Перейти к публикации

Sleeping Dogs

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня эти петухи убивают, вот нахера делать медаль с живым балансом и на удачу? Я пытаюсь пытаюсь, но все равно игра специальноу бивает моего петуха илия не правильно что-то делаю((((? Как выиграть 5 партий по 100000?

Меня эти петухи убивают, вот нахера делать медаль с живым балансом и на удачу? Я пытаюсь пытаюсь, но все равно игра специальноу бивает моего петуха илия не правильно что-то делаю((((? Как выиграть 5 партий по 100000?

save-load

Можно как-то радио по умолчанию настроить, чтобы когда в машину сел оно только играло ?

Можно как-то радио по умолчанию настроить, чтобы когда в машину сел оно только играло ?

Скорее нет, если да то это в опциях звука должно быть что я не замечал. И какое это радио ты слушаешь что хочешь чтоб только оно играло ?

Скорее нет, если да то это в опциях звука должно быть что я не замечал. И какое это радио ты слушаешь что хочешь чтоб только оно играло ?

Boosey and Hawkes Radio - классику люблю :)

Торговцы апгрейдов для квартиры в какое-то определенное время что ли торгуют ?

Нашел карту, где они все расположены на причале в клоцаии центр его нет. Приезжал утром рано, днем и вечером - нет его %)

Boosey and Hawkes Radio - классику люблю :)

Торговцы апгрейдов для квартиры в какое-то определенное время что ли торгуют ?

Нашел карту, где они все расположены на причале в клоцаиицентр его нет. Приезжал утром рано, днем и вечером - нет его %)

локации

:blush:

врятле, но замечал кстати, что в машинке аля 'Audi R8' всегда классика играет)

не рандомное какое то радио в игре, и часто бывает что одна и таже песня заново начинает играть, если из машины выходить/заходить.

мда, как-то игра грубо сделана, столько мелких багов уже словил... Был еще и серьезный баг с побочной миссией, которая не начиналась. Сразу видно спешили чтоле. FPS в игре не радует, ощущается как 25 порой. Плюс лично мне драки как у Бэтмена не очень нравятся, какие-то они заунывные очень, да и их в избытке. И сложные они впрочем. Стрельба довольно неплохо сделана, порадовала, хоть и без изысков. Физики авто в игре нет совсем.

Плюс еще лично меня раздражает порой местный GPS который прокладывает путь непонятно как, непонятно куда, порой указывая неверно.

А так в целом пока все хорошо, крайне приличный B-боевичек, в который интересно играть.

мда, как-то игра грубо сделана, столько мелких багов уже словил... Был еще и серьезный баг с побочной миссией, которая не начиналась. Сразу видно спешили чтоле. FPS в игре не радует, ощущается как 25 порой. Плюс лично мне драки как у Бэтмена не очень нравятся, какие-то они заунывные очень, да и их в избытке. И сложные они впрочем. Стрельба довольно неплохо сделана, порадовала, хоть и без изысков. Физики авто в игре нет совсем.

Плюс еще лично меня раздражает порой местный GPS который прокладывает путь непонятно как, непонятно куда, порой указывая неверно.

А так в целом пока все хорошо, крайне приличный B-боевичек, в который интересно играть.

Статуэтки поищи, заметно бои облегчаться. По себе заметил, с того момента как выучил прием залом ноги - ни разу в драках не умер.

Багов - да, хватает в избытке. Самый веселый баг который у меня был, так это, когда во время драки враги стали невидимые и я махал кулаками наугад :sm:

а мне не понравилась игра.

тени какие-то глючные. поведение машин и мотоциклов убогое (аля saints row). физика тоже так себе.

думал скрасить ожидание гта 5 - не вышло )

игра трешачок, имхо. для любителей saints row 2, 3.

Nameless, Я вот только прошел, игра мега вещь ! Гта4 рядом не стоит в сюжетке и разнообразию миссий, герои интересные, драки просто огонь, перестрелки неплохие, побочные миссии, живой город, классные соундтреки. Поведение машин да, немного разогнанное, но я почему-то этому только рад, драйвовый боевик должен быть драйвовым во всем. Игра проигрывает Гта4 только физикой и поведением машин, в остальном в разы лучше, одни драки чего стоят. Ставлю 9 из 10.

Если ты толком не поиграл, то лучше не забрасывай, игра вещь. Да и не стоит больших надежд на ГТА5 возлагать, хотя если для тебя главное только покататься на машине то оно явно будет лучше, в остальном пока не ясно. Надеюсь в гта5 завезут нормальные драки, от гта4 плеваться хотелось.(

В отличии от Saints Row 3, которую снес через 5 минут, понравилась и неожиданно затянула. Да, физика транспорта оставляет желать лучшего, но рвотного эффекта не вызывает, при привыкании гоняется уже нормально. Графика мне напомнила Stranglehold.

я им наоборот не мог управлять как надо, ужасный гроб на колесиках, вообще лучшее транспортное средство в игре - такис,я это понял где то после 15 наиграных часов)

После момента
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
когда убили Уинстона и Пэгги
захотелось послать полицию и устроить вендетту.

похоже, одного меня физика машин здесь устраивает :sm:

П.С. если мне будет нужна достоверная физика, я пойду в симы играть.

Изменено пользователем 1deru

И мне норм :friends:

Изменено пользователем Arny

Когда только начал играть, думал блевану, но через пол часа привыклось и полностью устраивает.

Игруха бомба, не гта конечно, но она к ней близка, а в некоторых аспектах даже лучше. Особенно радует упор на драки.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

таким играм не нужна реалистичная физическая модель, главное чтобы вождение было приятным

надо всегда мотик юзать)

они получше будут

трафик на них удобнее объезжать, но вот управляются они хуже машин

Nameless, Я вот только прошел, игра мега вещь ! Гта4 рядом не стоит в сюжетке и разнообразию миссий, герои интересные, драки просто огонь, перестрелки неплохие, побочные миссии, живой город, классные соундтреки. Поведение машин да, немного разогнанное, но я почему-то этому только рад, драйвовый боевик должен быть драйвовым во всем. Игра проигрывает Гта4 только физикой и поведением машин, в остальном в разы лучше, одни драки чего стоят. Ставлю 9 из 10.

Если ты толком не поиграл, то лучше не забрасывай, игра вещь. Да и не стоит больших надежд на ГТА5 возлагать, хотя если для тебя главное только покататься на машине то оно явно будет лучше, в остальном пока не ясно. Надеюсь в гта5 завезут нормальные драки, от гта4 плеваться хотелось.(

Вождения авто никакого удовольствия не доставляет, в отличии от ГТА, в которой, кстати, ни о каком реализме речи и не идет. просто все плавно и сглаженно. аварии красивые. Рокстар задали планку и увы никто дотянутся не может спустя 4 года. в Спящих псах я вообще сначала долго не мог понять что делает кнопка "Х" за рулем, подумал что дрифт какой-то недоделанный ) все дергается. а дверь он для чего открывает водительскую?)) его бы размазжило бы от первого соприкосновения с транспортом.

Боевая система - в гта 4 нет и не было никаких триад, где каждый второй худенький китаец бил бы вертушкой по двум головам сразу ) у Нико Белика пузяка такая что он еле прыгает))) и дерется он неплохо)) а контр-атаки были и в гта. в Тру крайме нужно отражать удар буквой "У", в ГТА4 это делается буквой "А".

кстати, записал игру на Mac OS 10.8.1 встроенным приводом superdrive, с помощью проги xbox360 iso hacker.

все пошло с первого раза. правда на винт не ставится.

таким играм не нужна реалистичная физическая модель, главное чтобы вождение было приятным
мне в SD приятно кататься.

Реальная физическая модель... Где вы вообще таких слов набрались?

В ГТА4 небось насмотрелись :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...