VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 FrozeNBite, ответом будет, сначала прочти кто начал высерать, а потом возмущайся. Я же невиноват что у ДМЦ к моей персоне жуткий батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 VYA, Да ты сам ходячий батхерт прости господи, куда не зайди с кем то собачишься, мне уже кажется что тебя половина форума нарочно кормит, дабы поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 FrozeNBite, ну и замечательно. Я нисколько не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Картинка в xbox live раздражает. Какое-то рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Прошел сюжетку, в статистике время 10ч, % прохождения - 25.Будет чем еще в игре заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 не знаю как там некоторым, а мне и ГТА нравится вся серия, начиная с первой части и заканчивая 4й, Сейнтс роу так же вся серия и вся серия Трю Крим, включая эту. Люди играют в то что им нравится, называть человека быдлом за то что ему нравится ГТА 4, а тебе нет - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Deadpool2024, соглашусь. Тоже нравятся каждая из серий по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Получается русский должен быть в PAL-релизе, в сейчас на трекерах только NTSC и Region Free? Не очень разбираюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Получается русский должен быть в PAL-релизе, в сейчас на трекерах только NTSC и Region Free? Не очень разбираюсь в этом. русский будет в русском релизе. если есть Region Free то PAL уже не будет. а NTSC для америки чисто. там видать игра раньше выходит и решил издатель NTSC для нее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 только титры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Получается русский должен быть в PAL-релизе, в сейчас на трекерах только NTSC и Region Free? Не очень разбираюсь в этом. Именно так, все кто ждет Русские сабы, сидят ждут PAL. Будет забавнее если этих сабов там не будет.... Хотя я думаю и на английском игра норм проходится, это же не мудреная RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 в общем то и на англ. понятно. если на англ. не все понимаешь то можно по видео додуматься об чем речь идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Dante_MCry, если в твоем понимании я недалекий, что ж ты тогда с такой упертостью пытаешься меня на чем нибудь подцепить? Браво, единственная здравая мысль от тебя. Остальные надеюсь обдумают его вопрос, напрягут извилины и перестанут его кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Стоящая игра? Скачал, но не знаю писать или не писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 hawkeye, я ща на хард ставлю. Посмотрим...) Смесь Якудзы и ГТА заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Стоящая игра? гавно http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png Изменено 12 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 scream123, ты чего сразу не сказал? Нахрена я болванку на это говнище потратил?!!!! :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Проходной трешачёк =) 6 из 10 посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 6 из 10 посмотреть стоит. КИНЦО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Ребят гововрят, что есть какие та проблемы с текстурами? :) Изменено 12 августа 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Tonek, не заметил. Скучноватая какая-то игрушка. Хотя местами и проблескивает что-то оригинальное типа установки жучков или взлома камер. За радиостанцию roadrunner records отдельный респект и уважуха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Tonek, не заметил. Круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 free roam есть? изменение персонажа? если нет, то в топку.. на данный момент до хрена игр хороших непройденных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 hawkeye, есть. Одежду можно покупать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Одежда бонусы даёт =) так что стоит менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас