megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Увы разочаровался в этой игре. По мне скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а тот чел с клаба который русские лицки последние время сливал , не планирует и её завтра слить?ничего не слышно? Лицухи с русским уже с 15 августа в магазинах продают кстати Так что чел оказался мифическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Лицухи с русским уже с 15 августа в магазинах продают кстати Так что чел оказался мифическим Сеня бы к вечеру появилась, было отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Сегодня вечером ждите на клабе. vitolive2v12: обещал выложить :beach: Изменено 17 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 one13 бро отличные новости привез...еще бы игра региона фри была,для перехеширования)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 зае..мечательно ) пошпилим в это чудо с сабиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 one13 бро отличные новости привез...еще бы игра региона фри была,для перехеширования)) Нтсц и рф совпадают на 68% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 да пофиг вы щас сидите и делить шкуру неубитого медведя , пусть просто хотя бы её выложат , пусть даже с другим версиями вообще совпадать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Нтсц и рф совпадают на 68% неплохо, значит успею скачать до ночи да пофиг вы щас сидите и делить шкуру неубитого медведя , пусть просто хотя бы её выложат , пусть даже с другим версиями вообще совпадать не будет. знаешь, он не первую игру релизит, поводов ему не верить не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 неплохо, значит успею скачать до ночи знаешь, он не первую игру релизит, поводов ему не верить не было! буду рад ошибаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 буду рад ошибаться :rolleyes: думаю порадует нас, гост рекон он же нам подарил и еще пару релизов, но вспомнить не могу их :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Игра патчена под 2.0. вчера играл часа 2 всё было норм, щас выдаёт ошибку "не удалось проверить диск" и ребутит консоль. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 думаю порадует нас, гост рекон он же нам подарил и еще пару релизов, но вспомнить не могу их :biggrin: гост рекон ждали долга помню уже надежды пропадали :) думаю, и в этот раз придется ждать долга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 затянуло, уже 50% всего прошёл, нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 а я как раз 50% прошел и надоела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну чё-то не видится пока русс то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну чё-то не видится пока русс то :( Поехавший что ли , тему не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 в чате клабе прочитал что тип купил уже игру, в обед это было!! как раз пока дамп, пока зальет, часов в 19-20 будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 в чате клабе прочитал что тип купил уже игру, в обед это было!! как раз пока дамп, пока зальет, часов в 19-20 будет наверно збс ждём значит Поехавший что ли , тему не читаешь? я покушать ходил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 [17.08 14:56]vitolive2v12 тока что начал снимать образ с лицухи шде то через 1.5 ч выложу псов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) шик...часам к 18 будет..хоть бы регион фри Изменено 17 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне сказали, что будет в 18:44 на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Хаха, пока вам зальют , я уже буду вкушать лицуху прямиком из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Мне сказали, что будет в 18:44 на тапках Как только , так сразу. Быстрее первоисточника не получится. Изменено 17 августа 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 точно то еще как))да, этот парнишка заливает тока на клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас