faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 зделай лудше да гавно вопрос, команду девелоперов мне предоставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Как бы не на уровне прошлой игры серии вышла =) а то будут пули треугольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 интересно в игре можно устроить расстрел копов как в гта. если нет - говно игра. да и так судя по видео она на 7ку где то. там же ГГ казачок засланный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Езда очень убога. Передвижные кирпичи вместо авто. Для опенворлда , где 50% всего игрового времени ты по сути и проведешь за автомобилями - это жуткий фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Езда очень убога. Передвижные кирпичи вместо авто. Для опенворлда , где 50% всего игрового времени ты по сути и проведешь за автомобилями - это жуткий фейл. боевка тоже не блещет, гг манекенов избивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Как раз если открытый мир то средства передвежения должны быть идеальны =) как в РДР или ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 боевка тоже не блещет, гг манекенов избивает.. И название убогое, слипинг догс, спящие псы. При чем тут это, псов я в игре не увидел, темболее спящих. Ах да, и год странный - 2012, скоро конец света, а они игру выпускают про псов, ну бред же. В общем провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 И название убогое, слипинг догс, спящие псы. При чем тут это, псов я в игре не увидел, темболее спящих. тут мне кажется есть отсылка к Бешенным Псам Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 зделай лудше по крайней мере хуже не сделаешь, тупо стоят и ждут пока на них проведут очередное комбо, а некоторые издания чуть ли не 10-ми раскидываются, типа почти идеал, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрел ролики, демонстрирующие геймплей. Что-то все очень дешевенько выглядит. Город никакущий судя по всему, все улицы как под копирку сделаны, не чувствуется какой-то проработанности (хотя судить по видео не стоит, да). Что особенно печально, так как сеттинг - это единственный весомый плюс в этой игре для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Там будет адкада обычная , на игру ААА не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Да судя по видео дальше предшественников Спящие псы не прыгнут. Что Тру Краймы были жутко картонными , что тут походу так же. Игра в любом случае годная будет, просто возлагал некие надежды , что хотя бы приблизится по уровню исполнения к ГТА или Ассасину Изменено 20 июля 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Почему-то кажется, что получится очередной Assassin`s Creed, только вместо орлиного зрения - телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 verwolf, Это ты сейчас только что Ассасина обосрал что ли? У серии от Убисофт после ГТА чуть ли не самый проработанный опенворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Почему-то кажется, что получится очередной Assassin`s Creed, только вместо орлиного зрения - телефон. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Почему-то кажется, что получится очередной Assassin`s Creed, только вместо орлиного зрения - телефон. Тему спутал- ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Главное денег срубят да парочку длс сделают =) некогда не любил серию True Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 некогда не любил серию True Crime как всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну на пс2 прошёл =) хотя дороги там маслом смазанные и пули треугольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Главное денег срубят да парочку длс сделают =) некогда не любил серию True Crime А я думал там рабы, и делают продукт просто так. Спасибо я теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Ну для русских они рабы =) ибо купят единицы Изменено 21 июля 2012 пользователем Andr3w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну для русских они рабы =) ибо купят единицы Купят те кто движет это все( тоесть люди не в теме) Если бы были все в теме и знали что такое- консоли и вообще игры, то я думаю прибыль была бы точно только от фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну и где демо версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ах да, и год странный - 2012, скоро конец света, его же вроде отменили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну и где демо версия? Да не знаю я ! Cам жду - аж зудит в паху , так хочу покидать азиатов в мусорные баки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас