0awake0 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) :laugh2: Просто именно такие вещи и делают атмосферу для меня))(хотя по нику видно,что я люблю ремеди)))Я не про это,ну например радио с тем,что неизвестная банда насилует девушек,по телику крутят расчлененку под мостом(вспоминая мексику и их нарко картели),музыка которая играет из радио(желательно альт.метал) и т.д.Это делает атмсоферу для меня,а не голуби и прыжки(в этом плане прототип вне конкуренции,режь ,руби и развлекай себя сам). И для меня Алан Вэйк это истоия про любовь и сомопожертование,а не триллер. Изменено 4 августа 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Блин, VYA, в каждой теме умудряется насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 SHEX, у него жопу разрывает по любому поводу, и потоки бреда начинают литься со всех сторон. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 SHEX, не хами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 VYA, Прости, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а где ролики новые то? где реклама то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а где ролики новые то? где реклама то Нахер она нужна тебе? Активно рекламируют и пиарят щас только откровенный кал, в особенности это касается игр EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Активно рекламируют и пиарят щас только откровенный кал Видать в школах вообще сейчас уже основы экономики плохо преподают. Как раз таки на самые крутые и отличные игры денег на рекламу не жалеют. Изменено 5 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Видать в школах вообще сейчас уже основы экономики плохо преподают. Как раз таки на самые крутые и отличные игры денег на рекламу не жалеют. Ну я не знаю, что вы там сейчас в 9 классе проходите , но умозаключения у тебя здравые, как всегда ! :good: Лол , нормальная вещь в усиленной рекламе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 нормальная вещь в усиленной рекламе не нуждается Попробую обьяснть тебе в ускоренном темпе, то что должны были тебе заложить в школе. У тебя есть несколько товаров. Один самый крутой, его разбирают буквально за часы, его знают. он себя зарекомендовал, и несколько средних, которые валяются неделями. Ты решил пустить рекламу ,допустим , по ТВ. Что ты будешь рекламировать? Товар который не привлечет покупателя или товар , ради которого к тебе пойдут? Ну и реклама - вещб не дешевая. Ты как заказчик должен быть уверен что деньги бухнутые в рекламу ,вернутся тебе с лихвой. Средний.незарекомендовавший себя товар таких гарантий не может тебе позволить, соответсвенно если ты его и будешь пиарит, то выделять будешь ограниченный минимум. Другое дело - крутой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 FROST61, он в вечерней школе для отсталых, наверное, учится. У всех обычных школьников сейчас каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) где реклама это вы про Россию имеете ввиду? По Российскому ТВ можно увидеть рекламу эксклюзивов SONY. и то не всех. видел еще рекламу нфс шифт. ну и WoW с Чаком Норисом. В Америке реклама игр поставлена на другой уровень. там даже в кинотеатрах перед фильмов рекламируют игры. так что если вы счас не в америке живете то ваши высказывания "где реклама" ничего не стоят. Изменено 5 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ой, да он еще и экономист, ну офигеть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Попробую обьяснть тебе в ускоренном темпе, то что должны были тебе заложить в школе. У тебя есть несколько товаров. Один самый крутой, его разбирают буквально за часы, его знают. он себя зарекомендовал, и несколько средних, которые валяются неделями. Ты решил пустить рекламу ,допустим , по ТВ. Что ты будешь рекламировать? Товар который не привлечет покупателя или товар , ради которого к тебе пойдут? Ну и реклама - вещб не дешевая. Ты как заказчик должен быть уверен что деньги бухнутые в рекламу ,вернутся тебе с лихвой. Средний.незарекомендовавший себя товар таких гарантий не может тебе позволить, соответсвенно если ты его и будешь пиарит, то выделять будешь ограниченный минимум. Другое дело - крутой товар. Ой, вот как жалко , что у меня такого преподавателя не было в школе , возможно я сейчас был бы вторым Крекером и сыпал умными терминами с важной миной на лице , старательно указывая всем вокруг на их серость и неграмотность. Я думаю с таким уровнем знаний тебе попросту нечего делать на школозадротском форуме, хотя погоди.... здесь же так легко попробовать выпендриться своей "докторской степенью". Отвечать нет необходимости - я уже понял, что ты знаешь всё лучше других , cпорить как со стенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я уже понял, что ты знаешь всё лучше других , cпорить как со стенкой Правильно понял. Спорить не нужно. просто прими как данность, что в этом вопросе я подкован гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 сельская аналитика, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Правильно понял. Спорить не нужно. просто прими как данность, что в этом вопросе я подкован гораздо лучше. Победа просто. :lol: Изменено 5 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Победа просто. :lol: Да я думаю даже , что теперь можно было бы и закрыть форум , ведь форум - это прежде всего обсуждения, споры , но теперь в этом нет смысла , ведь у нас есть достопочтенный VYA , мнение которого официального можно считать истиной в последней инстанции. Так что я бы на твоём месте так не радовался , ты теперь не нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Да я думаю даже , что теперь можно было бы и закрыть форум , ведь форум - это прежде всего обсуждения, споры , но теперь в этом нет смысла , ведь у нас есть достопочтенный VYA , мнение которого официального можно считать истиной в последней инстанции. Так что я бы на твоём месте так не радовался , ты теперь не нужен :( :( Пойду боту пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А давайте, а давайте превратим форум в блог VYA. Круто же придумал, нэ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Следующим аргументом в этом споре будет это:/forum/style_images/icon_plus_1.gif Веский аргумент в споре http://s1.ipicture.ru/uploads/20120805/RuTekir3.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я так понимаю движухи по сливу нету? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сливают слив пираты :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 настоящий маркетолог в треде :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас