FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 yoyoska, Чувачок, у меня с личной жизнью просто все в порядке, а резидент и картель качал сугубо для коопа чтобы с братюней Пухликом пройти, ответ понятен? Гири 3 хорошая игра? Ох лол. FROST61, На пека играл, годная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Тоже малоуверен в успехе игры, ну как, говноедам понравится, но держать игра долго не будет думаю. Паражняковые разговоры в треде , как я погляжу - вот уже йобаКС откуда то вылез , мда , сразу видно , что не играли многие в своё время в оригинальный Тру Крайм фростяня :friends: тру крайм офигенный был,даже лучше гта в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Mephistofel, Ну взять например код, дохера же людей фапают просто на пустой сингл. Ты что какой пустой сингл, там такая драматическая история, зубодробительные вызывающие слёзы сцены, да я плакал матери в желетку практически при каждом ролике. А вобще код это код и что там ещё можно сказать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 сразу видно , что не играли многие в своё время в оригинальный Тру КраймОдним глазом же смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 кто знает, ко-оп прохождение по локал хосту заявлено? как например в саинт роу 2,3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Тут кооп откуда то взялся? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 yoyoska, Чувачок, у меня с личной жизнью просто все в порядке, а резидент и картель качал сугубо для коопа чтобы с братюней Пухликом пройти, ответ понятен? Гири 3 хорошая игра? Ох лол. FROST61, На пека играл, годная игра была. Гири 3, я сравнивал с первыми двумя играми, а так если оценивать то хороший проходняк не более естественно. Про кооператив понятно, просто думал тебе сингл в них понравился. А так и сам в разную фигю играл ради кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 yoyoska, Гири 3, если сравнивать с 1ыми двумя играми серии, просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 сразу видно , что не играли многие в своё время в оригинальный Тру Крайм Было давно и неправда. Это все равно что судить о тебе исключительно по твоему прадеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Разработчики говорили что нибудь о величине города, где будет происходить действие игры? Было давно и неправда. Это все равно что судить о тебе исключительно по твоему прадеду. О как загнул O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 кто знает, ко-оп прохождение по локал хосту заявлено? как например в саинт роу 2,3... Кооператива не будет. Если тут http://www.co-optimus.com/system/1/xbox-360.html не врут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 yoyoska, Оюещали не меньше Либерти Сити из ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 yoyoska, Оюещали не меньше Либерти Сити из ГТА 4. Неплохо, надеюсь будет что там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 FROST61, А чо про какую ты там движуху на исо говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) FROST61, А чо про какую ты там движуху на исо говорил? Он только людей взбаламутил, а сам ни словом, ни духом. ( :blum: ) :biggrin: Изменено 4 августа 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Да раньше следующей недели даже смысла нет ждать слитого образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Было давно и неправда. Это все равно что судить о тебе исключительно по твоему прадеду. Я вобще ничего не понял,СД это улучшенный тру крайм.А про было давно вообше бред,тру крайм,как и макс,старик,варик,диабло,дота,1я цива,икском и множество других игр прекрасно и сейчас играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Всё равно все скачаем =) пусть и трешачёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я вобще ничего не понял,СД это улучшенный тру крайм. Точно что ли? А нечего что в оригинальном Тру Крайм мы играл закопа, который ловил и отстреливал преступников, а здесь играем за копа под прикрытием , который сам усиленно шифруется под члена Триады ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Кооператива не будет. Если тут http://www.co-optimus.com/system/1/xbox-360.html не врут конечно если учитывать то, что на этом ресурсе ошибки случаются и то, что игра еще не вышла, то есть надежда на ко-оп прохождение или хотя бы ко-оп спец. опс. но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 есть надежда на ко-оп прохождение или хотя бы ко-оп спец. опс. Убью ка я все ваши надежды - http://www.xboxmp.com/Game/Xbox-360/Sleeping-Dogs/3729/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Точно что ли? А нечего что в оригинальном Тру Крайм мы играл закопа, который ловил и отстреливал преступников, а здесь играем за копа под прикрытием , который сам усиленно шифруется под члена Триады ? Ну и круто))хотя мне жаль 2 вещи:1я- мы явно не будем хорошим или плохим полицейским,как в 1м тру и 2е,место действия Китай,а не Южная Корея,там былобы намного круче-Восточный колорит и западнык технологии,ЮК ,вообще, прекрасная страна.Посмотрел твой ролик,ну это вогобще почти "Время пса и волка",если любовная линия будет-вообще идеальная игра будет. Изменено 4 августа 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 0awake0, мне жаль 1. езда будет как на ванне в фильме Елки 2 2. город унылое копипастное ... нечто. После ГТА 4 , которую я недавно перепрошел, выглядит еще хуже. 3. левосторонее движение 4. видимость общей недоработки, некоторые дочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 0awake0, мне жаль 1. езда будет как на ванне в фильме Елки 2 2. город унылое копипастное ... нечто. После ГТА 4 , которую я недавно перепрошел, выглядит еще хуже. 3. левосторонее движение 4. видимость общей недоработки, некоторые дочеты. 1.езда мне нравилась в тру крайм(а там она была неахти). 2.город мне не нужен вообще(ну если в этомгороде не будет теликов и радио из алана.(я даже особо иследовать его не буду,т.к это не Южная Корея. 3.Наплевать)) 4.Я не играл,я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) ну если в этомгороде не будет теликов и радио из алана. :laugh2: А ты забавный я погляжу. Фонарика и истории аля Стивен кинг тебе в СД не запилить?! Изменено 4 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас