Перейти к публикации

Spec Ops: The Line

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gog154

я и не говорю что они одинаковые, я просто поправил его бред, где было сказано что Sleeping Dogs не будет популярным)

Изменено пользователем Doublure

gog154

я и не говорю что они одинаковые, я просто поправил его бред, где было сказано что Sleeping Dogs не будет популярным)

читай что пишут хоть иногда, написал впервые слышу про игру поэтому для себя не считаю ее популярной, а не для всех

Doublure, дружище ее раньше вот так называли True Crime Hong Kong?!

господа вы не по теме игры пишете уже

еще раз подчекриваю

игра просто шикарная

погружение в процесс полное

то есть то что в демке было полное говно а тут шедеврально абсолютно

просто разрабы чуток поменяли механику боя стрельбы прицеливаний итд

Да.

погружение в процесс полное

Прошёл 5 уровней, никакого погружения, механика чуть другая, но всё равно картонное говно. Абсолютно проходная игра, какая тут шедевральность может быть, если всю идею убили убогой реализацией?

Изменено пользователем one13

читай что пишут хоть иногда, написал впервые слышу про игру поэтому для себя не считаю ее популярной, а не для всех

True Crime Hong Kong, я в эту игру верю с самого анонса игры, сколько смотрю видео геймплея, а она еще лучше, а Дарксайдерс почти только один синематик показывают( что говорит о том что игра сырая и в ней нет никакого разнообразия)

p.s первая дарксайдерс вообще не впечатлила- говно редкое

Изменено пользователем Doublure

Да.

тогда да, беру слова обратно, впрвые слышу что игра поменяла название, думал что вообще проект закрыли

И в правду середина да и пожалуй весь август будет жарким на хиты

и что что True Crime Hong Kong, я об этом знал еще с самого анонса)

ладно, забудь, ты вообще не понимаешь о чем я тебя спрашиваю

знал и молодец

Спрашивал про первоначальное название, думал что проект закрыли, а ты прояснил всю ситуацию

Изменено пользователем maxlabel

тогда да, беру слова обратно, впрвые слышу что игра поменяла название, думал что вообще проект закрыли

И в правду середина да и пожалуй весь август будет жарким на хиты

Игру первоначально должны были издавать Активижн, но типа не увидели в ней потенциала и теперь игру разрабатывают под крылом Скваречников, отсюда и смена названия, но игра одна и та же.

Да.

Прошёл 5 уровней, никакого погружения, механика чуть другая, но всё равно картонное говно. Абсолютно проходная игра, какая тут шедевральность может быть, если всю идею убили убогой реализацией?

подождем оценок с агергатора рейтингов gamerankings.com

Стрельба убогая, это да - нет отдачи, стреляешь как швейной машинкой. Еще один минус - абсолютно кишкообразные уровни, ну никакой тебе тактики - есть перед, есть зад, флангов нет. Все эти команды партнерам - абсолютно бесполезная шняга. Вкупе это уже ставит жирный минус на геймплее. Про сюжет пока ничего не скажу, но вряд ли он тут преподнесет сюрпризы. Графика ниче так но учитывая крохотные узенькие уровни - грех было их не проработать. Единственное что сделано хорошо это песок но им сыт не будеш. На ноугамез сойдет но осенью никто бы это даже записывать не стал.

Типичный современный милитари-шутан для консолей, вообще ничего нового. Адская скука. Изменено пользователем Stanfield

Стрельба убогая, это да - нет отдачи, стреляешь как швейной машинкой.

очень точно подмечено!

еще и палитра "вырви глаз" - пока не включишь в настройках фильтр vintage

где вы отличия от демки то нашли?

по моему - same shit

Изменено пользователем bambrrr

А вот во всем колда виновата - всем на все плевать, делают тупые узенькие стрелялки про солдат со скриптами, никакого своего мнения и прогресса. Вот разве что Фар Край 3 и Биошок могут заинтересовать. В остальном жанр шутера сдох.

ЗЫ, По мне так и провальный Рейдж куда интереснее всех этих БФ3 с колдами ибо как в свое время всех задрали стрелялки про WW2 так теперь всех уже тошнит от милитаристических пулялок.

Задам очень важный вопрос , надеюсь на оперативный ответ - руссаунд будет ?

Nope

Хотя нет, на ПК завезут

P.S. Хэлп, Какого фига у меня не обновляется шмот у аватара в подписи?

Изменено пользователем Arny

Nope

Хотя нет, на ПК завезут

P.S. Хэлп, Какого фига у меня не обновляется шмот у аватара в подписи?

подожди где-то 24 часа.

А вот во всем колда виновата - всем на все плевать, делают тупые узенькие стрелялки про солдат со скриптами, никакого своего мнения и прогресса. Вот разве что Фар Край 3 и Биошок могут заинтересовать. В остальном жанр шутера сдох.

ЗЫ, По мне так и провальный Рейдж куда интереснее всех этих БФ3 с колдами ибо как в свое время всех задрали стрелялки про WW2 так теперь всех уже тошнит от милитаристических пулялок.

Причем тут калда, виноваты те, кто каждый год скупает миллионными тиражами это протухшее убожество, а затем платят еще 50 баксов за пак из новых карт для мультиплеера. А жанр шутеров, несмотря ни на что, жить продолжает, и те же Биошок, Даст 514, Бордерлендс 2 из крупнобюджетных проектов тому пример.

подожди где-то 24 часа.

Я уже как суток 5 назад купил новые шмотки.

Если на картинку нажать, то там обновлено. А вот на самой пикче, до сих пор в шмотках из Алана Вейка.

Сюжетного нет.

Плохо, очень. Ну а в каком хоть виде присутсвует кооп\сплит скрин?

Плохо, очень. Ну а в каком хоть виде присутсвует кооп\сплит скрин?
Лайв и систем линк.

The Co-Op Experience

A series of objective-based cooperative multiplayer scenarios set in Dubai after a series of cataclysmic sandstorms have wrecked the city. It includes four fast-paced missions, each with its own unique objectives, environments and playable characters.

кому там отдачи не хватало - поищите ак-47 в игре

отдача будь здоров

или пулемет м409 или как там называется, только одиночными попадешь :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...