Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ИнтеллИгенция, грамотеи великовозрастные... Странно что VYA нет тут еще. Или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ИнтеллИгенция, грамотеи великовозрастные... ну я как бы, ответил также как написали мне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ценителей тут как собак не резанных - а чем ГТА от Слиппинг Догс отличаеться? Да все то же самое только у одной бюджет 100 миллионов. Абсолютно идентичные по жанру игры с абсолютно одинаковой подачей и степенью серьезности. Вот если бы тут кто в пример идиотскую серию Сейнтс Роу приводил вот тогда можно бы было утверждать что он быдло и имбецил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ценителей тут как собак не резанных - а чем ГТА от Слиппинг Догс отличаеться? Да все то же самое только у одной бюджет 100 миллионов. Абсолютно идентичные по жанру игры с абсолютно одинаковой подачей и степенью серьезности. Вот если бы тут кто в пример идиотскую серию Сейнтс Роу приводил вот тогда можно бы было утверждать что он быдло и имбецил. Ну Сейнтс Роу просто другая игра. Это игра для тех кто хочет побалагурить, пострелять и кому на сюжет собственно класть с большой колокольни. Но даже в этой, как ты заметил, ИДИОТСКОЙ игре присутствует редактор персонажа, куча различной одежды и фишек ввиде украшений и .т.д. и полностью открытый город, а не какое то убожество открываемое кусками. Ей бы сюжет внятный, да графу получше и ГТА4 вообще в заднице была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 SR3 - вообще знатная пародия, пусть и гташная механика, но юмор игру ярко выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 SR3 - вообще знатная пародия, пусть и гташная механика, но юмор игру ярко выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Раша титры оф будут ? И когда вообше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Раша титры оф будут ? И когда вообше ? после 6го к 6ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 fol3r, Че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 SR3 - вообще знатная пародия, пусть и гташная механика, но юмор игру ярко выделил. Sr3 точно знатный трешак, юмор там через край бил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ценителей тут как собак не резанных - а чем ГТА от Слиппинг Догс отличаеться? Да все то же самое только у одной бюджет 100 миллионов. Абсолютно идентичные по жанру игры с абсолютно одинаковой подачей и степенью серьезности. Теперь покажи мне в хоть одной ГТА- образной игры, кроме собственно самой ГТА , где столько сатиры и пародии на современный мир, где по сути выворачивают изнанку американской жизни, где за вроде бы несерьезными мисииями виден серьезный подход. Кстати ,про миссии и собственно про падачу. В ней в ГТА и видны разницы бюджетов и разница талантов разработчиков. Единственные кто еще могут приблизиться вопенворд игре по технике исполнения - Убисофт Монреаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Прошёл игру,прохождение заняло ~10 часов (играл не торопясь), игра крепкий середнячок на один раз,однообразные мисии,всё взято с ГТА и Виллмана,и понемногу с SR3 Поиграть можно,так как до GTAV ещё прилично 7-7,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 где за вроде бы несерьезными мисииями виден серьезный подход. Кстати ,про миссии и собственно про падачу. Вот про выделенное поподробней пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Maddoctor, ты в ГТА вообще играл? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Maddoctor, ты в ГТА вообще играл? lol http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2875026 все написал здесь. дабы не засирать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Единственные кто еще могут приблизиться вопенворд игре по технике исполнения - Убисофт Монреаль. Че? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Borland12, вот я и нахожусь в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Borland12, вот я и нахожусь в недоумении. жалкая попытка потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 жалкая попытка потроллить. Так ты бы так сразу и сказал. А то я серьезно воспринял твои слова( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Dante_MCry, мне лично все равно как ты воспринимаешь мои слова- серьезно ,несерьезно, они все равно относятся и печатаются не для таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 VYA, ну так и завязывай херь нести. К твоим словам прислушиваются только те, кто на форуме редко появляются и не знают, насколько большое количество бреда может за раз уместиться в твоем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Dante_MCry, ведь опять сам нарываешься. Опять завяжется спор на несколько страниц, ты начнешь опять нещадно сливать и в итоге со словами я не могу вынести этот бред , убежишь с позорм из темы. Так что давай сделаем на этот раз короче и ты начнешь сразу с последнего пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Dante_MCry, ведь опять сам нарываешься. Опять завяжется спор на несколько страниц, ты начнешь опять нещадно сливать и в итоге со словами я не могу вынести этот бред , убежишь с позорм из темы. Так что давай сделаем на этот раз короче и ты начнешь сразу с последнего пункта. Ну, если в твоем понимании "сливать" - это десять раз объяснять недалекому человеку одно и то же, а он при этом будет продолжать задавать однотипные тупые вопросы, на которые я уже отвечал, то тогда ладно - действительно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Dante_MCry, если в твоем понимании я недалекий, что ж ты тогда с такой упертостью пытаешься меня на чем нибудь подцепить? Наверное из за прошлых сливов, обида даето себе знать. PS надеюсь на этом закончим. если у тебя все жеостались какие то претензии, попрошу изливать мне их в ЛС. Все равно я их не читаю. Изменено 11 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 VYA, Твои высеры уже настохерело читать, да и думаю не только мне, наверно ответ будет в стиле:"Не нравится, не читай"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас