Good Cat 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Добротный боевик, вполне может с GTA потягаться. Уровень проработки не тот конечно, но все равно очень достойно. Учитывая, что по первым трейлерам игра совершенно не впечатляла, - итоговый результат и вовсе зашибись получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Прошёл. Лучшая в этом году игруша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ненавижу левоcтороннее движение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Это ты 97% обрезок записал. "Не удалось проверить диск" и должно выскакивать. Попробуй со флешкой и мп3 способ (любую мп3 с флешки запустить на воспроизведение на коробке, а после начала игры на паузу поставить). Любопытный способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ненавижу левоcтороннее движение :) +1, самый большой недостаток игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Прошёл сегодня ночью, последние миссии очень хороши, держат в напряжении, хотя и понятно чем закончится. Конечно игра не шедевр, но 8.5/10 заслуживает, лично мне понравился намного больше чем скучнейшие GTA 4 и Red Dead Redemption. А как красив ночной Гонг-Конг ночью ... особенно в дождь, пару раз просто ездил и смотрел без цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лично мне понравился намного больше чем скучнейшие GTA 4 и Red Dead Redemption. http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Что так напрягло в этой фразе ? Я высказал сугубо своё мнение, никому его не навязываю, да, на мой взгляд GTA 4 и RDR скучны и не заслуживают того хайпа который вокруг них устроен только потому что это игра от R* Не отрицаю так же, что без той же GTA скорей всего не было бы жанра песочница, но у R* в GTA 4 не получилось сделать интересно, что бы не зевалось когда играешь, а тот же Sleeping Dogs проходится очень бодро, почти на одном дыхании. И ещё раз, это моё мнение, если оно вас задевает, ищите проблему в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да окей)я и молчу.просто посмотрел таким взглядом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 да окей)я и молчу.просто посмотрел таким взглядом :biggrin: Ахахха :D Ну ок, а то я уже подумывал обижаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Тут новые удары нужно учить, как в Тру Крайм, или все доступны сразу? Изменено 20 августа 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Тут новые удары нужно учить, как в Тру Крайм, или все доступны сразу? Учить. Находишь статуэтки которые у учителя украли, приносишь и взамен получаешь новые удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Учить. Находишь статуэтки которые у учителя украли, приносишь и взамен получаешь новые удары. Их по всему городу надо искать, или есть задание за которое их дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Их по всему городу надо искать, или есть задание за которое их дают? Специальных заданий по статуэткам нет, когда проходишь сюжетные задания, смотри по сторонам, они в разных местах бывают, я специально не искал их, за прохождение нашёл 10 штук из 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 потом и статуэтки и штуки которые жизнь увеличивают становятся видны на мини карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 10 штук из 12. Маловато в игре боевых плюшек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 потом и статуэтки и штуки которые жизнь увеличивают становятся видны на мини карте. Не знал, ну и как то не особо заморачивался, того что открыл хватает. Маловато в игре боевых плюшек :) Не ощутил недостатка, все приёмы очень круто сделаны против разных типов врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А я на оборот все собираю, миссии прохожу очень редко и то для того что бы открыть дальше( или что бы на карте показывалось все) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Меня игрушка зацепила, при том, что меня ни на одну ГТА надолго не хватало. Скорее всего, своим колоритом зацепила - чем-то напоминает усопшую Шинму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мне одному, играя, приходят ассоциации с Шенму?) Мини игры, отрытый мир, геймплей построенный на боевых приемах и qte, атмосфера азии, разборки триад, и драма главного героя) Концепт силен вообщем. и это уж точно не "клон" гта. Меня игрушка зацепила, при том, что меня ни на одну ГТА надолго не хватало. Скорее всего, своим колоритом зацепила - чем-то напоминает усопшую Шинму. лол покая я писал, ты тоже самое напечатал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мне одному, играя, приходят ассоциации с Шенму?) Мини игры, отрытый мир, геймплей построенный на боевых приемах и qte, атмосфера азии, разборки триад, и драма главного героя) Концепт силен вообщем. и это уж точно не "клон" гта. лол покая я писал, ты тоже самое напечатал -_- Весь тырнет сравнивает ее с ней, кое что похоже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мне одному, играя, приходят ассоциации с Шенму?) Мини игры, отрытый мир, геймплей построенный на боевых приемах и qte, атмосфера азии, разборки триад, и драма главного героя) Концепт силен вообщем. и это уж точно не "клон" гта. или якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 или якудза Якудза и делалась по принципу. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 к слову якудза мне вообще не пошла, она больше под восточных игроков делалась в отличие от сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Мне одному, играя, приходят ассоциации с Шенму?) Мини игры, отрытый мир, геймплей построенный на боевых приемах и qte, атмосфера азии, разборки триад, и драма главного героя) Концепт силен вообщем. и это уж точно не "клон" гта. Мне тоже дико напоминает. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я даже оделся, как пацан :spiteful: http://s56.radikal.ru/i151/1208/03/637094bcc92et.jpg Изменено 20 августа 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас