FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вот эта вот "тряска" машины на скорости выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Напомнило Saint Row The Third аркадностью Мужики, а где демо?!или его и не заявляли? только с отпуска вернулся, поэтому за темой не следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 maxlabel, отменили демо. Видать что бы заранее покупателей не распугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Напомнило Saint Row The Third аркадностью Мужики, а где демо?!или его и не заявляли? только с отпуска вернулся, поэтому за темой не следил Там какой-то из тсарей разработчиков опровергнул новость о том,что будет демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Там какой-то из тсарей разработчиков опровергнул новость о том,что будет демо. да и она по сути то не нужна, релиз наверно в следущую пятницу-субботу будет, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вот эти вот 11 минут для меня выглядят дико скучными, надеюсь это просто средненький сайд квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Блин, как же убого этот телефончик выглядит. Действительно напоминает китайский ширпотреб на андроиде с 5 сим-картами. Напомнило Saint Row The Third аркадностью +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 да и она по сути то не нужна, релиз наверно в следущую пятницу-субботу будет, как обычно А мне нужна,отличная мазь от летнего ноугаемза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 maxlabel, отменили демо. Видать что бы заранее покупателей не распугать. Отпугнуть покупателей? Ты не играл в демку такой игры как Bodycount например ? Я после этого неделю в нормальные игры не мог играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Отпугнуть покупателей? Ты не играл в демку такой игры как Bodycount например ? Я после этого неделю в нормальные игры не мог играть Шот не пойму. Слишком хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 iSpoke, Второе название игры BodyCUNT, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вотаночо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Отпугнуть покупателей? Ты не играл в демку такой игры как Bodycount например ? Я после этого неделю в нормальные игры не мог играть При чем тут демо Бодикаунта? Ты своими постами прямпорой в тупик ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Отпугнуть покупателей? Ты не играл в демку такой игры как Bodycount например ? Я после этого неделю в нормальные игры не мог играть отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 scream123, Не зря тебя скримом кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 При чем тут демо Бодикаунта? Ты своими постами прямпорой в тупик ставишь. Какое совпадение - я сколько читаю , не могу понять твоей логики в основном, видимо какая то своя атмосфера. То дарксайдерс у нас ни сколько не слешер , теперь вот разработчики потенциальной лучшей песочницы года боятся выпускать демоверсию , страшно представить, что дальше будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 вот разработчики потенциальной лучшей песочницы :sm: даааа луччшеейй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 разработчики потенциальной лучшей песочницы года боятся выпускать демоверсию , страшно представить, что дальше будет :scratch_one-s_head: Во первых, я лично не вижу другого оправдания тому что заранее обьявленное демо отменяют буквально перед самым выпуском этого самого демо. Во вторых, потенциально лучшая песочница года - Ассасин, тут Слипинг Догс как до Шанхая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 вот разработчики потенциальной лучшей песочницы :sm: даааа луччшеейй вот разработчики потенциальной лучшей песочницы года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 тут Слипинг Догс как до Шанхая раком. Им там не далеко, Китай ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Им там не далеко, Китай ведь Китай - страна отнюдь не маленькая. Я конечно надеюсь что мой пессемизм будет явно лишний и игра хотя бы будет дотягиваться до звания одной из луших песочниц года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 давно не был, смотрю на РС уже как 4 дня назад слили. На бокс то тишина или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 давно не был, смотрю на РС уже как 4 дня назад слили. На бокс то тишина или как? На пк всегда так, только до релиза даже не чихнут, на бокс пока тишина, я думаю вместе с дарксайдерсами 2мы сольют, выходят вроде в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 только до релиза даже не чихнут ну да, сейчас во всех РС-играх моду взяли файлы шифровать и докачивать экзешник в день релиза :crazy: на бокс пока тишина, я думаю вместе с дарксайдерсами 2мы сольют, выходят вроде в один день. нормально, хоть будет во что в августе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 На пк всегда так, только до релиза даже не чихнут, на бокс пока тишина, я думаю вместе с дарксайдерсами 2мы сольют, выходят вроде в один день. Дарксайдерс разве не в конце августа выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас