от укрытия к укрытию перебегать, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мож на пс3 полегче или они с боксовским одинаково? Да думаю одинаково. Обычно консольные версии одинаковые. Например в KOAR вобще файлы перевода можно перекинуть с соньки на бокс и игра запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 В пк версии и в боксовской, сабы в разных файлах. В пк просто отдельные файлы, которые открываются обычным блокнотом. А вот где находятся сабы в боксовской версии я так и не нашёл. Фиг знает куда они вшиты, как их достать, да ещё назад запихать. Вобщем если перевод и будет, то только если возьмётся человек который во всей этой фигне разбирается. Можно попробовать только озвучку портануть. Просто взять с компа файлы типа ***RUS.upk и вставить в боксовую вместо ***INT.xxx Только там есть файл топологии, где перечислены все файлы с размером, мд5 и еще каким-то числом. Нужно будет заменить размеры и мд5 для примерно 300 файлов Мне чот лень эти заниматься, может Платов сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вообщем понятно. Напрасно надеялся на порт субтитров и озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Можно попробовать только озвучку портануть. Просто взять с компа файлы типа ***RUS.upk и вставить в боксовую вместо ***INT.xxx Только там есть файл топологии, где перечислены все файлы с размером, мд5 и еще каким-то числом. Нужно будет заменить размеры и мд5 для примерно 300 файлов Мне чот лень эти заниматься, может Платов сделает Пробовал, тоже ни фига не пошло. Субтитры нашёл где в версии бокса находятся. Но заменять это столько гемора. Не потяну Вообщем понятно. Напрасно надеялся на порт субтитров и озвучки. Чего там наедятся, делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 yoyoska, Ты думаешь если бы я в таком деле шарил,не замутил бы перевод. И в отличии от некоторых не кивал бы на лень. Обьяснишь как к чему, мне не лень потратить спользой время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 'Не шарю' удобное оправдание лени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Caboose, Возможно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) yoyoska, Ты думаешь если бы я в таком деле шарил,не замутил бы перевод. И в отличии от некоторых не кивал бы на лень. Обьяснишь как к чему, мне не лень потратить спользой время. Ну а кто там сильно шарит, только если платонов болие менее профессионально к вопросу портирования подходит. А так обычно простые юзеры методом проб и ошибок. О переводе там толком ничего не объяснить, скачиваешь пк и боксовскую версии игр и копаешься потихоньку. А дальше уже гугл, как открыть пакеты движка игры и т.п.. Если даже не сможешь запихнуть перевод, то время с пользой проведёшь. Так по сути дела попробует один, другой может у кого и получится. Я бы может что нибудь и сделал бы, но времени банально не хватает. Изменено 11 июля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Сюжет просто отличный! Поиграть очень даже стоит! P.S. Иногда только раздражает что загрузки очень долгие когда застреваешь и умираешь часто, и система укрытий подвела немного (не всегда персонаж делает то что ты хочешь :) плюс конечно B на то чтобы перепрыгнуть препятствие это финиш!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 2012 богат на нежданчики. Прошел сегодня - шутан года (учитывая перенос биошока, лары и dishonored - конкуренцию вряд ли кто составит). После унылой демки ждал очередной клон каловдутия, но получился скорее игровой вариант апокалипсиса сегодня в пустынном сетинге. Геймплейно тоже неплохо, с челенджом даже, хотя много раздражающих мелких косяков. Вердикт: школота точно не оценит, всем остальным настоятельно советую попробовать пройти хотя бы пару чаптеров игры. P.S. Иногда только раздражает что загрузки очень долгие когда застреваешь и умираешь часто, и система укрытий подвела немного (не всегда персонаж делает то что ты хочешь :) вот да, если б е такие мелочи - твердые 9 из 10. А так не знаю браться за fubar или нет - ачивок понт остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 2012 богат на нежданчики. Прошел сегодня - шутан года (учитывая перенос биошока, лары и dishonored - конкуренцию вряд ли кто составит ну млин...млин..сколько раз говорить уже 5 год.шутан года это колда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ну млин...млин..сколько раз говорить уже 5 год.шутан года это колда.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Игру на play-asia за 22 доллара отдают, задумался вот о покупке даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Игру на play-asia за 22 доллара отдают, задумался вот о покупке даже. 700р она стоит точно!! Бери не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Borland12, дезинформация. 12.10.2012 Изменено 20 июля 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 таки да, ошибся я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Шутан года? Вы болеете. Уже есть бинарим домейн и синдикат. А про Хало 4, надеюсь, говорить не надо? Сабж примечателен только сюжетом. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Жало 4 - хрень. А вот синдикат годный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Жало 4 - хрень. Харош, сыграл уже. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Харош, сыграл уже. :good: Простите, спутал. Жало серия - хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас