FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребятки, а дом всегда будет один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Отель еще есть в другом районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Уже два раза под текстурами побывал. :D Т.е. Чтобы аресты проводить в другом районе мне опять надо домой ехать в другой район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Уже два раза под текстурами побывал. :D с диска поди играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати, квесты можно после сюжетам пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Т.е. Чтобы аресты проводить в другом районе мне опять надо домой ехать в другой район? С любого дома есть доступ ко всем камерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 mad8vad, Я чет еще не нашел как купить дом в другом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Норм игрушка. Думал, что выйдет кусок г*** багованый в стиле второй части, а тут все неплохо полернули так. Но по ходу это заслуга SQUARE ENIX. Если бы игра попала в другие руки, такого качества бы не было. Она конечно сыровата, как и все тру краймы, но по сравнению со второй частью - просто божественна и лишена багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 mad8vad, Я чет еще не нашел как купить дом в другом районе. Их ты не купишь, они тебе только по сюжету даются) Кстати, квесты можно после сюжетам пройти? да Уже два раза под текстурами побывал. :D Т.е. Чтобы аресты проводить в другом районе мне опять надо домой ехать в другой район? Как хорошо иметь жесткий диск: скинул игру и играй, без глюков и тормозов) со временем появятся новые дома в других регионах и тебе не придется больше этого делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Old Gamer, Спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята будет Русский язык то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята будет Русский язык то ? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята будет Русский язык то ? ты же обещал выложить дамп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ты же обещал выложить дамп :good: Да, но только негры нашли. Теперь вот боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Пока игруля доставляет, нравится массаж лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Даже не постит никто, все задрачивают сидят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Даже не постит никто, все задрачивают сидят. :D У меня болванки нету, а когда появится то будет как вы сказали Русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Увидел сейчас как при начале езды на мотоцикле на героя шлем надевается, озадачен :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Увидел сейчас как при начале езды на мотоцикле на героя шлем надевается, озадачен :to_take_umbrage: Как в gta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 pressrttowin, А теперь глянь на даты выхода игр, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 pressrttowin, А теперь глянь на даты выхода игр, ага. Да ты капитан очевидность. ДА ЛАДНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Блин я туплю - игры перепутал, увидел месяц назад видео watch dogs , скачал слипинг догс - играю и думаю: "что-то здесь не так" :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Блин я туплю - игры перепутал, увидел месяц назад видео watch dogs , скачал слипинг догс - играю и думаю: "что-то здесь не так" :king: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Блин я туплю - игры перепутал, увидел месяц назад видео watch dogs , скачал слипинг догс - играю и думаю: "что-то здесь не так" :king: http://s019.radikal.ru/i628/1208/43/5abe67a4e495.jpg ты просто король юмора, уже и фанаты есть (выше) Изменено 10 августа 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Что то мне стало скучно играть после 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас