VYA 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Игра напоминает не ГТА даже,как ни странно игру с Вин Дизелем Виллман. По крайней мере все что касается авто точно оттуда скоммуниздили - и возможность угонять проезжающием мимо тачки, и возможность бортовать авто, даже физика машин схожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 физика машин :sm: даааа физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 локализация будет официальная? или лучше енг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Игра напоминает не ГТА даже,как ни странно игру с Вин Дизелем Виллман. По крайней мере все что касается авто точно оттуда скоммуниздили - и возможность угонять проезжающием мимо тачки, и возможность бортовать авто, даже физика машин схожая. http://img.playground.ru/images/9/6/facepalm-picard-i19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 sky, ты окромя каринок с феспалмами ничего не можешь больше постить? Печальное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хоть и сам пока не играл, но мне кажется с вилманом игру сравнивать не стоит ибо они слишком разного уровня, вилман вообще трешачек на балов эдак пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Paindealer, не спорь со всезнающим VYA ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 нет физика авто точно из вилмана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хоть и сам пока не играл, но мне кажется с вилманом игру сравнивать не стоит ибо они слишком разного уровня, вилман вообще трешачек на балов эдак пять А это что шедевр типа RDR? Обычная семерочная игра с тяжелой творческой судьбой, сильно распиаренная. Она даже до Мафии 2 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) А это что шедевр типа RDR? Обычная семерочная игра с тяжелой творческой судьбой, сильно распиаренная. Она даже до Мафии 2 не дотягивает. http://s59.radikal.ru/i166/1208/fa/ddf729474de3.jpg Изменено 11 августа 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Странная фигня, но мне эта игруха больше ГТА4 и Мафии 2 нравится O_o Вот уж не ожидал. Вчера с 10 вечера до 6 утра отиграл :wacko2: Прикольно, то что есть мотивация сайды выполнять и всякие хилящие шрайны искать. Изменено 11 августа 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) http://s59.radikal.ru/i166/1208/fa/ddf729474de3.jpg Усы забыл дорисовать Подожду ка царскую версию с ДХ11, хд текстурами и сглаживанием. Играть и так есть во что, Дарксайдерс 2 вроде неплох. Изменено 11 августа 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Странная фигня, но мне эта игруха больше ГТА4 и Мафии 2 нравится O_o Вот уж не ожидал. Вчера с 10 вечера до 6 утра отиграл :wacko2: Прикольно, то что есть мотивация сайды выполнять и всякие хилящие шрайны искать. Да ГТА4 вообще распиаренная херь. Эту не знаю пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Да ГТА4 вообще распиаренная херь. Эту не знаю пока не смотрел. гта4 за физику можно уже шедевром обзывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 гта4 за физику можно уже шедевром обзывать ;) Ну физика это одно, здесь возможно и так. Но вот ток играю я не в физику к сожалению, А для себя я Ооочень весомые косяки в ней нашел. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Тем что ты школоло и тебе тока пострелять да попрыгать. Гта 4 для серьёздный людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Тем что ты школоло и тебе тока пострелять да попрыгать. Гта 4 для серьёздный людей Ты про тех кто за 1 копейку ремонт делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 игра для бидла. интеллегенция играит в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Тем что ты школоло и тебе тока пострелять да попрыгать. Гта 4 для серьёздный людей ну то что ты школьник у меня сомнений не вызывает. Молись дальше на свою ГТА, ибо тебе же сказали что это есть круто. А я еще раз повторяю, вижу то, что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Тем что ты школоло и тебе тока пострелять да попрыгать. Гта 4 для серьёздный людей Ахахахаха Это те серьёзные люди, что сидят на PG ставят мод Гта Криминальная Россия на SA и кучу других модов на GTA4? Не смеши. Эта игра для серьёзных людей, а эта игра для школоло, это всё рассуждения недалекого человека. Серьёзные и нет, люди играют в то, что им доставляет фан и удовольствие, а какие они при этом люди решать не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 игра для бидла. интеллегенция играит в гта. Интеллегенция играет в то,ч то ей впарили не видя ЯВНЫХ косяков игры. Интеллегенция - играет в РОКСТАР и рекламное бабло. Хотя сколько людей, столько и мнений. Здесь спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Нормальная игра, по видео геймлею. Появится русская версия обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Гта 4 для серьёздный людей Для серьезных людей -Мафия. А ГТА .... Ну ладно не буду об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 караоке - превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ИнтеллИгенция, грамотеи великовозрастные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас